Гость Nas7y #1701 3 января 2014 да хуле тут думать, пизда и господапалить лобзанычу пятки паяльной лампой надо, бог свидетельобъясняй свой голос бля, братан, мы же договаривались, что попиздим, когда у меня голоса будутно тут такое дерьмо - я их опять вьебал, так что соре тип в другой раз ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1702 3 января 2014 Жумонг вполне может быть в фиолетовой конфе, хотя не понятно зачем ей тогда в насти кидать. Верхний, чего без окончательного сыграл.Мвп так и остался для тебя черным? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1703 3 января 2014 Жумонг вполне может быть в фиолетовой конфе, хотя не понятно зачем ей тогда в насти кидать.да нести мирный бля, ты заеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1704 3 января 2014 так и знал сука что ты от хуев торчишьэто знал только братуха пинтуха :trollface: спалился))))но я гетеро, не килл плз ты голос кинь сначала, потом отвечу) лобзик лобзик извини пареньа теперь бля отвечай зачем я это сделал?))) и про белку маячок был офк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1705 3 января 2014 Ну правильно, раз Лобзик мне молнию мошнил, значит я с ним в конфе. Невообразимая аналитика от Фенфира. Это ты так Лобзика дефишь или че? Тебя еще никто не убивает. Только можем проверть через его килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1706 3 января 2014 Ну правильно, раз Лобзик мне молнию мошнил, значит я с ним в конфе. Невообразимая аналитика от Фенфира. Это ты так Лобзика дефишь или че? Тебя еще никто не убивает. Только можем проверть через его килл. Я себя дефаю от твоей говноаналитики, а то еще не дай бог кто тебя послушает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1708 3 января 2014 Жумонг вполне может быть в фиолетовой конфе, хотя не понятно зачем ей тогда в насти кидать.да нести мирный бля, ты заебА я говорю иное?Просто она и в наника могла кидать, не думаю что она с пожарником в одной команде была. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1709 3 января 2014 Ну правильно, раз Лобзик мне молнию мошнил, значит я с ним в конфе. Невообразимая аналитика от Фенфира. Это ты так Лобзика дефишь или че? Тебя еще никто не убивает. Только можем проверть через его килл. Я себя дефаю от твоей говноаналитики, а то еще не дай бог кто тебя послушает! Я тут не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1710 3 января 2014 пойду пока попробую набросать конфу наника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1711 3 января 2014 Ну правильно, раз Лобзик мне молнию мошнил, значит я с ним в конфе. Невообразимая аналитика от Фенфира. Это ты так Лобзика дефишь или че? Тебя еще никто не убивает. Только можем проверть через его килл. Я себя дефаю от твоей говноаналитики, а то еще не дай бог кто тебя послушает! Я тут не один такой. Я подозревал, что за время моего отсутствия тут много инвалидов развелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1712 3 января 2014 пойду пока попробую набросать конфу наникаДа там какой нибудь фенфир Вася. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1713 3 января 2014 Жумонг вполне может быть в фиолетовой конфе, хотя не понятно зачем ей тогда в насти кидать.да нести мирный бля, ты заебА я говорю иное?Просто она и в наника могла кидать, не думаю что она с пожарником в одной команде была. жрумного это ваще забейона просто так в меня проголосовала, по большому счету, особо не парясь из-за исхода ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1714 3 января 2014 Жумонг вполне может быть в фиолетовой конфе, хотя не понятно зачем ей тогда в насти кидать.да нести мирный бля, ты заебА я говорю иное?Просто она и в наника могла кидать, не думаю что она с пожарником в одной команде была. жрумного это ваще забейона просто так в меня проголосовала, по большому счету, особо не парясь из-за исхода ночиНу значит ее все устраивало, учитывая что наник вскрылся якобы активом.Отсюда делаю вывод что она может быть в противоположной, ну и килл пожарника оттуда и прилетел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1715 3 января 2014 я хз как лобзан после такого дефа наника может оказаться с ним в конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1716 3 января 2014 вы в лобзика докидываете, думаете он из конфы чародеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1717 3 января 2014 лобзик лобзик извини пареньа теперь бля отвечай зачем я это сделал?))) и про белку маячок был офкда, пиздато в беларуси, почти как в сибири. последний оплот славянофиловпро белку не понял, слишком тяжело фо миfenfirзачем распыляешь голоса, если считаешь лобза больше черным чем красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1718 3 января 2014 синус, а от переворота в васю ты отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1719 3 января 2014 Жумонг вполне может быть в фиолетовой конфе, хотя не понятно зачем ей тогда в насти кидать.да нести мирный бля, ты заебА я говорю иное?Просто она и в наника могла кидать, не думаю что она с пожарником в одной команде была. жрумного это ваще забейона просто так в меня проголосовала, по большому счету, особо не парясь из-за исхода ночиНу значит ее все устраивало, учитывая что наник вскрылся якобы активом.Отсюда делаю вывод что она может быть в противоположной, ну и килл пожарника оттуда и прилетел. кстати она же что-то там говорила, что пожарник ака хуесосвероятно стрельнули по хейту просто и попали, так что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1720 3 января 2014 Почему? Никто ничего не говорит, я строю предположения.Я кину в Васю, фенфира, жумонг.В лобзана не кину. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение