Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если батя лысый, то и ты облысеешь, хоть говном голову мажь :nate: Генетика берёт своё.

кстати да

Поделиться сообщением

Сука, из-за вас расстроился, тетю вспомнил очень живо, походу весь день испорчен :(((

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости.

кул стори

почему тогда репейное масло для головы известно только в россии и нигде больше в мире

думаю это очередное "народное средство"

откуда инфа про "известно только в России?" Бабушка сказала? Или только что сам придумал? Его продают на ебей в огромных количествах, его добавляют в крема, шампуни, лосьоны и капли. И все офк далеко не российского производства.

ты долбишься ?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l2632.R2.TR8.TRC1.A0.Xburdock+&_nkw=burdock+oil&_sacat=11854&_from=R40

может у тебя какой-то другой ebay

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Не поверишь :) другой.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

.............

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

если лысеешь - пиздуешь к врачу

сдаешь кучу анализов, всякие кровь, энцефолограммы, на паразитов

и там тебе скажут от чего теряешь, мб проблемы с щитовидкой или неврология, а мб тупо генетика, ггвп :nate:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

(изменено)

http://inhumanexperi...ces-dht-in.html

короче соевый протеин уменьшает дигидротестестерон который вызывает всякие неприятные вещи типо выпадения волос угри и появления волос по мужскому типу

дискасс :nate:

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

моей мамке пересадка с жопы помогла, теперь всем советует

Поделиться сообщением

это вопрос был в том что типо,если курсишь выпадают волосы или просто чувак лысеет?

Поделиться сообщением

хуйня это масло)) то что у твоего бати после облысения начали расти волосы - это чудо.

знакомому тоже помогло, у него начали выпадать в 17 лет( из-за генетики)

Поделиться сообщением

хз в 20 уже лысеть начинаю, хотя как начинаю, уже пиздец)))) еще немного и рли придется на лысо бриться

и на груди волос пиздец))

еще на спине появляться начинают

хотя у меня отец лысый, но не волосатый в такой степени как я

слишком много тестостерона во мне походу

cry.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпадают волосы уже год где-то, но отрастает гораздо больше и без залысен там(даже и не скажешь, что проблемы с выпадением).Стоит ли обращаться к врачу или забить?

20 лет имею.Просто иногда пиздец как надоедает после душа минут 5 выдерать их:D Да и вещи все в волосах.

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

Выпадают волосы уже год где-то, но отрастает гораздо больше и без залысен там(даже и не скажешь, что проблемы с выпадением).Стоит ли обращаться к врачу или забить?

20 лет имею.Просто иногда пиздец как надоедает после душа минут 5 выдерать их:D Да и вещи все в волосах.

это волчанка

Поделиться сообщением

Это смешно?

первое апреля, смеюсь над чем хочу OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Кто бля седой не может ходить.

кто бля лысый.

кто бля жирок на пузе схватил и заплакал.

ну ахуеть жизнь стала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...