Fiend.Jackson #1601 3 января 2014 Чародейка Филиппа Эйльхарт с блатным прозвищем Наник села на свою метлу и улетела от вас кататься на коньках. И похуй ей вообще! Ночь Удачливый Лео Бонарт прикончил Стигму, угадав его принадлежность к фракции обычных мирных жителейЭльф Исенгрим решил еще больше ослабить чародеек и убил Фрингилью Пожарника На путника M.V.P. кто-то наложил Заклинание Молчания Францеска из чародеек в гневе от всего происходящего швырнула фаербол в проходившего мимо попрошайку Хекко, обычный мж. Лютик проходил мимо и напевал песенку откройте глаза, вы были слепысинус и хекко не из одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1604 3 января 2014 пиздец чо за еблан додумался сравнить синуса и хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1605 3 января 2014 В голосяру нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1610 3 января 2014 Я так понимаю, мне теперь стоит начать говорить?Тут уходит джони12, все помним тот срач на почве наника и конкретики, про которого он вообще не упоминал потом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1612 3 января 2014 Я так понимаю, мне теперь стоит начать говорить?Тут уходит джони12, все помним тот срач на почве наника и конкретики, про которого он вообще не упоминал потом.ахахахахах, если я мж, то уйдешь вместе со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1613 3 января 2014 Надо бы глянуть, кого там пожарник навычислял и выцедить из этого списка людей, которые не верили вскрытию наника и доебывались до тех, кто верил, там будут остатки этих горе чародеек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1614 3 января 2014 стих пиздец)))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1615 3 января 2014 Я так понимаю, мне теперь стоит начать говорить?Тут уходит джони12, все помним тот срач на почве наника и конкретики, про которого он вообще не упоминал потом.ахахахахах, если я мж, то уйдешь вместе со мной?Да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1616 3 января 2014 стихоплет по ушам ездит или синус не мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1617 3 января 2014 И это вроде фенфир ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1618 3 января 2014 Пожарник кстати со мной самый первый согласился и отправил двойку в наника. Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1620 3 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=RCD14IrOcIs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение