alexinus #1842 3 января 2014 Эх, нравится мне этот парень.Ебанул бы с ним вискаря. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1843 3 января 2014 мне показалось или васек щас был в шапке и пропал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1844 3 января 2014 у одного меня понос от постов нести?холи маза факин шытэто же инстоИНСТО МАТЬ ЕВО(prayich)ПОНОС от годнотищи, ааааай, аааааай, горячо-то как, ухххххххх, ааааааааааААААААААААААаааааааааатупо некст левел всей той хуиты, которую здесь вычислялитупо за пояс уделывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1845 3 января 2014 у одного меня понос от постов нести?холи маза факин шытэто же инстоИНСТО МАТЬ ЕВО(prayich)ПОНОС от годнотищи, ааааай, аааааай, горячо-то как, ухххххххх, ааааааааааААААААААААААаааааааааатупо некст левел всей той хуиты, которую здесь вычислялитупо за пояс уделывает ты кто DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1847 3 января 2014 ОООО, ща ску получит за наезд на нейма. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1848 3 января 2014 прочел гаспара.не думаю, что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1849 3 января 2014 прочел гаспара.не думаю, что он мафия.а кто мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1850 3 января 2014 ОООО, ща ску получит за наезд на нейма.деф ми если мне друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1851 3 января 2014 а, ладно, валите лобзика, он из фиолетовых ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1852 3 января 2014 прочел гаспара.не думаю, что он мафия.а кто мафия?писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1853 3 января 2014 а, ладно, валите лобзика, он из фиолетовыхсам вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1854 3 января 2014 хотя нет, давайте жумонг мочканем, пока она никому ебыч не набила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1855 3 января 2014 отличносинус, который сливает всех по хейту без какой либо логики, зацикливается на мне и подогревает остальныхя думал, этого долбаебо никто уже давно не слушает, даже не пытался дефитьсяНО ПИЗДЕЦ ВЕДЬ ЕГО СЛУШАЮТ :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1856 3 января 2014 Про пожарника, я же обещалаОн просто так назвал мегя мафией, без аргументовОфк меня это напряглоУчитывая что я встала в 4 вечера и до самой ночи читала топан, попутно щагая в магаз и после варя суп, странно говорить что ОЛОЛО ОНА ПОТОМ НЕ СТАЛА С НЕГО СПРАШИВАТЬнаник вскрылся активом, офк не доверяла, но хуярить в него после вскрытия несмотря ни на что тоже тупо, так что я просто отдала двойку юзлессному телу в топанеСлушаю ваши вопросы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1857 3 января 2014 у одного меня понос от постов нести?у меня от твоих стихов понос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1858 3 января 2014 хотя нет, давайте жумонг мочканем, пока она никому ебыч не набилапускай геральт лучше. Если там норм чувак сидит, на ней уже яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1859 3 января 2014 Про пожарника, я же обещалаОн просто так назвал мегя мафией, без аргументовОфк меня это напряглоУчитывая что я встала в 4 вечера и до самой ночи читала топан, попутно щагая в магаз и после варя суп, странно говорить что ОЛОЛО ОНА ПОТОМ НЕ СТАЛА С НЕГО СПРАШИВАТЬнаник вскрылся активом, офк не доверяла, но хуярить в него после вскрытия несмотря ни на что тоже тупо, так что я просто отдала двойку юзлессному телу в топанеСлушаю ваши вопросы схуйали это я юзслесное тело, барышня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1860 3 января 2014 Про пожарника, я же обещалаОн просто так назвал мегя мафией, без аргументовОфк меня это напряглоУчитывая что я встала в 4 вечера и до самой ночи читала топан, попутно щагая в магаз и после варя суп, странно говорить что ОЛОЛО ОНА ПОТОМ НЕ СТАЛА С НЕГО СПРАШИВАТЬнаник вскрылся активом, офк не доверяла, но хуярить в него после вскрытия несмотря ни на что тоже тупо, так что я просто отдала двойку юзлессному телу в топанеСлушаю ваши вопросы схуйали это я юзслесное тело, барышня?тебя много, но нихуя полезного ты не пишешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение