Jaredok #121 2 января 2014 Жумонг, покажи сиськи, или буду тебя сливать Покажи лысину, или буду тебя сливать Слейся, или буду тебя сливать Завидуешь мне из-за того, что у тебя нет сильных смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #122 2 января 2014 вообще я собирался как-то адекватно поиграть в игру на 1 конфу и чето там пытаться думать, но опять ебучие 2 конфы Нету двух конф, лол красные и фиолетовые же вроде друг против друга Ебать, а я чо-то фиолетовых, пока ты не сказал, ваще не заметил Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #123 2 января 2014 Играю с IDoter, он шарит, относительно идиотии версии, про то, что Ску рольный у каждого ведущего, не поддерживаю, хотя такое может быть вполне, учитывая огромное количество ролей(как я понял),ну по его дефу, я бы не сказал, что там сидит человек с чернотой за душой, но может быть я слеп и он пудрит мозги, как в прошлой игре.За что в МВП кидают я не оч. понялимитация вычислений, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #124 2 января 2014 играю с лонгом, варо вызывает подозрения у меня, впрочем как и в прошлой катке, чекните его кто нить. Помните как он в прошлой катке так же легко решил сливать мирного мж, и сразу стал докидывать без оснований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #125 2 января 2014 Не понял лол, типо там уже голоса летят, а 2.1 строчки стена? Пацаны, меня Ску задавил, сливаюсь с топана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #126 2 января 2014 прочитал пост лонга нихуя не понялПеречитал, тож нихуя не понял.Мысль кароч, что Ску пока дефится не как мафия, а, что делает МВП я не понимаюЗа что в МВП кидают я не оч. понялтак это или то ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #127 2 января 2014 Жумонг, покажи сиськи, или буду тебя сливать Покажи лысину, или буду тебя сливать Слейся, или буду тебя сливать Завидуешь мне из-за того, что у тебя нет сильных смайлов Есть охуенные гифки Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #128 2 января 2014 Так, теперь пояснение. Почему Лиг процитировал одного человека, а говорил о другом??????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #129 2 января 2014 На7ти это типо дх(кто это?)Просто, зная, как играет Лиг, можно уже кидать в него единицу минимумдх это DH ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #130 2 января 2014 Мафия сливает голоса, глядите ты напоминаешь мне типичного для обоссанного мира ведьмака глашатаяорешь то одно то другоемысли скомканыникакого желания разобраться в ситуациитолько бесконечные эмоциональные апартыхуево тебеникто не подерживает, я ж не виноват. Вот ты был бы красным, играл бы со мной, как в старые добрые, помнишь? ну и заметь что я никогда не бываю мафиейа ты уже были мое доверие к тебе отпалопоэтому я остороженты не был мафией, это верно. Был маньяком. Ты это случайно забыл или опись по Юнгу? Чернеешь, братан, особенно после того как отказался играть в союзе братьев чтивачей. Ну ниче, мы с вокером добьемся своего, не беспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #131 2 января 2014 прочитал пост лонга нихуя не понялПеречитал, тож нихуя не понял.Мысль кароч, что Ску пока дефится не как мафия, а, что делает МВП я не понимаюску дефится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #132 2 января 2014 Жумонг, покажи сиськи, или буду тебя сливать кто их не видел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #133 2 января 2014 играю с лонгом, варо вызывает подозрения у меня, впрочем как и в прошлой катке, чекните его кто нить. Помните как он в прошлой катке так же легко решил сливать мирного мж, и сразу стал докидывать без оснований?а потом он уйдет в афк и когда он будет выходить на молнию - точно мафия, можно докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #134 2 января 2014 кое кто уже набил алиби на незнании сеттинга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #135 2 января 2014 Жумонг, покажи сиськи, или буду тебя сливать кто их не виделя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #136 2 января 2014 Жумонг, покажи сиськи, или буду тебя сливать кто их не виделТы разбила мне сердце Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #137 2 января 2014 играю с лонгом, варо вызывает подозрения у меня, впрочем как и в прошлой катке, чекните его кто нить. Помните как он в прошлой катке так же легко решил сливать мирного мж, и сразу стал докидывать без оснований?а потом он уйдет в афк и когда он будет выходить на молнию - точно мафия, можно докидыватьФейспалм Ванга Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #138 2 января 2014 играю с лонгом, варо вызывает подозрения у меня, впрочем как и в прошлой катке, чекните его кто нить. Помните как он в прошлой катке так же легко решил сливать мирного мж, и сразу стал докидывать без оснований?разные ситуации кардинально. там он эпик залвлился....а сейчас, мне кажется, он нес7и заподозрил на том же, что я, а затем что и ты. но ты ведь тоже не писал почему кинул единичку (не дефлю варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #139 2 января 2014 кое кто уже набил алиби на незнании сеттингаставь калистратова если знаешь о ком идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #140 2 января 2014 Играю с фейсом. Тоже заметил подозрительного леху. Надеюсь фейсыч снова мирный тут и наше доверие снова обоюдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение