Waro #141 2 января 2014 вообще я собирался как-то адекватно поиграть в игру на 1 конфу и чето там пытаться думать, но опять ебучие 2 конфы мафиозный пост, давайте игорька вынесем за него? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #142 2 января 2014 играю с лонгом, варо вызывает подозрения у меня, впрочем как и в прошлой катке, чекните его кто нить. Помните как он в прошлой катке так же легко решил сливать мирного мж, и сразу стал докидывать без оснований?а потом он уйдет в афк и когда он будет выходить на молнию - точно мафия, можно докидыватьименно так, но картинок от него пока маловато, это и вызывает подозрения, варо решил маскировать, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #143 2 января 2014 ебать у ску бомбанет если его будут сливать ну он тут рольный ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #144 2 января 2014 Так, теперь пояснение. Почему Лиг процитировал одного человека, а говорил о другом???????????????я долбаный эльф из ебливого лихолесья или ясеневого леса или шототакое корочесын сына кузнеца... мертвенно-бледный лапоухий сукин сынв общем мж =(((в это не верю, дх бесполезно набивает посты, а он вроде норм поц и это не нравится, а ску и жаредок с ролями и их ночами перепиздят и играть будет прощераскрасил части про разных людей, чтоб даже ребенок понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #145 2 января 2014 Так, теперь пояснение. Почему Лиг процитировал одного человека, а говорил о другом???????????????я долбаный эльф из ебливого лихолесья или ясеневого леса или шототакое корочесын сына кузнеца... мертвенно-бледный лапоухий сукин сынв общем мж =(((в это не верю, дх бесполезно набивает посты, а он вроде норм поц и это не нравится, а ску и жаредок с ролями и их ночами перепиздят и играть будет прощераскрасил части про разных людей, чтоб даже ребенок понял спс, прост не знал, кто такой дх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #146 2 января 2014 Играю с фейсом. Тоже заметил подозрительного леху. Надеюсь фейсыч снова мирный тут и наше доверие снова обоюдно>доверие>первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #147 2 января 2014 играю с лонгом, варо вызывает подозрения у меня, впрочем как и в прошлой катке, чекните его кто нить. Помните как он в прошлой катке так же легко решил сливать мирного мж, и сразу стал докидывать без оснований?разные ситуации кардинально. там он эпик залвлился....а сейчас, мне кажется, он нес7и заподозрил на том же, что я, а затем что и ты. но ты ведь тоже не писал почему кинул единичку(не дефлю варо) лол, братан, так ты же меня заподозрил только после того как я швырнул в тебя 1 вслед за верхнимпри чем свои подозрения ты выразил под моим постом, имеющим отношение ни к кому бы то ни было а к скууи аргументировал свои подозрения как "ХУЕВА АБРЫГИВАЕШЬ МЖЭ"верхний выразил занятную мысль, что скуу и мвп в конфеи мне она нравитсяво всяком случае та часть, что касается тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #148 2 января 2014 всем привет, я потрясающий рисунок Тауриэль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #149 2 января 2014 ребят, обьясните, кто такой леха?, я уже вторую игру не могу врубиться, это алехсинус или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #150 2 января 2014 :pray: :pray:лобзик как грамчик походу ластится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #151 2 января 2014 ребят, обьясните, кто такой леха?, я уже вторую игру не могу врубиться, это алехсинус или кто?омгверилонгнейм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #152 2 января 2014 ребят, обьясните, кто такой леха?, я уже вторую игру не могу врубиться, это алехсинус или кто?омгверилонгнеймно называй его леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #154 2 января 2014 тогда я играю с лехой, надеюсь что я не очередной инвок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #155 2 января 2014 Есчо меня Влад зовут, ну а так да Лёха, p.s Cинус же тоже Лёха? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #156 2 января 2014 насти лигтеперь до завтра? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #157 2 января 2014 ребят, а как же вот этот слив ньюфагов, про который так кричал грамчиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #158 2 января 2014 ребят, а как же вот этот слив ньюфагов, про который так кричал грамчиг?к чему ты это сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #159 2 января 2014 (изменено) Есчо меня Влад зовут, ну а так да Лёха,p.s Cинус же тоже Лёха?перед синусом напсано алех, ну я думал это он Изменено 2 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #160 2 января 2014 леха хрень пишет мж не? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение