EgoManiac #341 6 января 2014 пепеце ещё 3.5 левела и можно фармить свои 3к ммр они ж у тебя и так естьна старом акиче типа -1к стриканыч.а на новом(ВРОДЕ БЫ, БЛЯТЬ, МЫ БЫЛИ БЛИЗКИ К ПОРАЖЕНИЮ ОТ ХАРДЛАЙН АМА).36-6.ВОЗМОЖНО, НОВЫЕ ПТС.Но ещё 3.5 левела, а нашему сларку всего 200 экспы осталось :( а у меня нервы сдали, теперь рандомчик в мме буду катать=\ sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #342 6 января 2014 Хз, я сегодня наконец-то 3 катки не катал на ебаном суппорте и не покупал варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #344 6 января 2014 мидовый паджик задетектил в тиме тянку и полчаса пиздел в войс своим хуевым голосом, никс после 0-5 на 10 минуте ливнул, легион раздавал дамаг спектре по кд ульта700 гпм изи лузспокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #345 6 января 2014 Сука как вы заебали ныть про то что вы соло рмм играете.вы че блядь ебанутые? где там написанно что это соло рмм, ВЫ ИГРАЕТЕ В ЕБАНОМ РЕЙТИНГ МАТЧ МЕЙКИНГЕ , ТАМ НЕ НАПИСАННО СУКА @@@СОЛО@@@, ВАМ НАЧИСЛЯЮТСЯ ОЧКИ ЗА ИГРУ В СОЛЕНОГО!! НЕ В СТАКЕ, И НА ОБОРОТ ,ХУЛЕ ВЫ ТАКИЕ ТУГИЕ? И ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ 5м в СТАКЕ 4 ПРОТИВ 5. ВЫ НАХУЙ ИГРАЕТЕ СОЛО , А НЕ В СОЛО ММ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #346 6 января 2014 Сука как вы заебали ныть про то что вы соло рмм играете.вы че блядь ебанутые? где там написанно что это соло рмм, ВЫ ИГРАЕТЕ В ЕБАНОМ РЕЙТИНГ МАТЧ МЕЙКИНГЕ , ТАМ НЕ НАПИСАННО СУКА @@@СОЛО@@@, ВАМ НАЧИСЛЯЮТСЯ ОЧКИ ЗА ИГРУ В СОЛЕНОГО!! НЕ В СТАКЕ, И НА ОБОРОТ ,ХУЛЕ ВЫ ТАКИЕ ТУГИЕ? И ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ 5м в СТАКЕ 4 ПРОТИВ 5. ВЫ НАХУЙ ИГРАЕТЕ СОЛО , А НЕ В СОЛО ММ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИсмысла в этом нет если рейтинг не общий, так что правильно ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #347 6 января 2014 у врагов охуенный пик на пуш а у меня тускар сапорт вайпер проиграл мид инвокеруи скелетон кинг на лёгкой умер 2 раза от врки и проходящего под вардами дазла ГГВП ВЫБЛЯДКИ ВАЛЬВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #348 6 января 2014 у врагов охуенный пик на пуш а у меня тускар сапортвайпер проиграл мид инвокеруи скелетон кинг на лёгкой умер 2 раза от врки и проходящего под вардами дазлаГГВП ВЫБЛЯДКИ ВАЛЬВ??????????ты чё ?сын говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #349 6 января 2014 бле, что с дотой стало стримы плохо на дотеров влияют, любой нестандарт- и уже замешательствосегодня видел, как коза унижает триплу через пассивку вообще изисвен снес 3 стороны лучше фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #351 6 января 2014 чтобы с фейкана норм птс было в соло ранкеденужно в соло играть офкабуз статы в патьке хуета поле калибровке со своими родными 3к будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #353 6 января 2014 сыграли с забавным на победкуотлетели за 20 минуткаолинь 2 10гж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #354 6 января 2014 пососал на вркекакойто уставший чтолиаж обидно что сам себе игру вьебалну ладно https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #355 6 января 2014 (изменено) пососал на вркекакойто уставший чтолиаж обидно что сам себе игру вьебалну ладноэт ты чтоль на врке был?ыыы у вас пик полная хуйня. ну типо наш пик вашим почти не реал выйграть, если ток совсем отсосем. при любых других раскладах вам пиздец былну так и случилось Изменено 6 января 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #356 6 января 2014 4к птс на ганге?)))я думаю такое только на 3к есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #357 6 января 2014 Сука как вы заебали ныть про то что вы соло рмм играете.вы че блядь ебанутые? где там написанно что это соло рмм, ВЫ ИГРАЕТЕ В ЕБАНОМ РЕЙТИНГ МАТЧ МЕЙКИНГЕ , ТАМ НЕ НАПИСАННО СУКА @@@СОЛО@@@, ВАМ НАЧИСЛЯЮТСЯ ОЧКИ ЗА ИГРУ В СОЛЕНОГО!! НЕ В СТАКЕ, И НА ОБОРОТ ,ХУЛЕ ВЫ ТАКИЕ ТУГИЕ? И ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ 5м в СТАКЕ 4 ПРОТИВ 5. ВЫ НАХУЙ ИГРАЕТЕ СОЛО , А НЕ В СОЛО ММ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИлсный выблядок, для этого есть пати райтинг, так какого хуя нужно соло и пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #358 6 января 2014 забавный пригорел и ливанул с патиВОТ ДО ЧЕГО ОТНОШЕНИЯ С САМКАМИ ДОВОДЯТ!!! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #360 6 января 2014 Итоги дня: 7 винов 1 лузз 5300птс иду к вершинам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение