mylene #61 5 января 2014 Меня когда с гашишом приняли у меня было грамм 15...Мы попросили мол давайте отламаем кусок от самого большого баша пока следачка ебаная невидит,нам от 15 грамм отламали грамм 5 и норм,у меня осталось 10 грамм за каторые мне и вьебали штрафф,было бы 15 мб уже условку бы вьебали у них вроде от 30 крпное идет граммчто пашле нахуй чточто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #62 5 января 2014 Меня когда с гашишом приняли у меня было грамм 15...Мы попросили мол давайте отламаем кусок от самого большого баша пока следачка ебаная невидит,нам от 15 грамм отламали грамм 5 и норм,у меня осталось 10 грамм за каторые мне и вьебали штрафф,было бы 15 мб уже условку бы вьебали у них вроде от 30 крпное идет граммчто пашле нахуй чточточека чеэн без мягкого знака пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #63 5 января 2014 Меня когда с гашишом приняли у меня было грамм 15...Мы попросили мол давайте отламаем кусок от самого большого баша пока следачка ебаная невидит,нам от 15 грамм отламали грамм 5 и норм,у меня осталось 10 грамм за каторые мне и вьебали штрафф,было бы 15 мб уже условку бы вьебали у них вроде от 30 крпное идет граммчто пашле нахуй чточточека чеэн без мягкого знака пидрясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #64 5 января 2014 Друзей нет. Есть стая пиздаболов, с которыми я общаюсь Доверять таким уебкам лучше не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #65 5 января 2014 отличная историямолодецхвалюя не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #66 5 января 2014 а бабки друг твой вернул-то хоть потом?или он не умеет в дружбу? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 5 января 2014 а бабки друг твой вернул-то хоть потом?или он не умеет в дружбу?мы лет в 15 ввели градацию на "занять" и "одолжить", помогает не иметь рамсов по этому поводу, потому что "одолжить" является отдачей по желанию или, если говорить С НАУЧНОЙ ТОЧИ ЗРЕНИЯ, реципрокным обменом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #68 5 января 2014 Какая-то неинтересная хуета в первом постеЗря читал только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #69 5 января 2014 лучше б вы долбоебы нахуй разбились Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #70 5 января 2014 Автор лысеющий баклан с маленькой пипиркой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение