alexinus #201 4 января 2014 Я даже не удивлен что тут сам ИЛЗЯН появился, называя советские мультики и по сей день актуальными.И ведь прав, на фоне всяких ГОРЬКО! в кинотеатрах они очень актуальны, надо показывать их как бонус после фильмов КВНщиков и Камеди клаберов. Так и вижу, сразу после самого лучшего фильма бесконечность, теплый и актуальный советский мульт. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #202 4 января 2014 вы че уебки не плакали в том моменте где папа лев под копытами сдох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #203 4 января 2014 Я даже не удивлен что тут сам ИЛЗЯН появился, называя советские мультики и по сей день актуальными.И ведь прав, на фоне всяких ГОРЬКО! в кинотеатрах они очень актуальны, надо показывать их как бонус после фильмов КВНщиков и Камеди клаберов. Так и вижу, сразу после самого лучшего фильма бесконечность, теплый и актуальный советский мульт.Я просто надеюсь, что когда-то ты поймешь всю прелесть многих мультиков тут перечисленных. Ну а если нет, то не страшно конечно же - жить сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #206 4 января 2014 раньше гнобили за то что смотришь мультикищас наоборот....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #207 4 января 2014 смотря какиеза пони и аниме до сих пор гнобят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #208 4 января 2014 Запили голосовалку уже вы че уебки не плакали в том моменте где папа лев под копытами сдох? а мамка под бегемотом? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #209 4 января 2014 раньше гнобили за то что смотришь мультикищас наоборот.......Ну как бы если ты в 20 лет(а я знавал таких) приходишь домой и каждый день смотришь мультики/аниме еще какую-то хуйню. То это говорит о твоем кругозоре. А если посмотреть раз в год и вспомнить детство, найти какие-то моменты, которые в детстве не осознавал или искренне удивляться ахуеннейшей анимации студии армен фильм или еще чему-то что сам там найдешь - то ничего плохого в этом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #210 4 января 2014 (изменено) нахуй голосовалку Изменено 4 января 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #211 4 января 2014 Запили голосовалку уже вы че уебки не плакали в том моменте где папа лев под копытами сдох? а мамка под бегемотом?Не умею. Да и зачем? Кто-то вечно будет клянчить добавить новые варианты с "НАРУТО ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ ЛЕВ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #212 4 января 2014 Ну как бы если ты в 20 лет(а я знавал таких) приходишь домой и каждый день смотришь мультики/аниме еще какую-то хуйню. То это говорит о твоем кругозоре. А если посмотреть раз в год и вспомнить детство, найти какие-то моменты, которые в детстве не осознавал или искренне удивляться ахуеннейшей анимации студии армен фильм или еще чему-то что сам там найдешь - то ничего плохого в этом нет.А если раз в пол года, то наполовину дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #213 4 января 2014 Ну как бы если ты в 20 лет(а я знавал таких) приходишь домой и каждый день смотришь мультики/аниме еще какую-то хуйню. То это говорит о твоем кругозоре. А если посмотреть раз в год и вспомнить детство, найти какие-то моменты, которые в детстве не осознавал или искренне удивляться ахуеннейшей анимации студии армен фильм или еще чему-то что сам там найдешь - то ничего плохого в этом нет.А если раз в пол года, то наполовину дебил? Ну это как про наполовину полный стакан. Решай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #214 4 января 2014 Запили голосовалку уже вы че уебки не плакали в том моменте где папа лев под копытами сдох? а мамка под бегемотом? че ты до меня доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #215 4 января 2014 tmntavatarshaman king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #216 4 января 2014 tmntavatarshaman kingСпасибо. В теме же написано - напишите и ваши три мультфильма. Так что ты все правильно сделал.А не скажешь, добавлять их в голосовалку или нет? А то такие интересные мультфильмы не могут остаться без внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #217 4 января 2014 tmntavatarshaman kingа что скажешь про lion король? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #218 4 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=bxF2X__JwdM топчик офк накидайте еще пиздатых мультанов Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #219 4 января 2014 (изменено) tmntavatarshaman kingа что скажешь про lion король?чому ты пишешь як бідло? Изменено 4 января 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #220 4 января 2014 Запили голосовалку уже вы че уебки не плакали в том моменте где папа лев под копытами сдох? а мамка под бегемотом?Не умею. Да и зачем? Кто-то вечно будет клянчить добавить новые варианты с "НАРУТО ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ ЛЕВ"не, ольше ничего не добавлять. Ну чтобы определить топ-3 и вручить награды Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение