Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

не удивительно почему за него так плеят задры, даже я вин 6cuM2.png

Поделиться сообщением

Эх, было время, когда я на свенчике задрил и разносил сильнейший стук этого топика в двоечка со славоном. Но времена прошли :hmm::mameprivet:

Поделиться сообщением

Если свен такая имба что делает ремпейдж с момом, бкб и кристалисом, то почему все гамзят на сларках, землях и прочих фурионах :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

чтоб отрывать ебла нужно:

1. пофармить

2. чтобы тебя не кайтили в замесе.

в соляного на такое рассчитывать сложно, а стаки его пикают вроде периодически.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

свена как и бревмастера за последние игр 200 не видел вообще

Поделиться сообщением

и опять мой мидер 0/5 на 10

да че за хуйня, неужели 4600 это на столько плохо и там играют только отбитые дауны

Поделиться сообщением

Потею потею на миде короче, крипчики, харасик, тангусики, баночку нафармить, так так так, А ТУТ ХУЯКС СТАН ШЕЙКЕРА и изи забор меня.

Охуеть теперь, ни мисса, ни хуя, шейкер 3 лвл. Тпешусь обратно, а ссаный бс уже 6той, изи забирает меня. Ну потом смотрю, шейкер пасёт, пидрила. Короче нехуй делать на миде, а бс 10 минута тп боты+возвратка. Такие дела. :nate:

Сука, ведь видел перед игрой уёбка, который мне заруинил прошлую игру, хули не задоджил. х3 лузстрик, потом продолжим, надо отдохнуть.

Без петуха не солидно

8c10ef585cbb.png

Поделиться сообщением

да че за хуйня, неужели 4600 это на столько плохо и там играют только отбитые дауны

как повезет

Поделиться сообщением

как повезет

я уже 2 игры подряд сливаю тупо из-за того что мидер даун

фидит и нихуя не хочет делать

Поделиться сообщением

Разносил зевсом всех в салат и проебал из-за дна в тиме ,после игры меня инвайтит буржуй их енеми тимы которая вин типо давай играть и тд ,ну я думаю вроде кда 8 у него в 5 ласт играх ,кароч принял ,началась игра он пикает войда покупает фаст мидас на 5 и ПОСЛЕ МИДАСА покупает ЕБАНЫЙ БАТЕЛФУРИ ,его килыч 5 раз подряд и до 40 минуты у него так и остался бф и мидас. Как нахуй можно брать бф после мидаса.

Поделиться сообщением

тупо один мидер, остальные вроде стараются

Поделиться сообщением

Разносил зевсом всех в салат и проебал из-за дна в тиме ,после игры меня инвайтит буржуй их енеми тимы которая вин типо давай играть и тд ,ну я думаю вроде кда 8 у него в 5 ласт играх ,кароч принял ,началась игра он пикает войда покупает фаст мидас на 5 и ПОСЛЕ МИДАСА покупает ЕБАНЫЙ БАТЕЛФУРИ ,его килыч 5 раз подряд и до 40 минуты у него так и остался бф и мидас. Как нахуй можно брать бф после мидаса.

Больше фарма - больше пенис. :buba:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Больше фарма - больше пенис. :buba:

Так это фри луз в 100 процентном случае

Поделиться сообщением

Если свен такая имба что делает ремпейдж с момом, бкб и кристалисом, то почему все гамзят на сларках, землях и прочих фурионах :palevo:

идиоты :D

Поделиться сообщением

волво спс за рмм

image.png

Поделиться сообщением

ахах въебало лп,сейчас игру нашло в обычном,12 ЧЕЛОВЕК АХАХХА 2 коачера,кто-то зассал принять):

Поделиться сообщением

после мидаса идет аганим

потом рефрешер

:buba: :buba: :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

волво спс за рмм

против такого пика нафармить минимум айтемов плом иди нахуй просто лс :avtorklif:

ах ну да тебя же гангали

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...