scoО #1941 3 января 2014 Кстати у этого дотера самый палевный голос. Самый последний, ничего не решающий. Там уже не спасти было наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1942 3 января 2014 а как же лобзик, и мне так никто и не ответил по фэйсу, что там с ним?почему топан не читаешь? Фейс мж как был, так и осталсятак лобзика чек решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1943 3 января 2014 лобзик, ты это про идотера серьезно сейчас? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1944 3 января 2014 ну я не понимаю неужели мне одному кажется, что там ну просто пиздец как видно, что он ЗНАЕТ, что наник окажется мафией лобзик, ты это про идотера серьезно сейчас?да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1945 3 января 2014 а как же лобзик, и мне так никто и не ответил по фэйсу, что там с ним?почему топан не читаешь? Фейс мж как был, так и осталсятак лобзика чек решили?не знаю че там с ним решили. Лобзик себя так и на мж ведет. Причем его на мафии в давлении я не застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1946 3 января 2014 Нани+идотер+Вася+1Неудивительно, я бы тоже на коньках кататься уехала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1947 3 января 2014 К тому же, дабы сохранить свою задницу лобу логичней было бы кинуть в васю например. А он дотера приплел Нани+идотер+Вася+1Неудивительно, я бы тоже на коньках кататься уехалаона не знает что пожарник с нани? Гнилая алиба или соточный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1948 3 января 2014 Ну и лобзик точно не чародан, онле нильф или желторотик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1949 3 января 2014 К тому же, дабы сохранить свою задницу лобу логичней было бы кинуть в васю например. А он дотера приплелможет он так мувит, чтобы кто то вот так и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1950 3 января 2014 К тому же, дабы сохранить свою задницу лобу логичней было бы кинуть в васю например. А он дотера приплел Нани+идотер+Вася+1Неудивительно, я бы тоже на коньках кататься уехалаона не знает что пожарник с нани? Гнилая алиба или соточный мж?а бля, ну я забыла про негоДа и это только придает мрачности общей картине чародеев Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1951 3 января 2014 Почему я не могу быть чародейкой, если я так и не кинула в наника?Ты, видимо, наверняка знаешь ответ, не наблюдая мой ник в своей конфеагато есть, я, кинув окончательный в наника, когда на нем висело всего 4-5 голосов из 30, зная его умение при желании легко переворачивать с себя, при наличии у него единственной нерандомной полезной абилки в красной конфе, могу быть среди чародеек, а ты нетСИРИОЗЛИ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1952 3 января 2014 К тому же, дабы сохранить свою задницу лобу логичней было бы кинуть в васю например. А он дотера приплелможет он так мувит, чтобы кто то вот так и подумалне думаю, логичней тут связь вася -лобз тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1954 3 января 2014 да идотер может быть обычным простым пацаном, да и конфа убивающая сигму и пожарника его скоро ебнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1955 3 января 2014 в лучших традициях настоящих мж дотер сбежалдумаю я не ошибся в этот раз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1956 3 января 2014 К тому же, дабы сохранить свою задницу лобу логичней было бы кинуть в васю например. А он дотера приплел Нани+идотер+Вася+1Неудивительно, я бы тоже на коньках кататься уехалаона не знает что пожарник с нани? Гнилая алиба или соточный мж? а мож они с васяном в одной конфе?!11111111111111111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1957 3 января 2014 или это мы такие с пожарником сидим такие короче: слыш, пожарник, а давай наника сольем просто так, ну по рофлачу, НУ ЧТОБ ЗАЛЕВЕЛИТЬСЯ ТИП ОХУИТЕЛЬНО (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1958 3 января 2014 Почему я не могу быть чародейкой, если я так и не кинула в наника?Ты, видимо, наверняка знаешь ответ, не наблюдая мой ник в своей конфеагато есть, я, кинув окончательный в наника, когда на нем висело всего 4-5 голосов из 30, зная его умение при желании легко переворачивать с себя, при наличии у него единственной нерандомной полезной абилки в красной конфе, могу быть среди чародеек, а ты нетСИРИОЗЛИ?вот именно, вы надеялись перевернуть либо вообще не задумывались, что он всерьез отъедетИ ПОГОДИ, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ЛИБО АКТИВ, ЛИБО ФИОЛ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1960 3 января 2014 И схуяли ты вообще решил изначально, что я актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение