vecherniychay #1 Опубликовано: 4 января 2014 http://10fastfingers...ng-test/russianсобсно логинитесь если хотите чтобы результат записалсяи минуту хуярите слова побьет ли кто интересно результаты постите офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 4 января 2014 иди выебывайся в свой двор Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 4 января 2014 Теперь можешь устроиться секретаршей и сходить нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #4 4 января 2014 Теперь можешь устроиться секретаршей и сходить нахуй.как толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 4 января 2014 Теперь можешь устроиться секретаршей и сходить нахуй.как толстоЧто толсто?Я тебя нахуй посылаю. Ты где-то тут троллинг углядел?Ебать имбецил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #6 4 января 2014 Что толсто?Я тебя нахуй посылаю. Ты где-то тут троллинг углядел?Ебать имбецил.можешь устроиться секретаршей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 4 января 2014 ЭТОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8 4 января 2014 иди нахуй(напечатал это за 0.01сек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #11 4 января 2014 клавагонки пизжетам тексты ебанутые бывают которые хуй наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #12 4 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 4 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 4 января 2014 У меня так быстро ебошить по клавишам только на Инвокере получается.Зато когда садишся печатать любую работу для универа, так сразу скорость падает до 5 символов в минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #15 4 января 2014 3 неправильно набраных слова - "Твоя мать шалава?" Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 4 января 2014 (изменено) 3 неправильно набраных слова - "Твоя мать шалава?"Да ты шутник, малой.Очень смешно.ХАХА. ХИХИ Смеялся 23 секунды. Изменено 4 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 4 января 2014 в очередной раз в голос с паст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #18 4 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) боже, что ты разобрал, подъезное ебло с насваем за губой, спайсуха это типа как способ самовыражение?))комнатный здесь только ты)) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали, а потом на спине отца ебали, и еще щас не весна малыш проснись)) дикий герой клавиатуры который решил задавить меня количесвом напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками))разговор можно закончить, я не хочу холиваров, просто иди нахуй, время на тебя ратить я не собираюсь, обрыга)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #19 4 января 2014 автор и сабж две хуйни Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #20 4 января 2014 УЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ПОДАЛЬШЕ@БУХАЕШЬ УГОРАЕШЬ@ПОСТОЯННО ТУСУЕШЬСЯ И ПОСЕЩАЕШЬ МЕСТНЫЕ ВПИСКИ С ОТОРОВАННЫМ ОТ РЕАЛЬНОСТИ КОТОМ И СОБАКОЙ-АЛКОГОЛИКОМ@ПЕРИОДИЧЕСКИ К ВАМ ЗА ЗАЕМОМ ДЕНЕГ НА ДОЗУ ЗАБЕГАЕТ НЕПОНЯТНЫЙ УСАТЫЙ НАРКОМАН, КОТОРЫЙ УЖЕ ПРОСТАВИЛ СВОЮ МАШИНУ И КУПИЛ СЕБЕ ВЕЛОСИПЕД, НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ НЕ РАСКРЫВАЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО ПЕЧКИН@ ВДРУГ ТЕБЯ НАЧАЛА ОДОЛЕВАТЬ ТОСКА ПО ДОМУ, НО УЕЗЖАТЬ ТУДА НЕ ХОЧЕТСЯ, РЕШИЛ НАПИСАТЬ РОДИТЕЛЯМ ПИСЬМО, ДАБЫ СООБЩИТЬ, КАК У ТЕБЯ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ@ПИШЕШЬ ИМ:@Мои папа и мама! Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый. В нем одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили. И трактор - тр-тр Митю. Трактор хороший, только он бензин не любит, а любит суп. Мама и папа, я без вас очень скучаю. Особенно по вечерам. Но я вам не скажу, где я живу. А то вы меня заберете, а Матроскин и Шарик пропадут". "А еще у нас печка есть теплая. Я так люблю на ней отдыхать! До свиданья. Ваш сын - дядя Шарик"@ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ К ТЕБЕ ПРИХОДИТ ТОТ САМЫЙ НАРКОМАН С ОТВЕТОМ ОТ РОДИТЕЛЕЙ@Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя). @ ОХУЕВАЕШЬ КОНКРЕТНО ОТ ТАКИХ РАСКЛАДОВ, ПИШЕШЬ ИМ В ОБРАТКУ@ боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :) Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение