Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Скоро будет имбовый курс, и есть немного проблемы с волосами возле висков:

UIBMqXhfD1c.jpg

мауушка всё цело и збс, но не много есть только возле висков :fffuuu:

мне по рекомендовали шампунь Низорал и Миноксидил 5%, Рогейн американский, мб у кого то были траблы с этим? кто что юзал, что помогала и не помогала?

или есть такое что если склонен то ничего не поможет уже? :hmm:

Поделиться сообщением

Если батя лысый, то и ты облысеешь, хоть говном голову мажь :nate: Генетика берёт своё.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

АХАХХАХ СУКА, ОТ ХИМАТОЗЫ ВОЛОСЫ НАЧАЛИ ВЫВАЛИВАТЬСЯ

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

АХАХХАХ СУКА, ОТ ХИМАТОЗЫ ВОЛОСЫ НАЧАЛИ ВЫВАЛИВАТЬСЯ

пока что нет, так как ещё не курсил, просто на всякий случай хочу что купить для спокойствия как говорится)

Поделиться сообщением

знаю типа он что-то колит уже лет 5 мб больше даже, пол волос проебал в 17 лет хз просто выпали и пиздец)) потом начал что-то там колоть + кидает ещё что-то, восстановился на 2/3 где-то и то говорит, это чудо, но если остановится - все пезда. А вообще низкоандрогенные курсы делать советуют тем кто боится облысения. Шампуни-хуюни чушь все.

Финастерид вроде юзают в таких целях, но я где-то читал, что вроде там не очень заебись с андрогенами выраженными получается, может быть путаю проверь.

Поделиться сообщением

тут 100% генетика, но хардкорные средства для роста волос типо минидоксила там, репейного масла и прочих должны помочь

Поделиться сообщением

Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости.

понял я теперь, почему ты против стероидов

Поделиться сообщением

понял я теперь, почему ты против стероидов

если начну лысеть я тупо побреюсь налысо сразу. Вообще похуй.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а если не мазать то они потом опять не будут расти? типа навсегда надо мазать?

Поделиться сообщением

на пикче в первом посте они просто взяли фотки с химиотерапии и поменяли месяца местами

а по сабжу мне 15 и я лысею

в 20 дети будут мне уже уступать место в автобусе

Поделиться сообщением

бля а у меня наоборот слишком слишком густые волосы, могу поделиться

Поделиться сообщением

(изменено)

было

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

лол если лысеешь брейся налысо, хуле

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

кул стори

почему тогда репейное масло для головы известно только в россии и нигде больше в мире

думаю это очередное "народное средство"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кул стори

почему тогда репейное масло для головы известно только в россии и нигде больше в мире

думаю это очередное "народное средство"

откуда инфа про "известно только в России?" Бабушка сказала? Или только что сам придумал? Его продают на ебей в огромных количествах, его добавляют в крема, шампуни, лосьоны и капли. И все офк далеко не российского производства.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

хуйня это масло)) то что у твоего бати после облысения начали расти волосы - это чудо.

Поделиться сообщением

хуйня это масло)) то что у твоего бати после облысения начали расти волосы - это чудо.

Спорный момент, есть мнение что оно просто всем не подходит, тетя до смерти от рака долго лечилась, сплошные химиотерапии, ясен хуй волосы начали выпадать, начала пользоваться маслом - сохранила волосы пускай и на минимуме, хотя офк тут не проверишь, мб такая же ситуация была бы и не пользуйся она маслом, но я если честно сильно сомневаюсь в этом.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...