Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vi_britannia

Мастурбации тред

Рекомендованные сообщения

спустил как-то на тетрадку своей одногрупницы, но зассал отдавать, она слишком подозрительно выглядела

сказал што потерял

Поделиться сообщением

а потом начал дрочить, ловить спермач в крайнюю плоть и бежать в раковину и там уже спускать - промывать - и так до сих пор.

F{F{{F{F

ебать у тебя хуй короткий в таком случае.

Поделиться сообщением

0f8bc1e01ea6.jpg

удобно

133611_13_Dinamokiev.jpg

Мой размер

когда будешь кончать, в носок не промажь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

самый первый раз когда кончил пиздец было приятно, такого уже не будет

помню раньше по REN-TV ночью эротика шла збс было когда был один дома, спускал всё на домашний стадион Стэмфорд Бридж (то есть на Пол ну ковёр) в день забивал по 2-3 гола, был лучший бомбардиром во второй лиги, играл за Милоу

Поделиться сообщением

Спалился за дрочкой

@

Убил всю семью и повесился.

Поделиться сообщением

как то раз я слишком увлекся и на зеркало кончил

обошлось )

зеркало в метрах 4 от компа

Поделиться сообщением

лет в 8 начал

увидел в порнухе как они ебались, ебались, а потом отошли и начали на друг друга дрочить.

ну я такой тоже попробовать решил

помню письку двумя пальцами держал еще блядь big36.gif

Поделиться сообщением

когда мелкий был - мечтал когда же у меня как в порнухе малафья будет струёй бить.

сука сейчас рли не знаешь куда её девать.

:lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

помню лет в 9-10 кончил более 8-ми раз на на какую-то хуйню про римскую империю. там даже людей не показывали, только поля да стены древние (типа от варваров). дрочил на уроках еще. очень часто дрочил на уроках. особенно охуенно было на контрольной дрочить, когда ты не успеваешь все дорешать, а уже нужно сдавать листочек, я начинал дрочить и пиздец охуенно кончал.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

очень интресно, продалжайте

Поделиться сообщением

да хули вы пиздите. Говном вы обмазываетесь и дрочите, уёбки блять.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Короче, такая тема, котаны. Как вы поняли что надо мастурбировать и как это началось? Как блять вы поняли куда спермач прятать ну и типо того, потому что у меня вообще пиздец. Не помню сколько мне было - лет 11 наверно, ну я случайно писю потеребил - мне понравилось, потом думаю типо как её лучше теребить ну бля взял стакан из серванта и начала в него пихать, им надрачивать. Ну норм было, правда без малафьи. А вообще я без малафьи долго дрочил, лет до 14, потом она литься начала и я вообще хуй знает куда её девать. С салфетками фишку я не понимал, мне салфеток нихуя не хватало, сметаны то у меня дохуя лилось. Ну вот я начала в трусы начал спускать, мать все время удивлялась мол они деревянные становились и белые, спустя пару месяцев после покупки, ну короче я так в трусы спускал лет до 16, а потом начал дрочить, ловить спермач в крайнюю плоть и бежать в раковину и там уже спускать - промывать - и так до сих пор. Правда сифон забился пару раз от сметаны, я очковал что от моего спермача там что то вырастет, типу мутант какой, микелянджело или хуй знает. Так вот, куда спускать и как вы дрочить научились? Очень надо знать, потому что раковину жалко пиздец

Надо :lol: :lol: :lol:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Сегодня гонял в пип шоу.

Вопреки ожиданиям телочка была пиздатая такая вся ухоженная и молодая я уж ехал думал там будет убитая жизнью шмара .

Понравилось, правда в темноте там обкончал все стены не успел пакетик расчехлить :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...