ars_art #21 12 января 2014 Если батя лысый, то и ты облысеешь, хоть говном голову мажь Генетика берёт своё.кстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #22 12 января 2014 Сука, из-за вас расстроился, тетю вспомнил очень живо, походу весь день испорчен :((( Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23 12 января 2014 Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости.кул стори почему тогда репейное масло для головы известно только в россии и нигде больше в мире думаю это очередное "народное средство"откуда инфа про "известно только в России?" Бабушка сказала? Или только что сам придумал? Его продают на ебей в огромных количествах, его добавляют в крема, шампуни, лосьоны и капли. И все офк далеко не российского производства.ты долбишься ? http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l2632.R2.TR8.TRC1.A0.Xburdock+&_nkw=burdock+oil&_sacat=11854&_from=R40 может у тебя какой-то другой ebay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #24 12 января 2014 Не поверишь :) другой. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #26 17 января 2014 если лысеешь - пиздуешь к врачусдаешь кучу анализов, всякие кровь, энцефолограммы, на паразитови там тебе скажут от чего теряешь, мб проблемы с щитовидкой или неврология, а мб тупо генетика, ггвп Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #27 20 января 2014 если лысеешь - делаешь так. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28 10 марта 2014 (изменено) http://inhumanexperi...ces-dht-in.html короче соевый протеин уменьшает дигидротестестерон который вызывает всякие неприятные вещи типо выпадения волос угри и появления волос по мужскому типу дискасс Изменено 10 марта 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi_K #29 10 марта 2014 моей мамке пересадка с жопы помогла, теперь всем советует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #30 25 июня 2014 это вопрос был в том что типо,если курсишь выпадают волосы или просто чувак лысеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #31 28 июня 2014 хуйня это масло)) то что у твоего бати после облысения начали расти волосы - это чудо. знакомому тоже помогло, у него начали выпадать в 17 лет( из-за генетики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #33 1 марта 2015 хз в 20 уже лысеть начинаю, хотя как начинаю, уже пиздец)))) еще немного и рли придется на лысо бритьсяи на груди волос пиздец))еще на спине появляться начинаютхотя у меня отец лысый, но не волосатый в такой степени как яслишком много тестостерона во мне походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #34 1 апреля 2015 (изменено) Выпадают волосы уже год где-то, но отрастает гораздо больше и без залысен там(даже и не скажешь, что проблемы с выпадением).Стоит ли обращаться к врачу или забить?20 лет имею.Просто иногда пиздец как надоедает после душа минут 5 выдерать их:D Да и вещи все в волосах. Изменено 1 апреля 2015 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #35 1 апреля 2015 Выпадают волосы уже год где-то, но отрастает гораздо больше и без залысен там(даже и не скажешь, что проблемы с выпадением).Стоит ли обращаться к врачу или забить?20 лет имею.Просто иногда пиздец как надоедает после душа минут 5 выдерать их:D Да и вещи все в волосах.это волчанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #37 1 апреля 2015 Это смешно?первое апреля, смеюсь над чем хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #38 1 апреля 2015 Кто бля седой не может ходить.кто бля лысый.кто бля жирок на пузе схватил и заплакал.ну ахуеть жизнь стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение