Вася #1461 3 января 2014 синус зашел по колено в мое море (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1462 3 января 2014 Кто-нибудь кроме меня понял, что Жумонг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1463 3 января 2014 Я в твое ебало бы по колено зашел))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1464 3 января 2014 Я в твое ебало бы по колено зашел)))у тя ж оно мягкое, так шо диффузия вышла бы))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1465 3 января 2014 осторожнее, еще шаг и впадина (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1466 3 января 2014 Я в твое ебало бы по колено зашел)))у тя ж оно мягкое, так шо диффузия вышла бы)))У МЕНЯ ОНО ХОТЯ БЫ ЕСТЬ))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1469 3 января 2014 чекните там кого-то среди дх/гаспара/фенфира/мосяна наверн, вряд ли их убьют в первые ночи и их чек может пригодиться независимо от ролигаспар же нармас, ему нужно только верить и все, без чеков, просто верить, так сказать быть с ним на одной волне и чувствовать его роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1470 3 января 2014 чекните там кого-то среди дх/гаспара/фенфира/мосяна наверн, вряд ли их убьют в первые ночи и их чек может пригодиться независимо от ролигаспар же нармас, ему нужно только верить и все, без чеков, просто верить, так сказать быть с ним на одной волне и чувствовать его роль! я мж, зуб даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1472 3 января 2014 приду перед ночью и кину голос как про ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1473 3 января 2014 Я в твое ебало бы по колено зашел)))у тя ж оно мягкое, так шо диффузия вышла бы)))У МЕНЯ ОНО ХОТЯ БЫ ЕСТЬ)))))в отличии от ума, совести и чести живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1474 3 января 2014 Кто-нибудь кроме меня понял, что Жумонг мафия?вы с ней удивительно легко друг друга понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1475 3 января 2014 Кто-нибудь кроме меня понял, что Жумонг мафия?вы с ней удивительно легко друг друга понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1477 3 января 2014 хеко ты сеттинг читал? цири не ман, пока не пройдет 2 дня, и ты предлагаешь сливать за такое лжевскрытие? и ты там что то писал по поводу пика активов мж, лол что? разве активы мж должны что то выбирать? может я чего то не знаю, скажите кто разбирается в сеттинге, если же активы мж не должны выбирать, то предлагаю сливать хеко, такого палева я еще не видел про активов мж: там же нет или между ними, так что по идее они не выбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1478 3 января 2014 хеко ты сеттинг читал? цири не ман, пока не пройдет 2 дня, и ты предлагаешь сливать за такое лжевскрытие? и ты там что то писал по поводу пика активов мж, лол что? разве активы мж должны что то выбирать? может я чего то не знаю, скажите кто разбирается в сеттинге, если же активы мж не должны выбирать, то предлагаю сливать хеко, такого палева я еще не видел про активов мж: там же нет или между ними, так что по идее они не выбираютсяНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1479 3 января 2014 :avtorklif: даавай разбери по частям мною написанное, укажи на ошибки, после попроси у мамки денег, сходи себе купи пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1480 3 января 2014 если что про пики я ничего не писал (пики мжей)это ску писал иди его сливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение