LEARN2PLAY #6121 9 января 2014 Бля уже 3:51 стремаюсь че-то катку играть, как думаете продлить 10ым вином стрик или ну нахуй и поспать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #6122 9 января 2014 можно как-то чекнуть на какой ты странице плеич, кроме как листать вручную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6123 9 января 2014 В очередной раз понимаю, что если я не беру лейта, то тащить не кому. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #6124 9 января 2014 да как против ебаного тинкера пушить то блеать Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6125 9 января 2014 можно как-то чекнуть на какой ты странице плеич, кроме как листать вручную?попросить чекнуть друга если только Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6127 9 января 2014 попал в стак хорватов, пиздец я в конце пикаю супорта под общий пик. даже пишу, что буду сапортом.но нет, меня отправили на хардлайн. ну это похуй все равно стоял фармил и вардил.но сука дегенераты сделали свое дело.буду доджить этих хорватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6129 9 января 2014 попал в стак хорватов, пиздец я в конце пикаю супорта под общий пик. даже пишу, что буду сапортом.но нет, меня отправили на хардлайн. ну это похуй все равно стоял фармил и вардил.но сука дегенераты сделали свое дело.буду доджить этих хорватов.leglo nije išao klizalište Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6130 9 января 2014 продал все шмотки купил перчатки на 15 минутелайк э джаскас bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6131 9 января 2014 Играли 1 час 10 минут. Я цмка (вардящая и т.д.) и у нас кэрри алхимик хорват, который стоял с гей другами триплой.Угадайте где мои итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6132 9 января 2014 Еще не появились каких то сайтов с рейтингом?Иду к успеху 2062 птсКрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #6133 9 января 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/462191185 4 уебка пикают кэрри сосут всю игру, а кто потом виноват кончено же СК, рмм я люблю тебя причем все эти 4 пидара имеют игр за 2к Изменено 9 января 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6135 9 января 2014 2к птс это я хз как надо хуево играть , что бы такой птс получитьТупо 0-20 каждую игру отыгрывать до калибовки надо что бы такой рейтинг иметь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6136 9 января 2014 http://dotabuff.com/players/114559048ЕБАШУ ВАЩЕ ГАЙЗ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6138 9 января 2014 а как можно 2 к стартовый получить? чето ваще жесть, мне что типа 2900 дали за кда 2, правда общий винрейт был 56% гдета ваще винрейт ни на что не влияет , вон несколько стр назад ктото кидал чувака с 47% вр и типа 5.5к, но у того кда было среднее чето типа 3,5+ваще эт пиздец встречал таких, проебывали мы так, нам ломают линию а легион фармт лес ему похуй, зато закончил 12-3, заебись чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6139 9 января 2014 Победил легионом тори тентори не на бруде http://dotabuff.com/matches/462171713ахахзаебало навнрео на бруде плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6140 9 января 2014 БТВ Вчерашний момент глубокой ночьюhttp://www.twitch.tv/a1taoda/c/3521476У врага 2 рапиры мы 100% лузаеми тут магнус вспоминает финал интернашинолаЕДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение