1010 #21 4 января 2014 долбёжка для пидоросов без вкусачто ты знаешь о биг руме и W&W?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #22 4 января 2014 EDM FOREVER !!!! ONE LOVE ONE !!!!!!!!!!!!!!!!! Одним из самых неоднозначных и странных решений в 2013 году было отдать Хардвеллу первое место в Dj Mag Top 100, которое проводит британское издание Dj Magazine. И конечно же, поклонников голландского продюсера Армина ван Бюрена данные результаты не особо обрадовали. От этого Хардвелл получает множество нападок в свой адрес, но ответил он на эти нападки, на нашей памяти, впервые. На замечания некого Марио Николича, который считает Армина ван Бюрена лучшим ди-джеем в мире, и то, что Хардвелл никто по сравнению с Армином, Робберт ответил следующее:'Спасибо за комплимент, Марио. Если ты думаешь, что я играю заранее записанные сеты, то по-существо, ты считаешь, что моя сводка безупречна. Единственную вещь, которую я записал - афтепати с твоей любимой сестрой. Отличного дня!'[media=] [/media]P/S кто хочет меня увидеть я на 15 секунде засветился)))Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 4 января 2014 Идите в свой раздел музыки, мудаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qubeeq #24 4 января 2014 2:27 Morf-Designer Палево -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 4 января 2014 Даже не сомневался, что к этому всё придёт. Последние 2 года это эра Тийса и Роберта. Что не говори, парни помимо чумовых треков, внедряют в свои программы просто удивительный саунд из совсем других областей. Где транс от Тиесто? Все уже забыли об этом. Ну и думаю сэты Харвэлла с туморроуланда и майами фестивал, запомнят надолго. ДА И ЁБАНЫЙ В РОТ, ТРЭК ХАРДВЕЛЛА БЫЛ ГИМНОМ НА ДЕФКОНЕ! Кому ещё удавалось подобное? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #26 4 января 2014 (изменено) Даже не сомневался, что к этому всё придёт. Последние 2 года это эра Тийса и Роберта. Что не говори, парни помимо чумовых треков, внедряют в свои программы просто удивительный саунд из совсем других областей. Где транс от Тиесто? Все уже забыли об этом. Ну и думаю сэты Харвэлла с туморроуланда и майами фестивал, запомнят надолго. ДА И ЁБАНЫЙ В РОТ, ТРЭК ХАРДВЕЛЛА БЫЛ ГИМНОМ НА ДЕФКОНЕ! Кому ещё удавалось подобное? ОДНО НОТРЕК БРАТЬЕВ 2 ГОДА ПОДРЯД ГИМН ТОМОРОУЛЕНДА ( САМОГО ОХУЕНОГО ШОУ НУ МБ НА ПАРУ С УЛЬТРОЙ)У БРАТЬЕВ САМОЕ ОХУЕЕНОЕ ШОУТОЛЬКО ОНИ ОБЛИВАЮТ ШАМПАНСКИМ КРИСТАЛ!!!!!!!!!ОНИ ВВОДЯТ В СВОИ СЕТЫ ОЛД СКУЛ ТРЕКИ ЧТО ОЧЕНЬ ОХУЕННООТ НИХ ЭНЕРГЕТИКА ПРЕТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ТЫ КАК ЭНЕРДЖАЙЗЕР ХУЯРИШЬ ГЛЯДЯ НА НИХИХ ТРЕКИ ВСЕГДА В ТОП 3 БИТРОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!В 2014 ГОДУ ОНИ БУДУТ В ТРОЙКЕ А МБ И 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 января 2014 пользователем skazzzka Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #27 4 января 2014 так ты долбаеб в маске анонимуса?или хач? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #28 4 января 2014 (изменено) Даже не сомневался, что к этому всё придёт. Последние 2 года это эра Тийса и Роберта. Что не говори, парни помимо чумовых треков, внедряют в свои программы просто удивительный саунд из совсем других областей. Где транс от Тиесто? Все уже забыли об этом. Ну и думаю сэты Харвэлла с туморроуланда и майами фестивал, запомнят надолго. ДА И ЁБАНЫЙ В РОТ, ТРЭК ХАРДВЕЛЛА БЫЛ ГИМНОМ НА ДЕФКОНЕ! Кому ещё удавалось подобное? я думал мы в кайнозое живем, а тут вот оно как...... Изменено 4 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #29 4 января 2014 Фо наркоманс онли Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #30 4 января 2014 сука диджейская тема)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 4 января 2014 Вся суть хача, обливают шампанским кристал вот эта шоу блять!!!! Сороки черножопые заебали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #32 4 января 2014 Что блядь Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 4 января 2014 EDM FOREVER !!!! ONE LOVE ONE !!!!!!!!!!!!!!!!! Одним из самых неоднозначных и странных решений в 2013 году было отдать Хардвеллу первое место в Dj Mag Top 100, которое проводит британское издание Dj Magazine. И конечно же, поклонников голландского продюсера Армина ван Бюрена данные результаты не особо обрадовали. От этого Хардвелл получает множество нападок в свой адрес, но ответил он на эти нападки, на нашей памяти, впервые. На замечания некого Марио Николича, который считает Армина ван Бюрена лучшим ди-джеем в мире, и то, что Хардвелл никто по сравнению с Армином, Робберт ответил следующее:'Спасибо за комплимент, Марио. Если ты думаешь, что я играю заранее записанные сеты, то по-существо, ты считаешь, что моя сводка безупречна. Единственную вещь, которую я записал - афтепати с твоей любимой сестрой. Отличного дня!'[media=] [/media]P/S кто хочет меня увидеть я на 15 секунде засветился)))ох уж это дерьмо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #35 4 января 2014 (изменено) Что блядь Изменено 4 января 2014 пользователем MmS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #36 4 января 2014 Доставьте новомодную пасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #37 4 января 2014 За прилавком Dj HardwellСтойка его будто из сельского магазина спизжена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 4 января 2014 этому рейтингу уже месяц блять,и вообще это рейтинг поппсы ебаной онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #40 4 января 2014 что этот поц за пультом крутит и вообще нахуй он там нужен? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение