Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

Ох ебать, смотрю как ХаКоН играет, единственное что он умеет, это добивать крипов и считать количество врагов на карте. Все. И у него 6к птс. Ща играет вдвоем с другом и его ебут, потому что он пассив, и друг его на бруде не знает чо против эмбера делать. Еще называет тиммейтов юзлесс говном!

збс так обосратть про плеера по 1 игре ,конечно это не топ игрок там как денди итд ,но как бы топ 1 про серии как никак не каждый тут на такое даже способен,а ваще я смотрел его игры кв стримил когда очень заебись дает инфу гангает инициирует и никак не пассив он лезет на триплы даже убивает короче дохуя всего может просто блять взять и обосрать проще всего

Поделиться сообщением

(изменено)

FczqPSg.png

в итоге заруинили все-таки мне катку

витюша топ инвакир

Изменено пользователем heartOfHeaven

KezwikTHEMOVIE

ВИТО161РУС

prG6Tov.png

kxU4fga.png

50 SHADES OF MORPHLING

Поделиться сообщением

4игра 4луз

спасибо +1 парню

который фармит на миране

через стрелы

и без старфола пушит с башной не может ходить

ну я хуею

Поделиться сообщением

Ох ебать, смотрю как ХаКоН играет, единственное что он умеет, это добивать крипов и считать количество врагов на карте. Все. И у него 6к птс. Ща играет вдвоем с другом и его ебут, потому что он пассив, и друг его на бруде не знает чо против эмбера делать. Еще называет тиммейтов юзлесс говном!

збс так обосратть про плеера по 1 игре ,конечно это не топ игрок там как денди итд ,но как бы топ 1 про серии как никак не каждый тут на такое даже способен,а ваще я смотрел его игры кв стримил когда очень заебись дает инфу гангает инициирует и никак не пассив он лезет на триплы даже убивает короче дохуя всего может просто блять взять и обосрать проще всего

я смотрел 3 дня подряд. Несколько игр от начала до конца. Хуй знает правда зачем, но он ни разу не выиграл. Вообще. Из тех что я видел. Везде либо он фармит всю игру, либо ноет и отдается. В чем скилл? Или может против него просто намного скиловее игроки и он достоин 4.5-5к?

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА РОТ ЕБАЛ УЕБКОВ, У КОТОРЫХ ТОП ГЕРОИ ПУДЖ-ИВНОК-СФ, 98% ЭТОГО СБРОДА, НУЛЕВОЕ ГОВНО, ЧТОБЫ СДОХЛИ ТАКИЕ ПИДАРЫ .

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

и вновь некра 4игра и 4некра подрят

ну ебаный в рот

Поделиться сообщением

парни нужен хелп

как попасть на водоту

убил мирану ланаей через вард

хочу на водоту, куда отправлять риплей?

в спортлото, офк :buba:

Поделиться сообщением

чет изи катка вс нексуса в обычном мме с фейкача

Поделиться сообщением

чтобы еще раз я нажал 5 звезд сука, да ИДИТЕ В ПИЗДУ ВОЛЬВО, РОТ ЕБАЛ ИЛИ БЛЯТЬ ЕСЛИ НАЖАТЬ 5 ЗВЕЗД = ЛОВИ В НЕКСТ ИГРЕ УЕБАНОВ. НАхуй эта функция?

Поделиться сообщением

чтобы еще раз я нажал 5 звезд сука, да ИДИТЕ В ПИЗДУ ВОЛЬВО, РОТ ЕБАЛ ИЛИ БЛЯТЬ ЕСЛИ НАЖАТЬ 5 ЗВЕЗД = ЛОВИ В НЕКСТ ИГРЕ УЕБАНОВ. НАхуй эта функция?

от 1 до 5 лайкаешь выблядков) чем выше звезды тем хуже выблядки)

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

FczqPSg.png

в итоге заруинили все-таки мне катку

витюша топ инвакир

Бля имбаваса и деканеас топовые греки с моего стака. Сук звали меня играть а я спать пошел))

Деканеас раньше ник был псинакисс с ним полтора года играю ебем не по хуйне, он меня считает тап соломид еу)))09) ну так по-дружески))

Поделиться сообщением

я горю

Квопа против снайпера. на 3 лвл ниже меня с харды. Сказал купи бкб, НЕТ ОН ЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ. Линка, которая блять такой тотальный юзлесс против дума, что слов нет. И некра 3, и он всю игру тепался по линиям на тревелах и сидел в лесу, ожидая пока можно будет пушить. Когда я говорю сидел, я имею ввиду РЕАЛЬНО ДОЛГО СИДЕЛ, минуты по 3-4. А т.к. никого она убить в соло не могла, то приходил какой нибудь кунка, отпушивал нахуй до реки и квопе приходилось лететь выжидать на другой лайн. Ну это хорошо, если она просто улетала, чаще ее ловили и убивали.

Пл тоже лоускилл, со своим владимиром 3м артом. И неумение читать игру АБСОЛЮТНО, фидил каждую минуту.

5c6243227dab2112f64e2612efcff857.jpg

100% это мой уровень мм и мне кидает таких же как я по скиллу. Дададада, никаких сомнений

b1ef618201b009fc03613b89b5289ff1.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

7ая игра против стака, 6 лузов, не пошёл сегодня соло мм, лузану ещё раза 3=\

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

за меня морта, русский тини, дум и клок как на хуй таких доджить без лп?

Поделиться сообщением

чувак с ником джералт

го вместе потом играть

у нас одна и та же хуйня еври гейм

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

за меня морта, русский тини, дум и клок как на хуй таких доджить без лп?

РУИНИТЬ КАТКИ ПО КД))))

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/459574184

охуеть мне команду подобрало

4 норм чела

выиграли все лайны

потом мы пошли гангать всю карту

в замесах не подставлялись под масс ульты :pray:

магнус так вообще ультанул 1 раз и то в сларка по дарк пактом :lol:

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...