jeruthedamaja #2181 7 января 2014 epik sooq :DDDD Xd))) мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2182 7 января 2014 не удивительно почему за него так плеят задры, даже я вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2183 7 января 2014 Эх, было время, когда я на свенчике задрил и разносил сильнейший стук этого топика в двоечка со славоном. Но времена прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2184 7 января 2014 Если свен такая имба что делает ремпейдж с момом, бкб и кристалисом, то почему все гамзят на сларках, землях и прочих фурионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2185 7 января 2014 (изменено) чтоб отрывать ебла нужно:1. пофармить2. чтобы тебя не кайтили в замесе.в соляного на такое рассчитывать сложно, а стаки его пикают вроде периодически. Изменено 7 января 2014 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2186 7 января 2014 свена как и бревмастера за последние игр 200 не видел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2187 7 января 2014 и опять мой мидер 0/5 на 10да че за хуйня, неужели 4600 это на столько плохо и там играют только отбитые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #2188 7 января 2014 Потею потею на миде короче, крипчики, харасик, тангусики, баночку нафармить, так так так, А ТУТ ХУЯКС СТАН ШЕЙКЕРА и изи забор меня. Охуеть теперь, ни мисса, ни хуя, шейкер 3 лвл. Тпешусь обратно, а ссаный бс уже 6той, изи забирает меня. Ну потом смотрю, шейкер пасёт, пидрила. Короче нехуй делать на миде, а бс 10 минута тп боты+возвратка. Такие дела. Сука, ведь видел перед игрой уёбка, который мне заруинил прошлую игру, хули не задоджил. х3 лузстрик, потом продолжим, надо отдохнуть. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2189 7 января 2014 и опять мой мидер 0/5 на 10да че за хуйня, неужели 4600 это на столько плохо и там играют только отбитые дауныкак повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2190 7 января 2014 и опять мой мидер 0/5 на 10да че за хуйня, неужели 4600 это на столько плохо и там играют только отбитые дауныкак повезетя уже 2 игры подряд сливаю тупо из-за того что мидер даун фидит и нихуя не хочет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2191 7 января 2014 Разносил зевсом всех в салат и проебал из-за дна в тиме ,после игры меня инвайтит буржуй их енеми тимы которая вин типо давай играть и тд ,ну я думаю вроде кда 8 у него в 5 ласт играх ,кароч принял ,началась игра он пикает войда покупает фаст мидас на 5 и ПОСЛЕ МИДАСА покупает ЕБАНЫЙ БАТЕЛФУРИ ,его килыч 5 раз подряд и до 40 минуты у него так и остался бф и мидас. Как нахуй можно брать бф после мидаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2192 7 января 2014 тупо один мидер, остальные вроде стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2193 7 января 2014 Разносил зевсом всех в салат и проебал из-за дна в тиме ,после игры меня инвайтит буржуй их енеми тимы которая вин типо давай играть и тд ,ну я думаю вроде кда 8 у него в 5 ласт играх ,кароч принял ,началась игра он пикает войда покупает фаст мидас на 5 и ПОСЛЕ МИДАСА покупает ЕБАНЫЙ БАТЕЛФУРИ ,его килыч 5 раз подряд и до 40 минуты у него так и остался бф и мидас. Как нахуй можно брать бф после мидаса.Больше фарма - больше пенис. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2194 7 января 2014 Разносил зевсом всех в салат и проебал из-за дна в тиме ,после игры меня инвайтит буржуй их енеми тимы которая вин типо давай играть и тд ,ну я думаю вроде кда 8 у него в 5 ласт играх ,кароч принял ,началась игра он пикает войда покупает фаст мидас на 5 и ПОСЛЕ МИДАСА покупает ЕБАНЫЙ БАТЕЛФУРИ ,его килыч 5 раз подряд и до 40 минуты у него так и остался бф и мидас. Как нахуй можно брать бф после мидаса.Больше фарма - больше пенис. Так это фри луз в 100 процентном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2195 7 января 2014 Если свен такая имба что делает ремпейдж с момом, бкб и кристалисом, то почему все гамзят на сларках, землях и прочих фурионах идиоты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2197 7 января 2014 забавный скинь авуту что в стиме мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2198 7 января 2014 ахах въебало лп,сейчас игру нашло в обычном,12 ЧЕЛОВЕК АХАХХА 2 коачера,кто-то зассал принять): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2199 7 января 2014 Разносил зевсом всех в салат и проебал из-за дна в тиме ,после игры меня инвайтит буржуй их енеми тимы которая вин типо давай играть и тд ,ну я думаю вроде кда 8 у него в 5 ласт играх ,кароч принял ,началась игра он пикает войда покупает фаст мидас на 5 и ПОСЛЕ МИДАСА покупает ЕБАНЫЙ БАТЕЛФУРИ ,его килыч 5 раз подряд и до 40 минуты у него так и остался бф и мидас. Как нахуй можно брать бф после мидаса.после мидаса идет аганимпотом рефрешер :buba: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2200 7 января 2014 волво спс за рммпротив такого пика нафармить минимум айтемов плом иди нахуй просто лс ах ну да тебя же гангали хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение