ЖУМОНГ #1901 3 января 2014 Соре васян, но ты тут злобный убийца хекки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1902 3 января 2014 Вы забываете аномалию васяна. Если он идет на черного, то он может быть как черным так и краснымслишком большая роскошья говорю это к тому, что от него не будет идти никаких притоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1903 3 января 2014 че то васю нада литьсчитаю его мутным мб актив, точно не мж, но может быть и мафией DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1904 3 января 2014 я бы тако лучше дотера чем васю наверноелиг а ты че его вычеркнул? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1906 3 января 2014 И он такой злой, что мне кажусь еще пару голосов и будет вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1907 3 января 2014 я бы тако лучше дотера чем васю наверноелиг а ты че его вычеркнул?не помню уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1908 3 января 2014 я бы тако лучше дотера чем васю наверноелиг а ты че его вычеркнул?читанул посты дотера, шо то он прикольный DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1909 3 января 2014 че то васю нада литьсчитаю его мутным мб актив, точно не мж, но может быть и мафиейсразу окраснился, а вы говорите в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1910 3 января 2014 че то васю нада литьсчитаю его мутныммб актив, точно не мж, но может быть и мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1911 3 января 2014 для меня что наник, что хека, два типа, которые знают, как в мафию плейно наник реально хуйню пишет, а у хекки конструктивску тоже более менее верю, хотя не исключаю, что он может левелиться на нем, пребывая в другой конфекороче, кидаю в наника, хотя будет жаль ппц, если он мж и просто перводневный трешак писалЖАЛЬ ППЦ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1912 3 января 2014 Вася, кто кроме синуса мафия. И мб ты уже мж нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1913 3 января 2014 я бы тако лучше дотера чем васю наверноелиг а ты че его вычеркнул?не помню ужечекни ласт посты перед ночью че думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1914 3 января 2014 вася ты чеготвой недавний пост и правда неочень карооочегорю я во первых очень сильно именно из-за синуса, который меня впринципе пиздец бесит, хотя я даже не подозреваю сейчас его ни на какую рольтупо по хейту зациклился на мне, потом жумонг по-быстрому вспомнила про свой охуительный аргумент, да еще в добавок ко всему от лига: Я почитал посты васи, он мафияну охуеть теперь и что делать*?да, и какой мой недавний пост был не очень? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1916 3 января 2014 ГЛЯ ПАЦАНЫ ДЖОНИ ЛВЛИЦА НА ЛОБЗАНЧИКЕПОПАЛИС ГАЛУБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1918 3 января 2014 ну да, а я кто по-твоему, назови роль, и роль лобзика тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1919 3 января 2014 для меня что наник, что хека, два типа, которые знают, как в мафию плейно наник реально хуйню пишет, а у хекки конструктивску тоже более менее верю, хотя не исключаю, что он может левелиться на нем, пребывая в другой конфекороче, кидаю в наника, хотя будет жаль ппц, если он мж и просто перводневный трешак писалЖАЛЬ ППЦя когда этот пост писал, просто в каждое слово столько смысла вкладывал, что пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1920 3 января 2014 вася ты чеготвой недавний пост и правда неочень карооочегорю я во первых очень сильно именно из-за синуса, который меня впринципе пиздец бесит, хотя я даже не подозреваю сейчас его ни на какую рольтупо по хейту зациклился на мне, потом жумонг по-быстрому вспомнила про свой охуительный аргумент, да еще в добавок ко всему от лига:Я почитал посты васи, он мафияну охуеть теперь и что делать*?да, и какой мой недавний пост был не очень?тот где ты написал что синус зациклился на тебево первых зациклился, это когда у человека в постах 1 ник и он его форсит форсит форсит, а вот у синуса я такого чет не заметилво вторых сам этот твой пост мне показался ебать наигранным, эти все обороты про то что синуса всерьез никто не ставит етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение