tiqa #81 5 января 2014 (изменено) че то бля такая стори у меняно рассказывать как то стремно интернет блять начнется срыв покров и вытекающее от продотки Изменено 5 января 2014 пользователем tiqa Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #82 5 января 2014 (изменено) че то бля такая стори у меняно рассказывать как то стремно интернет блять начнется срыв покров и вытекающее от продотки давай ебашь, не ссы Изменено 5 января 2014 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #83 5 января 2014 Никогда не юзал салфетку, хех Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #84 5 января 2014 Смотрел аниме и неожиданно выебал себя палкой. Как у всех кароче Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #85 5 января 2014 Сука, это лучший топан за последние года полтора. С Чендлера в голосину на 5 минутФакер, признавайся, как часто пипку тилибонькаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #86 5 января 2014 вчера не подрочил сегодня с утра все трусы обкончаные Вывод телебонькайте писюльку с вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #87 5 января 2014 ну пацыки в школе сказали что дрочить норм типа приятно ну там все деладомой пришёл подрочилвот и всё автор ебан Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #88 5 января 2014 Элитный топан Подпишусь пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #89 5 января 2014 Сифон забился от сметаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #90 5 января 2014 Кароч поцоны, инфу проверенную кидаю. с 10 лет делаю так: берёшь лист а4 либо двойной из тетрадки и сворачиваешь его пополам, очень удобная хуевина получается. :)P.S. офк потом салфетками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #91 5 января 2014 Я один смываю в раковину с руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #92 6 января 2014 У меня есть один знакомый.Рассказывал короче была старая у него футбола, которая давно стала ему мала, он всегда туда спускал и закидывал тутже на верхнюю полку в своём шкафу. Ему 19 лет щас. И короче мама не так давно прибералась и всё грязное в стирку скидывала, взяла и его эту футболку тоже скинула в машинку, постирала, пока его дома не было.Потом короче он уже дома, всё постиралось она достаёт, смотрит на футболку, морщится, а дальше диалогМама:А., в чём это она всё. (А футболка вся бля такая белая нахуй слипшаяся, ну вы короче знаете).Знакомый А.: Вообще не знаю, выкинь её она уже старая. Короче на самом деле он когда рассказывал там ещё подробностями всё прекурашивал, короч пиздец смешно было. А по теме, меня фапать ещё в лагере научили, я ахуел аж от такого открытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #93 6 января 2014 бля хотел открыть в скрытом режиме но драчил 1ой рукой карочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #94 6 января 2014 ебать автор одноклеточный а по сабжу первый раз подрочил в 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #95 6 января 2014 (изменено) я сейчас во втором дивизионе играю забиваю в месяц по 40 а того и больше мячей, за одну игру (ну это день) по 2-3 мяча забиваю, сегодня вничью сыграл, все голы на газон летят (ну это ковёр) Изменено 6 января 2014 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #96 6 января 2014 долбаеб.ну рилидолбаебне, даже хуже. Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #97 6 января 2014 долбаеб.ну рилидолбаебне, даже хуже.МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ НЕ ДРОЧИШЬ ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ТУТ АГА НУ АГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #98 6 января 2014 я сейчас во втором дивизионе играю забиваю в месяц по 40 а того и больше мячей, за одну игру (ну это день) по 2-3 мяча забиваю, сегодня вничью сыграл, все голы на газон летят (ну это ковёр)если я правильно расшифровал то ты пишешь типодрочишь 40 раз в месяц,а того и больше, за один день по 2-3 раза???или нахуя ты это сюда пишешь Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #99 6 января 2014 я рад что ты расшифровал а ты где играешь? небось в Кока-кола Чамп 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #100 6 января 2014 чет в голос тса Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение