ЖУМОНГ #1781 3 января 2014 кстати она же что-то там говорила, что пожарник ака хуесосвероятно стрельнули по хейту просто и попали, так что-ли?кстати она там просила аргументов по поводу её мафиозности, когда пжар назвал еёон не ответил, она забила. будто и не ждала ничоа учитывая что пожар лвлился на своем и даже голос в него отдал, то вполне вероятно что они ластк тому же та баба под конец искала в кого бы голоса отдать, только б не в наникахотя про наника ни слова не сказала, зато заметила что у неё сходятся мысли с хекой, и при этом не кинула в нани хмхмхмхм переворот? лобзан чо скажешьо господи..... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1782 3 января 2014 у меня вроде получается 2 из конфы наника среди вася-дх-фенфир-илзе-инсто-варо-нилс хотя я половину от балды убирал и возможно там и 0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1783 3 января 2014 у меня вроде получается 2 из конфы наника среди вася-дх-фенфир-илзе-инсто-варо-нилс хотя я половину от балды убирал и возможно там и 0 лиг чекни посты нильса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1784 3 января 2014 в этом и ирониячто с такой инфой до крит круга ток идтитолько чтоб вычислить конфу наникаочевидно что нам щас нужно играть от инфы со слива наника Определись уже еба, я понимаю тебе лишь бы 5 рандомных имен кинуть, для отьебались нужно, но не повторять же.чет пропустил когда тебя писалдумаю ты не с наником из-за пиковну ты бы ведь такое не стал пикать, верно? Я бы вообще не пикал, мне похуй, но голос я в тебя ебану пожалуй. Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1785 3 января 2014 в этом и ирониячто с такой инфой до крит круга ток идтитолько чтоб вычислить конфу наникаочевидно что нам щас нужно играть от инфы со слива наника Определись уже еба, я понимаю тебе лишь бы 5 рандомных имен кинуть, для отьебались нужно, но не повторять же.чет пропустил когда тебя писалдумаю ты не с наником из-за пиковну ты бы ведь такое не стал пикать, верно? Я бы вообще не пикал, мне похуй, но голос я в тебя ебану пожалуй.Лобзикну раз не пикал, значит зря я тебя вычеркнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1786 3 января 2014 нильс так то там тоже пик осуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1787 3 января 2014 лобзик че насчет жумонг? и жумнг че насчет лобзика думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1788 3 января 2014 россохеч кстати не ответил мне кого подозревает че кто по нему самому думает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1789 3 января 2014 вчера я чето к жумонг прицепился помню, но желания не было ни у кого ее сливать и пару постов было о том что она может быть активоми я ее чет отстал от неесудя по ее постам обо всем кроме игры там роль, впринципе она и из чародеек может быть, я правда неуверен, что такой рак она бы стала пикать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1790 3 января 2014 Росоха мафия, че там думать. Но его на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1791 3 января 2014 у меня вроде получается 2 из конфы наника среди вася-дх-фенфир-илзе-инсто-варо-нилс хотя я половину от балды убирал и возможно там и 0 не боишься, что я за такую аналитику буду вынужден навестить город-герой Подольск? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1792 3 января 2014 вчера я чето к жумонг прицепился помню, но желания не было ни у кого ее сливать и пару постов было о том что она может быть активоми я ее чет отстал от неесудя по ее постам обо всем кроме игры там роль, впринципе она и из чародеек может быть, я правда неуверен, что такой рак она бы стала пикатьчтоа? Она бы не пикала рак? Да кто бы ее ваще к личке пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1793 3 января 2014 вчера я чето к жумонг прицепился помню, но желания не было ни у кого ее сливать и пару постов было о том что она может быть активоми я ее чет отстал от неесудя по ее постам обо всем кроме игры там роль, впринципе она и из чародеек может быть, я правда неуверен, что такой рак она бы стала пикатьАХАХАХАХА НУ-КА ИДИ СЮДА МАЛЫЙНУ-КА РАССКАЖИ КОГДА ТЫ ВЧЕРА КО МНЕ ЦЕПЛЯЛСЯИ НУ-КА ПОКАЖИ ТОТ МОЙ ОКЕАН ПОСТОВ НЕ ПО ТЕМЕВ голосяру блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1795 3 января 2014 россохеч кстати не ответил мне кого подозревает че кто по нему самому думает ? короч с этим эльфийским языком проверка была у меня насчет неготак-то он прошел, обычно мафиям похуй на все такий штуки и он бы меня проигнорил просто, потому что влом было бы расшифровывать, а он вроде много времени потратил на этотак что начальный кредит доверия он у меня заслужил точно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1796 3 января 2014 жумонг с ролью или там вообще не жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1797 3 января 2014 так че, рыба ты же там соглашась с хеко, мысли там сходилисьхеко я напомню сливал наникано ты проигнорила это и слила голоса в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1798 3 января 2014 кстати она же что-то там говорила, что пожарник ака хуесосвероятно стрельнули по хейту просто и попали, так что-ли?хуесос потому что назвал лс мафией без аргументовОх вейт, что это я рассказываю мафии в канзас тебе уже не вернуться, элли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1799 3 января 2014 вчера я чето к жумонг прицепился помню, но желания не было ни у кого ее сливать и пару постов было о том что она может быть активоми я ее чет отстал от неесудя по ее постам обо всем кроме игры там роль, впринципе она и из чародеек может быть, я правда неуверен, что такой рак она бы стала пикатьАХАХАХАХА НУ-КА ИДИ СЮДА МАЛЫЙНУ-КА РАССКАЖИ КОГДА ТЫ ВЧЕРА КО МНЕ ЦЕПЛЯЛСЯИ НУ-КА ПОКАЖИ ТОТ МОЙ ОКЕАН ПОСТОВ НЕ ПО ТЕМЕВ голосяру блятьну я помню что все что ты писала в начале это были какие-то комментарии по аватаркам и всетипа там актриса у меня некрасивая на аве или что-то такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1800 3 января 2014 россохеч кстати не ответил мне кого подозревает че кто по нему самому думает ? короч с этим эльфийским языком проверка была у меня насчет неготак-то он прошел, обычно мафиям похуй на все такий штуки и он бы меня проигнорил просто, потому что влом было бы расшифровывать, а он вроде много времени потратил на этотак что начальный кредит доверия он у меня заслужил точноа че еще мафии делать как не заниматься хуйней?вычислять, играть на город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение