Ilze #61 3 января 2014 у тебя ничего не получится, любая некрасивая может зайти на мамбу и трахнуться за бесплатно, или даже приплатить ей могут. Думаю, что жигало в России вообще непопулярныне знаю анкету разместил подожду дня 2.. 2к отдал за регистрацию анкеты. все мои сбережения лолдаже в качестве самотроллинга смишно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #62 3 января 2014 шлёндрат Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #63 3 января 2014 дай линк на анкету долбоеб блять, поможем всей семьей, или выпиливайся нахуй неженка сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #64 3 января 2014 предложи свои услуги джаст ерору, он же главный милионер пд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #66 3 января 2014 (изменено) займи под проценты у тех кому должен и следи за их реакцией Изменено 3 января 2014 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 3 января 2014 займи под проценты у тех кому должен и следи за их реакциейОдин уже занял. Теперь его отпрыск хуярит к деду на шею в сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 3 января 2014 Полезная тема предложи свои услуги джаст ерору, он же главный милионер пд.норм, эррор как раз предпочитает шлюх-нерусей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #69 3 января 2014 шутка про поехать поступать и не поступить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #70 4 января 2014 ФИШКА В ТОМ. ЧТО Я ТОЖЕ ВЫБИРАЮ БАБ НА ЭТОМ САЙТЕ. МНЕ 4 ЗАЯВКИ НОЧЬЮ ПРИШЛО. ВОТ ОДНУ ВЫБРАЛ, 1К ЗА ЧАС. ТОЛЬКО КАК ЧАС ЕБАТЬ БАБУ - УМА НЕ ПРИЛОЖУ. МАКСИМУМ МИНУТ 10 Я ПОЕХАЛ ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #72 4 января 2014 топ тред даун заместо того что б хуйней страдать и за 40евро в час в геологов играть иди блять на норм работу или в крайнем случае эрору в рабство продайся How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #74 4 января 2014 Он еще и татарин. Какая там бля модельная внешность?голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #75 4 января 2014 Полезная тема предложи свои услуги джаст ерору, он же главный милионер пд.норм, эррор как раз предпочитает шлюх-нерусейоткуда такая осведомленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #76 4 января 2014 должен 10к и отдал 2к за анкету на каком-то левом сайте для ебли баб за их деньги, мне одному смешно? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #78 5 января 2014 пиздит как дышит сукане дышу уже год поднял 16к за эти дни сам выбираю самок и договариваюсь заранее обо всех услугах. имею бабло и телок ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение