xek #1 Опубликовано: 5 января 2014 Скоро будет имбовый курс, и есть немного проблемы с волосами возле висков:мауушка всё цело и збс, но не много есть только возле висков мне по рекомендовали шампунь Низорал и Миноксидил 5%, Рогейн американский, мб у кого то были траблы с этим? кто что юзал, что помогала и не помогала?или есть такое что если склонен то ничего не поможет уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2 5 января 2014 Если батя лысый, то и ты облысеешь, хоть говном голову мажь Генетика берёт своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3 5 января 2014 АХАХХАХ СУКА, ОТ ХИМАТОЗЫ ВОЛОСЫ НАЧАЛИ ВЫВАЛИВАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4 5 января 2014 АХАХХАХ СУКА, ОТ ХИМАТОЗЫ ВОЛОСЫ НАЧАЛИ ВЫВАЛИВАТЬСЯпока что нет, так как ещё не курсил, просто на всякий случай хочу что купить для спокойствия как говорится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5 5 января 2014 знаю типа он что-то колит уже лет 5 мб больше даже, пол волос проебал в 17 лет хз просто выпали и пиздец)) потом начал что-то там колоть + кидает ещё что-то, восстановился на 2/3 где-то и то говорит, это чудо, но если остановится - все пезда. А вообще низкоандрогенные курсы делать советуют тем кто боится облысения. Шампуни-хуюни чушь все. Финастерид вроде юзают в таких целях, но я где-то читал, что вроде там не очень заебись с андрогенами выраженными получается, может быть путаю проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6 5 января 2014 тут 100% генетика, но хардкорные средства для роста волос типо минидоксила там, репейного масла и прочих должны помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7 5 января 2014 Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8 5 января 2014 Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости.понял я теперь, почему ты против стероидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #9 5 января 2014 http://www.ebay.com/itm/4-Months-Rogaine-Foam-Mens-Revitalizes-Hair-Unscented-Regaine-5-Minoxidil-4-pk-/310540307415?pt=US_Hair_Care&hash=item484da50bd7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10 5 января 2014 Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости.понял я теперь, почему ты против стероидовесли начну лысеть я тупо побреюсь налысо сразу. Вообще похуй. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #11 5 января 2014 Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости.а если не мазать то они потом опять не будут расти? типа навсегда надо мазать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12 5 января 2014 на пикче в первом посте они просто взяли фотки с химиотерапии и поменяли месяца местамиа по сабжу мне 15 и я лысеюв 20 дети будут мне уже уступать место в автобусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #13 5 января 2014 бля а у меня наоборот слишком слишком густые волосы, могу поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #14 5 января 2014 было?http://www.ebay.com/itm/free-gift-80CM-Long-straight-Cosplay-Party-Wig-Many-Colors-/251348375083?pt=US_CSA_MWA_Wigs_Extensions&var=&hash=item3a8587d62b Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #15 5 января 2014 (изменено) было Изменено 5 января 2014 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #16 9 января 2014 лол если лысеешь брейся налысо, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17 12 января 2014 Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости.кул стори почему тогда репейное масло для головы известно только в россии и нигде больше в мире думаю это очередное "народное средство" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #18 12 января 2014 Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости.кул стори почему тогда репейное масло для головы известно только в россии и нигде больше в мире думаю это очередное "народное средство"откуда инфа про "известно только в России?" Бабушка сказала? Или только что сам придумал? Его продают на ебей в огромных количествах, его добавляют в крема, шампуни, лосьоны и капли. И все офк далеко не российского производства. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #19 12 января 2014 хуйня это масло)) то что у твоего бати после облысения начали расти волосы - это чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #20 12 января 2014 хуйня это масло)) то что у твоего бати после облысения начали расти волосы - это чудо. Спорный момент, есть мнение что оно просто всем не подходит, тетя до смерти от рака долго лечилась, сплошные химиотерапии, ясен хуй волосы начали выпадать, начала пользоваться маслом - сохранила волосы пускай и на минимуме, хотя офк тут не проверишь, мб такая же ситуация была бы и не пользуйся она маслом, но я если честно сильно сомневаюсь в этом. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение