hreesly #21 3 января 2014 что мешает? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 3 января 2014 тема больше для чистилища. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #23 3 января 2014 Люблю смотреть по культуре передачи о космосе и обо всем, что с ним связанно. Но чтобы думать о телескопе, надо быть слишком задротом этой темы. Ведь иначе просто в пустоту смотреть будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #24 3 января 2014 что мешает?чужие кредиты выплачиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #25 3 января 2014 Есть онлайн сервис где тебе дают реальный мощный телескоп на время. Делай что хочешь. Была статья на хабре, если найду - кину линк. А так - занятная темка Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #26 3 января 2014 (изменено) http://www.astroscop...5075eq3/281.htmимею такой, но почти не использую, как и сказал автордля начала советую дешевые модели для новичков, а иначе закончиться тем что, купив телескоп за 15-20к будем чесать бошку и думать, что крутить и куда смотреть. кстати, на сайте неплохие обзоры Изменено 3 января 2014 пользователем Museoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #27 4 января 2014 Не плохая модель, хотя за такие деньги можно было подкопить 2к и купить q5. Слышал эта модель не очень пригодна для астрофотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #28 4 января 2014 Заебашу сегодня несколько снимков противостояния Юпитера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #29 4 января 2014 (изменено) у тебя в 1 посте написано 5ого январяа на всех сайтах написано 6огоя про юпитер Изменено 4 января 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 4 января 2014 в деревне с телескопом нахуй можно норм подсекать за всем селом без палева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #31 4 января 2014 Чуть-чуть не по сабжу, но!Было бы норм купить ароматизатор пива, прям такой жесткий. Нассать в полторашку и ароматизатора туда этого побольше, блядь! И в падик выставить возле батарей в парадной. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #32 4 января 2014 у тебя в 1 посте написано 5ого январяа на всех сайтах написано 6огоя про юпитерТут нужно уточнять из-за поясов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 4 января 2014 дарт вейдер хочет захватить весь внешний космос, а магистр йода хочет познать внутренний - в этом и есть фундаментальная разница между тёмной и светлой сторонами силы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 4 января 2014 Можно короч невооружённым глазом наблюдать кратеры на Луне, воооот, добавь в 1 пост. А по сабжу скачать программку стеллариум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #35 4 января 2014 (изменено) Можно короч невооружённым глазом наблюдать кратеры на Луне, воооот, добавь в 1 пост. А по сабжу скачать программку стеллариум. Есть уже год как, ограничена в возможностях, к сожалению. Да и не то по сравнению с увиденным воочию.Но для новичков/презентаций на уроке пойдет. Изменено 4 января 2014 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #36 4 января 2014 у тебя в 1 посте написано 5ого январяа на всех сайтах написано 6огоя про юпитерТут нужно уточнять из-за поясов.так сегодня ночью или завтра ?мск Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #38 4 января 2014 у тебя в 1 посте написано 5ого январяа на всех сайтах написано 6огоя про юпитерДело в том, что наблюдение можно производить в течение нескольких дней. Разница не большая. Можно короч невооружённым глазом наблюдать кратеры на Луне, воооот, добавь в 1 пост. А по сабжу скачать программку стеллариум. Ты про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 4 января 2014 (изменено) + хуя в стеллариум добавили нового с моего последнего захода туда Изменено 4 января 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #40 4 января 2014 http://server3.wikisky.org/?locale=RUИнтерактивная карта Млечного Пути Во вкладке ДСС выбираем All Sky Survey и наслаждаемся Например, Большое Магелланово Облако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение