Tasman #221 8 января 2014 А мыльница это сони плейстейшн 3? Хера се, какой жаргон нынче...+++ сам ахуел мне моя пневмат подарила. ну она решила моих друганов спросить че мне подарить. ну они и посоветовали лол прикалнулись походу. ниче теперь зато с пневматом хожу могу любово вальнуть, даже бабу свою, но любовь понимаете)) а бывшая баба хотела подарить коробку презервативов, но я сказал что не приму подарок т.к. у меня есть соска уже, она в пролете. вот такЕби_старух#Разгружай_вагоны Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #222 8 января 2014 этому жаргону уже лет как 6, долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #223 8 января 2014 этому жаргону уже лет как 6, долбаебыКому интересен жаргон, которым пользуются долбоебы.У нормальных людей мыльница - это жаргонное для простого фотика без зеркала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #224 8 января 2014 ремень жек вульфскин Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #225 8 января 2014 набор пластмассовых пчел (желтых)она у меня ебанутая Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #226 8 января 2014 я думал мыльница это iфон Мне морскую свинку девушка подарила :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #227 8 января 2014 перчатки. на следующий день нашел старые в другой куртке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #228 8 января 2014 флакон уан миллион и подушку в машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #229 8 января 2014 этому жаргону уже лет как 6, долбаебывот мне 30 лет и я не видел ни одного долбаеба, который плейстешн мыльницой бы называлакстись Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #230 8 января 2014 этому жаргону уже лет как 6, долбаебывот мне 30 лет и я не видел ни одного долбаеба, который плейстешн мыльницой бы называлакстисьЭто вот те самые долбоёбы, которые фантомку дыркой называют. Я тоже впервые слышу что плейстейшен это мыльница, всю жизнь думал что это обычный фотик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #231 8 января 2014 этому жаргону уже лет как 6, долбаебывот мне 30 лет и я не видел ни одного долбаеба, который плейстешн мыльницой бы называлакстисьЭто вот те самые долбоёбы, которые фантомку дыркой называют. Я тоже впервые слышу что плейстейшен это мыльница, всю жизнь думал что это обычный фотик. ВАТКАК ФАНТОМКУ НАЗЫВАЮТ??? :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #232 8 января 2014 Мне подарили огромные мягкие тапки - игрушки и нагрудные часики :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #233 8 января 2014 этому жаргону уже лет как 6, долбаебывот мне 30 лет и я не видел ни одного долбаеба, который плейстешн мыльницой бы называлакстисьЭто вот те самые долбоёбы, которые фантомку дыркой называют. Я тоже впервые слышу что плейстейшен это мыльница, всю жизнь думал что это обычный фотик. дыркой фантмку называли в 2005-2006 годах Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #234 8 января 2014 (изменено) этому жаргону уже лет как 6, долбаебывот мне 30 лет и я не видел ни одного долбаеба, который плейстешн мыльницой бы называлакстисьуже одного видел Изменено 8 января 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #235 8 января 2014 Наушники Beats by Dr.Dre, а то я заебал ее своими друзями дотерами идиотами орущими из колонок вечерами ))) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #236 8 января 2014 этому жаргону уже лет как 6, долбаебывот мне 30 лет и я не видел ни одного долбаеба, который плейстешн мыльницой бы называлакстисьуже одного виделне поспоришь, сцуко Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #237 8 января 2014 набор пластмассовых пчел (желтых)она у меня ебанутаяэто топ Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #238 8 января 2014 (изменено) Наушники Beats by Dr.Dre, а то я заебал ее своими друзями дотерами идиотами орущими из колонок вечерами )))это ты так думаешь либо ебаные наушника за 200р и ты нас наебываешь либо тебя наебали и битсы с вокзала за 500р Изменено 8 января 2014 пользователем GangPlank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #239 8 января 2014 Наушники Beats by Dr.Dre, а то я заебал ее своими друзями дотерами идиотами орущими из колонок вечерами )))это ты так думаешь либо ебаные наушника за 200р и ты нас наебываешь либо тебя наебали и битсы с вокзала за 500ря не понял что ты написал. пиши человеческим языком, а не птичьим )) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #240 8 января 2014 (изменено) Один я подумал, что мыльница - это мыльница? Хотя, ассоциации с фотиком знакомы. Изменено 8 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение