Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skazzzka

ШАХ И МАТ ХЕЙТЕРЫ

Рекомендованные сообщения

долбёжка для пидоросов без вкуса

что ты знаешь о биг руме и W&W?)))

Поделиться сообщением

EDM FOREVER !!!! ONE LOVE ONE !!!!!!!!!!!!!!!!!

Одним из самых неоднозначных и странных решений в 2013 году было отдать Хардвеллу первое место в Dj Mag Top 100, которое проводит британское издание Dj Magazine. И конечно же, поклонников голландского продюсера Армина ван Бюрена данные результаты не особо обрадовали. От этого Хардвелл получает множество нападок в свой адрес, но ответил он на эти нападки, на нашей памяти, впервые.

На замечания некого Марио Николича, который считает Армина ван Бюрена лучшим ди-джеем в мире, и то, что Хардвелл никто по сравнению с Армином, Робберт ответил следующее:

'Спасибо за комплимент, Марио. Если ты думаешь, что я играю заранее записанные сеты, то по-существо, ты считаешь, что моя сводка безупречна. Единственную вещь, которую я записал - афтепати с твоей любимой сестрой. Отличного дня!'

[media=]

[/media]

P/S кто хочет меня увидеть я на 15 секунде засветился)))

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Идите в свой раздел музыки, мудаки.

Поделиться сообщением

Даже не сомневался, что к этому всё придёт. Последние 2 года это эра Тийса и Роберта. Что не говори, парни помимо чумовых треков, внедряют в свои программы просто удивительный саунд из совсем других областей. Где транс от Тиесто? Все уже забыли об этом. Ну и думаю сэты Харвэлла с туморроуланда и майами фестивал, запомнят надолго. ДА И ЁБАНЫЙ В РОТ, ТРЭК ХАРДВЕЛЛА БЫЛ ГИМНОМ НА ДЕФКОНЕ! Кому ещё удавалось подобное? :pray:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не сомневался, что к этому всё придёт. Последние 2 года это эра Тийса и Роберта. Что не говори, парни помимо чумовых треков, внедряют в свои программы просто удивительный саунд из совсем других областей. Где транс от Тиесто? Все уже забыли об этом. Ну и думаю сэты Харвэлла с туморроуланда и майами фестивал, запомнят надолго. ДА И ЁБАНЫЙ В РОТ, ТРЭК ХАРДВЕЛЛА БЫЛ ГИМНОМ НА ДЕФКОНЕ! Кому ещё удавалось подобное? :pray:

ОДНО НО

ТРЕК БРАТЬЕВ 2 ГОДА ПОДРЯД ГИМН ТОМОРОУЛЕНДА ( САМОГО ОХУЕНОГО ШОУ НУ МБ НА ПАРУ С УЛЬТРОЙ)

У БРАТЬЕВ САМОЕ ОХУЕЕНОЕ ШОУ

ТОЛЬКО ОНИ ОБЛИВАЮТ ШАМПАНСКИМ КРИСТАЛ!!!!!!!!!

ОНИ ВВОДЯТ В СВОИ СЕТЫ ОЛД СКУЛ ТРЕКИ ЧТО ОЧЕНЬ ОХУЕННО

ОТ НИХ ЭНЕРГЕТИКА ПРЕТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ТЫ КАК ЭНЕРДЖАЙЗЕР ХУЯРИШЬ ГЛЯДЯ НА НИХ

ИХ ТРЕКИ ВСЕГДА В ТОП 3 БИТРОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!

В 2014 ГОДУ ОНИ БУДУТ В ТРОЙКЕ А МБ И 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем skazzzka

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал мы в кайнозое живем, а тут вот оно как......

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Вся суть хача, обливают шампанским кристал вот эта шоу блять!!!! Сороки черножопые заебали

живое величие

Поделиться сообщением

EDM FOREVER !!!! ONE LOVE ONE !!!!!!!!!!!!!!!!!

Одним из самых неоднозначных и странных решений в 2013 году было отдать Хардвеллу первое место в Dj Mag Top 100, которое проводит британское издание Dj Magazine. И конечно же, поклонников голландского продюсера Армина ван Бюрена данные результаты не особо обрадовали. От этого Хардвелл получает множество нападок в свой адрес, но ответил он на эти нападки, на нашей памяти, впервые.

На замечания некого Марио Николича, который считает Армина ван Бюрена лучшим ди-джеем в мире, и то, что Хардвелл никто по сравнению с Армином, Робберт ответил следующее:

'Спасибо за комплимент, Марио. Если ты думаешь, что я играю заранее записанные сеты, то по-существо, ты считаешь, что моя сводка безупречна. Единственную вещь, которую я записал - афтепати с твоей любимой сестрой. Отличного дня!'

[media=]

[/media]

P/S кто хочет меня увидеть я на 15 секунде засветился)))

ох уж это дерьмо

69cub.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что блядь

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Доставьте новомодную пасту

Поделиться сообщением

За прилавком Dj Hardwell

Стойка его будто из сельского магазина спизжена

Поделиться сообщением

этому рейтингу уже месяц блять,и вообще это рейтинг поппсы ебаной онли

Поделиться сообщением

что этот поц за пультом крутит и вообще нахуй он там нужен? :palevo:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...