Fenfir #1281 3 января 2014 короче фенфир сейчас выбирает день, в который он уходит когда будет выбор между мной и активом тогда могу сьебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1282 3 января 2014 Была б таблица, написал бы красных. Поэтому не буду. Нести это ску и мж. Не трогайте его я Трисс Меригольд ептыть а вы сасите выполняити маю просьбусливаем лешку у него на аве эльфы - раса краснокожихпа руски объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1283 3 января 2014 получается ску это долбоеб-пинта или долбоеб-диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1284 3 января 2014 короче фенфир сейчас выбирает день, в который он уходитЛиг календарник.#vichislen Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1285 3 января 2014 короче фенфир сейчас выбирает день, в который он уходитЛиг календарник.#vichislen Нужно было Готэм стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1286 3 января 2014 Ой ой Мистер я не дефаюсь, потому что могу вскрыться прыщет оскорблениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1288 3 января 2014 Была б таблица, написал бы красных. Поэтому не буду. Нести это ску и мж. Не трогайте егозачем акками меняетесь?народ в заблуждение вводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1289 3 января 2014 давайте леху сносить!Слышь, ты на кого бочку катишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1290 3 января 2014 проснулся, а у вас +17 страницдумаете я их буду читать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1291 3 января 2014 проснулся, а у вас +17 страницдумаете я их буду читать? Ток не падай, нашатыря больше нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1292 3 января 2014 Была б таблица, написал бы красных. Поэтому не буду. Нести это ску и мж. Не трогайте егозачем акками меняетесь?народ в заблуждение вводитемой ак в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1293 3 января 2014 Не понял, то есть Ску - Пинта Виски, а На7ти Фашистюга? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1294 3 января 2014 Заебали это мусолить уже. Какая правда разница.Леха ты лучше бы стену написал, че по кому думаешь. Отлетишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1295 3 января 2014 два вскрытых актива вам велят сливать лешку - злобную Иду Эмеан аэп Свиней(свиней) (азхузазхузхау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1297 3 января 2014 с моего акка короче катал кзд, прошу прощениявключаюсь в игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1298 3 января 2014 Заебали это мусолить уже. Какая правда разница.Леха ты лучше бы стену написал, че по кому думаешь. Отлетишь жеБля, вот кто это щас пишет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1299 3 января 2014 с моего акка короче катал кзд, прошу прощениявключаюсь в игру!эпек (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1300 3 января 2014 с моего акка короче катал кзд, прошу прощениявключаюсь в игру!Узнал кзд с первого поста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение