SkillzR #6161 9 января 2014 БТВ Вчерашний момент глубокой ночьюhttp://www.twitch.tv/a1taoda/c/3521476У врага 2 рапиры мы 100% лузаеми тут магнус вспоминает финал интернашинолаЕДЕМнайсДа и с заюзанными тп мне кажется пронесли бы....Я как то с мегакрипами проебал имея фулл! базуВот это рили эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6162 9 января 2014 (изменено) пошел соло плей на каолине с фейка Удачи, расхуярь всех Изменено 9 января 2014 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6163 9 января 2014 Алта слышно музыку+тебяну музыку чуть тише желательнона мейне получил 5 игр лп, отыгрывать их жэто 1.5 часа очень долго и нудно.На этом пока на 1 залетаю, но чую седне настрикую лузов и прийдется возвращатся на мейн :Dс х5 с ботами сними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6164 9 января 2014 Посмотрю альту перед сном и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6165 9 января 2014 Посмотрю альту перед сном и спатьверное решение поднимим ему онланй стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6166 9 января 2014 ну так то КДА не влияет кажется. возможно до калибровки да. но после уж точно нет. хоть выигрывай 1-40-10 все равно птс дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6167 9 января 2014 ну так то КДА не влияет кажется. возможно до калибровки да. но после уж точно нет. хоть выигрывай 1-40-10 все равно птс дадут.кда мб и влияет очень сильно мне кжетсяи маленькая суть кда ну так то КДА не влияет кажется. возможно до калибровки да. но после уж точно нет. хоть выигрывай 1-40-10 все равно птс дадут.кда мб и влияет очень сильно мне кжетсяи маленькая суть кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6169 9 января 2014 если бы альта карапас на 2ом лвлен взял изи фб сделал бы Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6170 9 января 2014 http://dotabuff.com/matches/462206252ебать с 4 катки на норм типов кидает :fffuuu: :fffuuu:ну на более менее короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6171 9 января 2014 http://dotabuff.com/matches/462206252ебать с 4 катки на норм типов кидает :fffuuu: :fffuuu:ну на более менее корочемне уже после 1-ой кинуло пацанов +250побед+500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #6173 9 января 2014 бля с мутом чет не прикольно плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6174 9 января 2014 (изменено) Уебок лич заруинил игру. У его тиммейта спектры 3к денег и она стоит с аббадоном фармит против клокверка. Враги присылают цмку и визажа чтобы мешали фармить спектре.В это время лич фармит "lots of solo exp" на двух других линиях - миде и топе. Ему написали в чат по 3 раза и в голосовой попросили прийти помочь.Он фармил в одиночку 5 минут игрового времени, в это время мы стояли 2в3 и сосали хуй вместо того чтобы убивать с его ультом.У лича 3800 часов в доту. Причем он пикнул сапорта сам. Я считаю, этот человек не здоров. Изменено 9 января 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6175 9 января 2014 решил зайти на норм акк мейнсыграть соло посмотрим что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6176 9 января 2014 5 игр лп это минут 30 в общем на все каткикакие полтора часа далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6177 9 января 2014 5 игр лп это минут 30 в общем на все каткикакие полтора часа далбоебимеет видуне с ботамиа игроками 5-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6178 9 января 2014 а как можно 2 к стартовый получить? чето ваще жесть, мне что типа 2900 дали за кда 2, правда общий винрейт был 56% гдетаваще винрейт ни на что не влияет , вон несколько стр назад ктото кидал чувака с 47% вр и типа 5.5к, но у того кда было среднее чето типа 3,5+ваще эт пиздец встречал таких, проебывали мы так, нам ломают линию а легион фармт лес ему похуй, зато закончил 12-3, заебись чолвф на всех 3,5 - максимальынй на героях 19 5 игр и 13 12 игр rlf гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #6179 9 января 2014 БТВ Вчерашний момент глубокой ночьюhttp://www.twitch.tv/a1taoda/c/3521476У врага 2 рапиры мы 100% лузаеми тут магнус вспоминает финал интернашинолаЕДЕМнайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6180 9 января 2014 Да я солыч рммчикНадеюсь отыгратся ( верю в чудо)Момент конечно отличный, но тебе не кажется что стыдно нажимать арканы мышкой или ты совсем долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение