Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Legio-undead

Бабы ПохуДели

сабж  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая стори. Было значит у меня всю жизнь как у всех мужиков - охота ебаться всегда хоть пожар и дом горит. И была одна бывшая

я с ней в последствии женился, пожил вместе 3 недели и развелся

которая была "фригидная", у которой к 17 годам было парня 4 или 5, и при всем при этом само собой мол ебаться фу и все такое. Ну иногда это случалось, и выходило в стиле: я для вас полежу, или посижу с открытым ртом, если было желание посувать хуй не в пизду. Процесс ебли был откровенно ужасен, и выходило так что просто дрочил бабой. Что разумеется не круто.

Но суть такова. Теперь, состоя в отношениях полностью противоположных, я страдаю от того, что со мной ебаться хотят по 10 раз на дню, и на потолке. При этом нынешнему человеку всю жизнь

там целых 7 лет были отношения с прошлым парнем

втирали, что она бревно и вообще что такое секс знает только по книжкам и кино. А на самом деле вообще самолет ебется как японска гейша, хуй сосет яйца при этом облизывает, но все это нужно ей по 10 раз в день, на что я увы не способен. Я считаю, что меня карма решила уебать.

Короче поцаны, жду советов что делать, вопросы, и собственные истории и мнения по этому поводу приветствуются.

Изменено пользователем Legio-undead

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Дрочи, что тут еще советовать, сам будешь хозяин своей половой судьбы

живое величие

Поделиться сообщением

ниче не понял

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

блять :lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ваще охуели

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я хуй знат с чего у тебя бомбануло, и по какой причине это пиздаболия, нахуя мне вообще пиздить интересно?

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Отредактируй ту хуйню что ты написал рогатая скотина ты ебаная ее невозможно читать

Поделиться сообщением

я хуй знат с чего у тебя бомбануло, и по какой причине это пиздаболия, нахуя мне вообще пиздить интересно?

аъаахъа :lol:

Поделиться сообщением

апдейт. та штука про которую я говорил во второй части, сейчас бегает рядом в костюме школьницы, говорит, что если я трусы одену буду её репетитором по английскому языку. а я типа думаю как бы парочку пабчиков ебануть в соло рмм.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

лайкнул вастапа

Поделиться сообщением

фотки где, долбоеб, не знаешь правил - идешь неделю пабчики катать

живое величие

Поделиться сообщением

пиздобольство чистой воды

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

фотки где, долбоеб, не знаешь правил - идешь неделю пабчики катать

какие тебе фотки пилить? костюма школьницы?

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Не пд, а сборище пиздострадальцев, неудачников и неуверенных в велечине своего члена мужчиноподобных писюрванцев

Поделиться сообщением

вкатил фотку нынешней бабы.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Топик про ахуевших баб без фото. По-моему, ахуел автор.

Поделиться сообщением

говорите какие еще фотки впилить, ебану

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

говорите какие еще фотки впилить, ебану

свою

Поделиться сообщением

кто вас через 3 недели развёл, пидаболик

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...