nahlabuchka #41 3 января 2014 я помню свою первую порнуху могу скинуть но чет забанят походу кидай, заценим http://www.24video.n...2?feature=tag22 о спасибаест материал на вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42 3 января 2014 спустил как-то на тетрадку своей одногрупницы, но зассал отдавать, она слишком подозрительно выгляделасказал што потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #43 3 января 2014 а потом начал дрочить, ловить спермач в крайнюю плоть и бежать в раковину и там уже спускать - промывать - и так до сих пор. F{F{{F{Fебать у тебя хуй короткий в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #44 3 января 2014 удобно Мой размер Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 3 января 2014 удобно Мой размеркогда будешь кончать, в носок не промажь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #46 4 января 2014 самый первый раз когда кончил пиздец было приятно, такого уже не будетпомню раньше по REN-TV ночью эротика шла збс было когда был один дома, спускал всё на домашний стадион Стэмфорд Бридж (то есть на Пол ну ковёр) в день забивал по 2-3 гола, был лучший бомбардиром во второй лиги, играл за Милоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #47 4 января 2014 Спалился за дрочкой@Убил всю семью и повесился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #48 4 января 2014 как то раз я слишком увлекся и на зеркало кончил обошлось ) зеркало в метрах 4 от компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #49 4 января 2014 http://vk.com/video14019606_166781177 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #50 4 января 2014 Про Анюту помню Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #51 4 января 2014 в голос с чендлера и микиланджело Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #52 4 января 2014 лет в 8 началувидел в порнухе как они ебались, ебались, а потом отошли и начали на друг друга дрочить.ну я такой тоже попробовать решилпомню письку двумя пальцами держал еще блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #53 4 января 2014 когда мелкий был - мечтал когда же у меня как в порнухе малафья будет струёй бить.сука сейчас рли не знаешь куда её девать. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #54 4 января 2014 помню лет в 9-10 кончил более 8-ми раз на на какую-то хуйню про римскую империю. там даже людей не показывали, только поля да стены древние (типа от варваров). дрочил на уроках еще. очень часто дрочил на уроках. особенно охуенно было на контрольной дрочить, когда ты не успеваешь все дорешать, а уже нужно сдавать листочек, я начинал дрочить и пиздец охуенно кончал. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #56 4 января 2014 да хули вы пиздите. Говном вы обмазываетесь и дрочите, уёбки блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #57 4 января 2014 Короче, такая тема, котаны. Как вы поняли что надо мастурбировать и как это началось? Как блять вы поняли куда спермач прятать ну и типо того, потому что у меня вообще пиздец. Не помню сколько мне было - лет 11 наверно, ну я случайно писю потеребил - мне понравилось, потом думаю типо как её лучше теребить ну бля взял стакан из серванта и начала в него пихать, им надрачивать. Ну норм было, правда без малафьи. А вообще я без малафьи долго дрочил, лет до 14, потом она литься начала и я вообще хуй знает куда её девать. С салфетками фишку я не понимал, мне салфеток нихуя не хватало, сметаны то у меня дохуя лилось. Ну вот я начала в трусы начал спускать, мать все время удивлялась мол они деревянные становились и белые, спустя пару месяцев после покупки, ну короче я так в трусы спускал лет до 16, а потом начал дрочить, ловить спермач в крайнюю плоть и бежать в раковину и там уже спускать - промывать - и так до сих пор. Правда сифон забился пару раз от сметаны, я очковал что от моего спермача там что то вырастет, типу мутант какой, микелянджело или хуй знает. Так вот, куда спускать и как вы дрочить научились? Очень надо знать, потому что раковину жалко пиздецНадо :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #58 4 января 2014 да хули вы пиздите. Говном вы обмазываетесь и дрочите, уёбки блять. Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #59 4 января 2014 Сегодня гонял в пип шоу.Вопреки ожиданиям телочка была пиздатая такая вся ухоженная и молодая я уж ехал думал там будет убитая жизнью шмара .Понравилось, правда в темноте там обкончал все стены не успел пакетик расчехлить Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #60 4 января 2014 бля пойду в душ (офк телефон с собой захвачу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение