ЖУМОНГ #1881 3 января 2014 жумонг или актив или фиолетоваяно с ролькой это точноесли этот товарищ не чародейка, можете меня тут же фастночироватьотличная идея, если васек не чародейка, то тебя фастночируем тогда завтра без чекадоговорилисьА щас педорим васяна с его скорбными постами по нанику и вычислением активов и нильфов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1882 3 января 2014 жумонг или актив или фиолетоваяно с ролькой это точночуть не забыла, Васяназвали тебя возможной мафией - сразу кидай в него голос :pray: ТЫ БЛЯТЬ ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЛА? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1884 3 января 2014 а с дотером че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1885 3 января 2014 если че, вместо жумонг снесем вашего любимого лобзика завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1886 3 января 2014 лобзана еще можно блокнуть на всякий случай бля, комрад, так не годитсянужны меры пожощедавай сегодня лобзика, а потом уже всех твоих чувачков, а, комрад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1887 3 января 2014 жумонг или актив или фиолетоваяно с ролькой это точночуть не забыла, Васяназвали тебя возможной мафией - сразу кидай в него голос :pray: ТЫ БЛЯТЬ ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЛА?ПИЗДОЙ, Я ЖЕ БАБА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1888 3 января 2014 кстати еще клетка же есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1889 3 января 2014 чета последние посты дотера чекнул Я не могу переварить результаты ночи Ваще кроет на отличненько Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1890 3 января 2014 (изменено) жумонг или актив или фиолетоваяно с ролькой это точноесли этот товарищ не чародейка, можете меня тут же фастночироватьотличная идея, если васек не чародейка, то тебя фастночируем тогда завтра без чекадоговорилисьА щас педорим васяна с его скорбными постами по нанику и вычислением активов и нильфовя вахуе короче с этой мадамвзяла один пост, сама его преукрасила, увидела там какую-то просто невъебическую скорбь по нанику и выдает это всем за НИИБАЦА КАКОЙ СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ еще лиг кидает ААААХУЕТЬ ПРОСТО МОЖНОТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ? Изменено 3 января 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1892 3 января 2014 вася ты чеготвой недавний пост и правда неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1893 3 января 2014 вася, угомонись!сегодня просто не твой день (ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1894 3 января 2014 данет меня нихуя не устраивает такой ответ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1895 3 января 2014 данет меня нихуя не устраивает такой ответну если я скажу нет, то тут будет шутка про пидора ответ( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1896 3 января 2014 Вы забываете аномалию васяна. Если он идет на черного, то он может быть как черным так и красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1897 3 января 2014 вася, угомонись!сегодня просто не твой день (ахаха)ты вообще нахуй сходи, от тебя толк ноль, а людям из-за тебя читать страниц на пять больше пришлось уже, останавливаясь на твоих постах, как на возможно информативных (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1898 3 января 2014 Вы забываете аномалию васяна. Если он идет на черного, то он может быть как черным так и краснымслишком большая роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1899 3 января 2014 Вы забываете аномалию васяна. Если он идет на черного, то он может быть как черным так и красным это кстати моя модель, выработанная за время шыпавася ретард - вася мжвася ретард - вася мафиятут надо бить в лоб, не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1900 3 января 2014 данет меня нихуя не устраивает такой ответну если я скажу нет, то тут будет шутка про пидора ответ(хуй с тобой короче (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение