Гость exPro|Darv1n #41 5 января 2014 мне моя букетик подарила))) Только не совсем тот, при виде которого говорят * ой какие красивые*)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #42 5 января 2014 у тебя не баба а подстилка выполняет любые просьбы фуфуфу нихуя, она у меня королева Поссорились перед НГ, ничего друг другу не дарили, сейчас уже помирились. а не проще ли было сразу это обговорить и не пришлось бы ссоритьсяНу мы не специально ссорились же лол. ага, а посорились офк из-за какого-то пуэрториканца, конечно Не, я просто забыл ее поздравить с 4 месяцами отношений. в феврале будет полгода, поэтому не проеби, поздравь, а то подарок проебешь свой Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #43 5 января 2014 помадка чтоб губы не трескались топыч. обветриваются Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 5 января 2014 бутылку 777 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #45 5 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #46 5 января 2014 помадка чтоб губы не трескались топыч. обветриваются ну так нехуй на морозе губы смачивать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #47 5 января 2014 Подарил девушке Пандору(сам браслет+ один этот шарм или как их), а она мне помадку, что бы губы не лопались А че не носки, чтобы ножки не замерзали?Онаж не дура переходить дорогу моей бабушке Ну а так норм, первый праздник, где мой подарок был лучше чем ее. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 5 января 2014 бля. только что понял, что 777 - это же в одноруком бандите самая крутая комба Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #49 5 января 2014 красная собачья помадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #51 5 января 2014 бля. только что понял, что 777 - это же в одноруком бандите самая крутая комбамне 3 лимона выпадаывало вот это комбо)))))000 помню как щас 15р выиграл АЫЫАЫАЫА Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #52 5 января 2014 помадка чтоб губы не трескались топыч. обветриваются ну так нехуй на морозе губы смачиватьтип поцеловал, они смочились ну как то так. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #53 5 января 2014 Подарил девушке Пандору(сам браслет+ один этот шарм или как их), а она мне помадку, что бы губы не лопались А че не носки, чтобы ножки не замерзали?Онаж не дура переходить дорогу моей бабушке Ну а так норм, первый праздник, где мой подарок был лучше чем ее.боюсь представить, что ты ей обычно даришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #54 5 января 2014 слышьте тут триперные, трипер не передается воздушнокапельным на школьных хороводах у елки в актовом зале, так что хз откуда вы его нашли Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #55 5 января 2014 Чхан4 пьяный что ли. Агрится так. Никогда его таким не видел. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #56 5 января 2014 помадка чтоб губы не трескались топыч. обветриваются ну так нехуй на морозе губы смачиватьтип поцеловал, они смочились ну как то так.То есть ты хочешь сказать, что тебя какой-то тип поцеловал и ты носишь с собой помаду? Чхан4 пьяный что ли. Агрится так. Никогда его таким не видел.Я не агрюсь, а интересуюсь общественным мнением :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #57 5 января 2014 слышьте тут триперные, трипер не передается воздушнокапельным на школьных хороводах у елки в актовом зале, так что хз откуда вы его нашлиЧуханыч, ебало стянул бегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #58 5 января 2014 мне бабушка 200 рублей подарила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #59 5 января 2014 Кружка с дедом морозом Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #60 5 января 2014 норм рофлиш Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение