1nagaro #141 8 января 2014 я прям на ковер нахуй, потом правда через месяц белое пятно образуется я его чистию пылесосм там ну качро норм , ддомашним говорю что чай пролилне проще слизывать с ладони?нет Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #142 8 января 2014 А прикиньте безруких инвалидов которым тёлки не даютчё они изобретают вообще? мне кажется так сума сойти уже через месяц, а то и неделю можно, если не дрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #143 8 января 2014 ну я ещё пробовал у себя сосатьпо малолетке даже головку общупывал губами, я тогда занимался типо гимнастикой гнулся нормщас уже не могу достать, я вроде вырос, а писка нетсебе в рот норм спускать кароч, вдвойне профитнее глотать потом всё это дело, много плюсов есть Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #144 8 января 2014 А прикиньте безруких инвалидов которым тёлки не даютчё они изобретают вообще? мне кажется так сума сойти уже через месяц, а то и неделю можно, если не дрочить.Снимают на пенсию по инвалидности самых дешевых шлюх очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #145 9 января 2014 ахуенный топан. жалко, что у меня нету кулстори. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #146 9 января 2014 епик тема, лучшая на пд кул стори, поцыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #147 9 января 2014 (изменено) я прям на ковер нахуй, потом правда через месяц белое пятно образуется я его чистию пылесосм там ну качро норм , ддомашним говорю что чай пролилне проще слизывать с ладони?нетпидора ответ Изменено 9 января 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #148 9 января 2014 могу рассказать секретный способ как получить +50% к оргазму, никаких посторонних предметов как и дополнительных навыков не требуется, бесплатно без смс без регистрации Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #149 9 января 2014 (изменено) А прикиньте безруких инвалидов которым тёлки не даютчё они изобретают вообще? мне кажется так сума сойти уже через месяц, а то и неделю можно, если не дрочить.Мамку попросить никак? Ну или друга Изменено 9 января 2014 пользователем vanzel Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #150 9 января 2014 ну я ещё пробовал у себя сосатьпо малолетке даже головку общупывал губами, я тогда занимался типо гимнастикой гнулся нормщас уже не могу достать, я вроде вырос, а писка нетсебе в рот норм спускать кароч, вдвойне профитнее глотать потом всё это дело, много плюсов естьСукааа Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #151 9 января 2014 А прикиньте безруких инвалидов которым тёлки не даютчё они изобретают вообще? мне кажется так сума сойти уже через месяц, а то и неделю можно, если не дрочить.Мамку попросить никак? Ну или другая думал они себе рёбра ломают нижние ну и по накатанной Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #152 9 января 2014 А прикиньте безруких инвалидов которым тёлки не даютчё они изобретают вообще? мне кажется так сума сойти уже через месяц, а то и неделю можно, если не дрочить.ну мне кажется мастеровитый инвалид мышцами крайней плоти сможет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #153 9 января 2014 Дрочат все, даже те у кого есть приватизированные дырки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #154 9 января 2014 интересно, а что чувствует баба, когда в неё хуй входит Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #155 9 января 2014 интересно, а что чувствует баба, когда в неё хуй входит ёпт пойди у мамы спроси Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #156 9 января 2014 я в 8помню ещо хуй болел часа 3 было стремна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #157 9 января 2014 интересно, а что чувствует баба, когда в неё хуй входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #158 9 января 2014 славная темакстати, есть вроде чемпионаты по фапу?там какой-то японец что ли часами мастурбирует, утром прям начинает. по пути на работу поди тоже. и работает в банке спермы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #159 9 января 2014 (изменено) ну я ещё пробовал у себя сосатьпо малолетке даже головку общупывал губами, я тогда занимался типо гимнастикой гнулся нормщас уже не могу достать, я вроде вырос, а писка нетсебе в рот норм спускать кароч, вдвойне профитнее глотать потом всё это дело, много плюсов естьМамку попросить никак? Ну или друга Изменено 9 января 2014 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #160 10 января 2014 (изменено) дрочил сидя @ выбил себе глаз Изменено 10 января 2014 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение