scoО #1721 3 января 2014 я хз как лобзан после такого дефа наника может оказаться с ним в конфедумаешь его никто не дефал?а то что лобз помимо вялого дефа наника и абстрагирования от мувов (как росоха бтв) лил одну водуты взял во внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1722 3 января 2014 есть еще айдотер, он для вас красный, и что насчет нилса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1723 3 января 2014 Жумонг вполне может быть в фиолетовой конфе, хотя не понятно зачем ей тогда в насти кидать.да нести мирный бля, ты заебА я говорю иное?Просто она и в наника могла кидать, не думаю что она с пожарником в одной команде была. жрумного это ваще забейона просто так в меня проголосовала, по большому счету, особо не парясь из-за исхода ночиНу значит ее все устраивало, учитывая что наник вскрылся якобы активом.Отсюда делаю вывод что она может быть в противоположной, ну и килл пожарника оттуда и прилетел. кстати она же что-то там говорила, что пожарник ака хуесосвероятно стрельнули по хейту просто и попали, так что-ли?Ну я предполагаю, утверждать не могу насчет конфы не чародеек вообще.Мне кажется весьма реальным такой вариант. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1724 3 января 2014 Почему? Никто ничего не говорит, я строю предположения.Я кину в Васю, фенфира, жумонг.В лобзана не кину.у тебя какая роль? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1725 3 января 2014 Почему? Никто ничего не говорит, я строю предположения.Я кину в Васю, фенфира, жумонг.В лобзана не кину.у тебя какая роль?Мж без роли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1726 3 января 2014 скуу, а у тебя? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1727 3 января 2014 я хз как лобзан после такого дефа наника может оказаться с ним в конфедумаешь его никто не дефал?а то что лобз помимо вялого дефа наника и абстрагирования от мувов (как росоха бтв) лил одну водуты взял во внимание?тут 2 варианта либо лобзик не в конфе с наником либо лобзик очень плохо отыгрывает на мафии мвп тоже дефил наника но его вообще засайленсили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1728 3 января 2014 про жумонг трезвая мысль, не помешал бы ее чек в ближайшие ночи а лобзан вроде не в конфе наника, сейчас надо бы сначала попробовать чародеек добить, ибо это вроде не должно быть сложно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1729 3 января 2014 Вчера еще сказал, что Жумонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1730 3 января 2014 короче я ща читаю наника, он там предлагал некоторых людей на слив и иногда и выглядит как в шутку, я думаю что это люди не из конфы у него и если бы случился переворот он бы докинулщас я думаю выпишу всех по этому критерию, плюс тех кого выше писал и получится кто не с нима там наверное человек 5 останется может 8, надеюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1731 3 января 2014 я хз как лобзан после такого дефа наника может оказаться с ним в конфедумаешь его никто не дефал?а то что лобз помимо вялого дефа наника и абстрагирования от мувов (как росоха бтв) лил одну водуты взял во внимание? весь вчерашний день лобзан передавал месседж неимоверно важного содержания россохе, заставляя последнего переводить чото там с ебаного эльфийского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1732 3 января 2014 про жумонг трезвая мысль, не помешал бы ее чек в ближайшие ночи а лобзан вроде не в конфе наника, сейчас надо бы сначала попробовать чародеек добить, ибо это вроде не должно быть сложноНе видишь в ней Васю? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1733 3 января 2014 кстати она же что-то там говорила, что пожарник ака хуесосвероятно стрельнули по хейту просто и попали, так что-ли?кстати она там просила аргументов по поводу её мафиозности, когда пжар назвал еёон не ответил, она забила. будто и не ждала ничоа учитывая что пожар лвлился на своем и даже голос в него отдал, то вполне вероятно что они ластк тому же та баба под конец искала в кого бы голоса отдать, только б не в наникахотя про наника ни слова не сказала, зато заметила что у неё сходятся мысли с хекой, и при этом не кинула в нани хмхмхмхм переворот? лобзан чо скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1734 3 января 2014 Цирилла все еще ищет новых друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1735 3 января 2014 про жумонг трезвая мысль, не помешал бы ее чек в ближайшие ночи а лобзан вроде не в конфе наника, сейчас надо бы сначала попробовать чародеек добить, ибо это вроде не должно быть сложноНе видишь в ней Васю?пока вижу там кого-то из 13 человек включая васю, надеюсь, что этот список уменьшится, когда я мельком дочитаю первый день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1736 3 января 2014 есть еще айдотер, он для вас красный, и что насчет нилса? людей с голосами на нанике пока не трогаем скуу, а у тебя?тоже Вчера еще сказал, что Жумонг мафияты и про лобзика говорил, а теперь перевел в шуткуначнем жум давить, опять скажешь что шутка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1737 3 января 2014 кратко доложите обстановку? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1738 3 января 2014 я бы вынес фейспалманазывать нанику что фейспалм самая явная мафияно при вскрытии дать заднюю - слейте егона остальное покс как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1739 3 января 2014 идеальная алибас одной стороны я бы не пикнул эту хуйню у чародеек, а с другой я не составляю лички и не могу быть адекватом убившим стигму, а с третьей я бы не дал убить хекко :pray: :pray: :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1740 3 января 2014 идеальная алибас одной стороны я бы не пикнул эту хуйню у чародеек, а с другой я не составляю лички и не могу быть адекватом убившим стигму, а с третьей я бы не дал убить хекко :pray: :pray: :pray: Все равно падаешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение