jonny12 #1621 3 января 2014 Я так понимаю, мне теперь стоит начать говорить?Тут уходит джони12, все помним тот срач на почве наника и конкретики, про которого он вообще не упоминал потом.ахахахахах, если я мж, то уйдешь вместе со мной?Да.это ты такой уверенный, потому что невыгоняемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1622 3 января 2014 И это вроде фенфир Охуенный у тебя список получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1623 3 января 2014 Кто нибудь хочет почитать посты мвп по поводу фенфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1624 3 января 2014 Я так понимаю, мне теперь стоит начать говорить?Тут уходит джони12, все помним тот срач на почве наника и конкретики, про которого он вообще не упоминал потом.ахахахахах, если я мж, то уйдешь вместе со мной?Да.это ты такой уверенный, потому что невыгоняемый?Ебет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1625 3 января 2014 Кефир зачем во флудилке алиби бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1626 3 января 2014 ни у кого не вызывали сомнений мои красные посты, по крайней мере в меня никто не переворачивал, а только ты после того как соснул со своими бредовыми доводами, начал какую то хуйню про меня нести, так что иди и дальше ебись с илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1627 3 января 2014 не сработал мой метод с наником корочезалип в цивилу, но ща читканул, пока мои друганы ушликороче есть список людей кто бы такое гавно не пикнул в одной из конф, ща напишу кого думаюи сразу с запиской лютик не знает резалта этой ночью, так что нет смысла давить синуса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1628 3 января 2014 ни у кого не вызывали сомнений мои красные посты, по крайней мере в меня никто не переворачивал, а только ты после того как соснул со своими бредовыми доводами, начал какую то хуйню про меня нести, так что иди и дальше ебись с илзеКонечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1629 3 января 2014 мафы лохи кстати пиздец)))давайте каждый в топане скажет "я маф", а я как в "обмани меня" задетекчу пиздит пользователь или нетго? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1630 3 января 2014 стигму и пожарника убивал кто-то косящий под адеквата, варо чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1631 3 января 2014 ТЕПЕРЬ УХОДИТ ЛОБЗАН ЛОБЗАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1632 3 января 2014 в лобзика желает кто фастночировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1635 3 января 2014 ТЕПЕРЬ УХОДИТ ЛОБЗАН ЛОБЗАНбратан я рад что ты вернулся в союз инвокер поддержишь на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1636 3 января 2014 Я так понимаю, мне теперь стоит начать говорить?Тут уходит джони12, все помним тот срач на почве наника и конкретики, про которого он вообще не упоминал потом.ахахахахах, если я мж, то уйдешь вместе со мной?Да.это ты такой уверенный, потому что невыгоняемый?Ебет?лешка, тебя все равно никто не поддержит, а если и поддержат, то это будут твои дружки по конфе, можешь конечно убить меня, но потом будешь в блоке куковать всю оставшуюся игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1637 3 января 2014 стигму и пожарника убивал кто-то косящий под адеквата, варо чтоль Нынешний Варо, точно под адеквата косит, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1638 3 января 2014 ну типо я думаю, что он скорее мафия, чем нет, но че он наделал то, что прям фастночь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1639 3 января 2014 лалки поверили что хекко трисс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение