Гость IM JUST SO COOL #21 4 января 2014 АХАХААХАХАХАХХААХАХХАХААХАХХААХАААХАХАХХААХБаряно-фаг итт. ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #22 4 января 2014 IM JUST SO COOL написал 04.01.2014 в 13:23: АХАХААХАХАХАХХААХАХХАХААХАХХААХАААХАХАХХААХБаряно-фаг итт. фЭто не мои, это друг себе купил через мой акк со скидкой. Я их просто опробовал. У меня сайберия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #23 4 января 2014 Так я про залётного. Он же на полном серьёзе их советует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #24 4 января 2014 А, ну вот и славно. До сайберии у меня были эти уши: http://catalog.onliner.by/sennheiser/shd419/ - и для своей стоимости они были просто идеальными, т.к. замечательно облегали, совершенно не давили и казались невесомыми. Да и про звучание ничего плохого сказать не могу. Тащемта они звучали лучше сайберии, которая в два раза дороже их. Бля, да и сидели они в разы лучше =\ Единственное "но" - они были без микрофона, а все внешние либо дешевые и хуевые, либо дорогие (и не факт, что хорошие), поэтому и пришлось покупать этот "геймерский" девайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #25 4 января 2014 у меня были две сибири, но после покупки кракена почуял разницу просто.как же вибрирует улетно, просто неописуемо.. =-) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #26 4 января 2014 Какая, блять, разница? Это говно неприятно надевать на голову, потому что ты знаешь, что со стороны ты выглядишь, как идиот, нацепивший на уши две огромные бочки "вибрирует улетненько" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #27 4 января 2014 senhreiser 410 были у меняпрошли универ, армию, и медные трубыно спустя 3 года 1 ухо перестало работать Цитата я хочу гасконца Цитата Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #28 4 января 2014 t456ak написал 04.01.2014 в 13:47: senhreiser 410 были у меняпрошли универ, армию, и медные трубыно спустя 3 года 1 ухо перестало работать (((в армии дрался?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #30 4 января 2014 может тебе не идут. бедненький.. у меня все ок =-) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #31 4 января 2014 Солар написал 04.01.2014 в 16:28: может тебе не идут. бедненький.. у меня все ок =-)Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #32 5 января 2014 я красивый - вы нет =-) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #34 5 января 2014 выбирай из Sennheiserсамые лучише уши у них,что для компа,что для плеера затычки,качество Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 5 января 2014 t456ak написал 04.01.2014 в 13:47: senhreiser 410 были у меняпрошли универ, армию, и медные трубыно спустя 3 года 1 ухо перестало работать Провод небось перетёрся. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 9 января 2014 (изменено) http://market.yandex...742981&clid=502нон-стоп слушаю и легкое и тяжелое, от мелодик готика до мелодик дэта.голова не болит от них, глушат посторонние звуки примерно на половину, сидят отлично.сгниют - куплю такие же, привык, все устраивает, рисковать и брать другое не буду, шанс крайне низок, что будет что-то лучше. затычки дерьмецо, т.к. там самый малодиаметровый динамик, чем больше, тем лучше.но в затычках посторонние звуки лучше глушатся, зато хуже звук и уши болят.это по сравнению с сантиметровыми ушами. Изменено 9 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #37 9 января 2014 (изменено) xiaomi piston http://www.aliexpres...IiaZf4d3&isdl=y вот здесь 100% оригинал, иначе велика вероятность нарваться на подделку Есть еще новая версия, но там провод без кевларовой оплетки, хз как они: http://www.aliexpres...1524397746.html мб не по теме слегка. но похуй, решил поделиться Изменено 9 января 2014 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #38 12 января 2014 Синхайзеры cx180 не плохие. Сам такими пользовался., пока все насадки не просрал =( Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение