nerv1k #3381 7 января 2014 Ох ебать, смотрю как ХаКоН играет, единственное что он умеет, это добивать крипов и считать количество врагов на карте. Все. И у него 6к птс. Ща играет вдвоем с другом и его ебут, потому что он пассив, и друг его на бруде не знает чо против эмбера делать. Еще называет тиммейтов юзлесс говном!збс так обосратть про плеера по 1 игре ,конечно это не топ игрок там как денди итд ,но как бы топ 1 про серии как никак не каждый тут на такое даже способен,а ваще я смотрел его игры кв стримил когда очень заебись дает инфу гангает инициирует и никак не пассив он лезет на триплы даже убивает короче дохуя всего может просто блять взять и обосрать проще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #3382 7 января 2014 (изменено) в итоге заруинили все-таки мне каткувитюша топ инвакир Изменено 7 января 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3383 7 января 2014 4игра 4лузспасибо +1 парнюкоторый фармит на миранечерез стрелыи без старфола пушит с башной не может ходитьну я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3384 7 января 2014 Ох ебать, смотрю как ХаКоН играет, единственное что он умеет, это добивать крипов и считать количество врагов на карте. Все. И у него 6к птс. Ща играет вдвоем с другом и его ебут, потому что он пассив, и друг его на бруде не знает чо против эмбера делать. Еще называет тиммейтов юзлесс говном!збс так обосратть про плеера по 1 игре ,конечно это не топ игрок там как денди итд ,но как бы топ 1 про серии как никак не каждый тут на такое даже способен,а ваще я смотрел его игры кв стримил когда очень заебись дает инфу гангает инициирует и никак не пассив он лезет на триплы даже убивает короче дохуя всего может просто блять взять и обосрать проще всегоя смотрел 3 дня подряд. Несколько игр от начала до конца. Хуй знает правда зачем, но он ни разу не выиграл. Вообще. Из тех что я видел. Везде либо он фармит всю игру, либо ноет и отдается. В чем скилл? Или может против него просто намного скиловее игроки и он достоин 4.5-5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3385 7 января 2014 (изменено) СУКА РОТ ЕБАЛ УЕБКОВ, У КОТОРЫХ ТОП ГЕРОИ ПУДЖ-ИВНОК-СФ, 98% ЭТОГО СБРОДА, НУЛЕВОЕ ГОВНО, ЧТОБЫ СДОХЛИ ТАКИЕ ПИДАРЫ . Изменено 7 января 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3386 7 января 2014 парни нужен хелпкак попасть на водотуубил мирану ланаей через вардхочу на водоту, куда отправлять риплей? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3387 7 января 2014 и вновь некра 4игра и 4некра подрятну ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3388 7 января 2014 парни нужен хелпкак попасть на водотуубил мирану ланаей через вардхочу на водоту, куда отправлять риплей?в спортлото, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3389 7 января 2014 чет изи катка вс нексуса в обычном мме с фейкача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3390 7 января 2014 чтобы еще раз я нажал 5 звезд сука, да ИДИТЕ В ПИЗДУ ВОЛЬВО, РОТ ЕБАЛ ИЛИ БЛЯТЬ ЕСЛИ НАЖАТЬ 5 ЗВЕЗД = ЛОВИ В НЕКСТ ИГРЕ УЕБАНОВ. НАхуй эта функция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3391 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459572793 пикай сапорта даунам говорят мне=)))бх за 10мин 1-5джагер с бфом у которого меньше 5к ммра сук=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #3392 7 января 2014 чтобы еще раз я нажал 5 звезд сука, да ИДИТЕ В ПИЗДУ ВОЛЬВО, РОТ ЕБАЛ ИЛИ БЛЯТЬ ЕСЛИ НАЖАТЬ 5 ЗВЕЗД = ЛОВИ В НЕКСТ ИГРЕ УЕБАНОВ. НАхуй эта функция?от 1 до 5 лайкаешь выблядков) чем выше звезды тем хуже выблядки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #3393 7 января 2014 в итоге заруинили все-таки мне каткувитюша топ инвакирБля имбаваса и деканеас топовые греки с моего стака. Сук звали меня играть а я спать пошел)) Деканеас раньше ник был псинакисс с ним полтора года играю ебем не по хуйне, он меня считает тап соломид еу)))09) ну так по-дружески)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3394 7 января 2014 я горюКвопа против снайпера. на 3 лвл ниже меня с харды. Сказал купи бкб, НЕТ ОН ЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ. Линка, которая блять такой тотальный юзлесс против дума, что слов нет. И некра 3, и он всю игру тепался по линиям на тревелах и сидел в лесу, ожидая пока можно будет пушить. Когда я говорю сидел, я имею ввиду РЕАЛЬНО ДОЛГО СИДЕЛ, минуты по 3-4. А т.к. никого она убить в соло не могла, то приходил какой нибудь кунка, отпушивал нахуй до реки и квопе приходилось лететь выжидать на другой лайн. Ну это хорошо, если она просто улетала, чаще ее ловили и убивали.Пл тоже лоускилл, со своим владимиром 3м артом. И неумение читать игру АБСОЛЮТНО, фидил каждую минуту. 100% это мой уровень мм и мне кидает таких же как я по скиллу. Дададада, никаких сомнений True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3395 7 января 2014 7ая игра против стака, 6 лузов, не пошёл сегодня соло мм, лузану ещё раза 3=\ sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #3396 7 января 2014 за меня морта, русский тини, дум и клок как на хуй таких доджить без лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3397 7 января 2014 4лузспасибо сыны матеремиранына 30минут покупает линкуhttp://dotabuff.com/matches/459574412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3398 7 января 2014 чувак с ником джералтго вместе потом игратьу нас одна и та же хуйня еври гейм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #3399 7 января 2014 за меня морта, русский тини, дум и клок как на хуй таких доджить без лп?РУИНИТЬ КАТКИ ПО КД)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3400 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459574184охуеть мне команду подобрало4 норм челавыиграли все лайныпотом мы пошли гангать всю картув замесах не подставлялись под масс ульты магнус так вообще ультанул 1 раз и то в сларка по дарк пактом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение