Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на каменной хуйне тяжело играть?

не играл просто никогда за нее

за 3 матча изи науичился- притягивать оттягивать пинать ульт юзать камни кидать для улучшения 2 и 4, комбинации нанесения дамага, попадать с точностью 90% всеми скилами.

Но пальцы у меня лично устают - и стримчики хорошо позырить для начала.

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

Кликать дохуя надо, а так не очень вроде.

Поделиться сообщением

Гость akon

завез катку стаку из 4 выблядков белорусов наиксом на миде :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуя форсить тему пажката и пикать ерса

зашквар

Поделиться сообщением

КОГО БЛЯТЬ ХУЯ СУКА МЕНЯ КИДАЕТ ПРОТИВ потного сука стака (4), КОГДА МАТЬ ЕГО Я ИГРАЮ 1 НАХУЙ, сука там блять 2 сапа варды блять нахуй ставят походу даже себе в жопу пидары, а нас сука вся мапа в тумане, гж вольво блять, найс ворк уебаны.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/460923841

пиздец игра нахуй

чел берет алихимика, говорит мол роам будет, вардов нихуя нет, алхимик не гангает, в итоге роам пудж 3 лвл вс роам алч 1 лвл, я 0 2 или 0 3.

Покупаю знач такой себе варды на мид, потом сентри

и вроде как алхимик начал роамить, уже с квопой правда

короче изи вин

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

че т начал играть

за эту хуйню земельную

хаха

чет там пиздец

кнопок ебал

еще и все скилы блять не таргетные

мде...

Поделиться сообщением

просто оставлю это здесь

rTSqsnH.jpg

правильный билд же.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

КОГО БЛЯТЬ ХУЯ СУКА МЕНЯ КИДАЕТ ПРОТИВ потного сука стака (4), КОГДА МАТЬ ЕГО Я ИГРАЮ 1 НАХУЙ, сука там блять 2 сапа варды блять нахуй ставят походу даже себе в жопу пидары, а нас сука вся мапа в тумане, гж вольво блять, найс ворк уебаны.

Комментарий бесподобный :lol:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

сыграть на ЕСе нормально достаточно просто, частенько вижу на первой камней которые играют именно нормально, но как по мне весь потенциал его раскрывается как супорт роумера, хоть там и уебки по кд ходят в хард и мид за него, но я играл на всех лайнах и скажу если у тебя 5200+ можно спокойно брать его как сапорта и выигрывать одну за одной, ибо просто нужен нормальный мидер и хардлайн. Помогаешь им выиграть лайны - остальное делают сами парни. И да я покупаю варды по кд, всегда всю карту видно. Влом подробней рассказывать, но сапорт ес вы хай рмм очень полезный.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

руиню гейм пацанам на земляной хуйне

ну мб сларк затащит

я такой хуйней знаимаюсь что пиздец

надо было стрим посмотреть

ыыы

Поделиться сообщением

(изменено)

чон заруинил нам катку с щеком

некст без него за 25..

победа офк!

Изменено пользователем WeK

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО ЧТО ТАК ХУЕВО ИГРАЛ ПИЗДЕЕЕЕЕЦ

БУДТО 1 РАЗ В ДОТУ ЗАШЕЛ

Я ХУЙ ЗНАЕТ ХУДШАЯ ИГРА ОТ МЕНЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦА 3 ГДЕТО

И МНЕ ЕЩЕ ПОБЕДУ ЗАВЕЗЛИ :avtorklif::lol:

Я БЛЯТЬ ДАЖЕ С МЕЛДА НЕ МОГ УДАРИТЬ ГОСПОДИ ФУ БЛЯТЬ

http://dotabuff.com/matches/460921214

\

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ ЗЕМЛЯНОЙ ХУЕТОЙ УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ, НАСТАЕБАЛИ ПИДАРАСЫ :fffuuu:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

че земле собирать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...