JEDEMDASSEINE #7781 11 января 2014 в голос со стрима дреда :lol: KAK LVIЯ тоже реву сижу ахаххахаха, это просто эпик :pray: EST MAGIYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7782 11 января 2014 ебаная тварь потма покупает куры на все деньги на 15 минуте и начинает ими и собой фидить нонстопеще варды купила чтоб мы не могли поставитьнеплохо еще ебучий выбялдок земля выталкивает из-под фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #7783 11 января 2014 я даже и не думал, что фидить под т4 под лизгинку - это так весело, после стрима надо пойти плой под неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7784 11 января 2014 пиздец ерс спирит охуеннейший геройя ебалуже 3 катки подряд винща еще буду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7785 11 января 2014 пиздец ерс спирит охуеннейший геройя ебалуже 3 катки подряд винща еще буду зашёл на секу в ластгейм, сф охуеннейший герой)) sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #7786 11 января 2014 3ий хотфикс за ночь чо они там фиксили знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #7787 11 января 2014 пиздец что творится с инвокеровскими огнеными парнямитупо надпись ерор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7788 11 января 2014 пиздец что творится с инвокеровскими огнеными парнямитупо надпись ерортак же было с мираной, магнусом, мипо + стрелы мираны не видно и некоторых кур. Потом само пропало Но эта хуйня месяца 2 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7789 11 января 2014 пиздец ерс спирит охуеннейший геройя ебалуже 3 катки подряд винща еще буду зашёл на секу в ластгейм, сф охуеннейший герой))ты не видел что было вначалекороче я торговал ебалом всю игрувлетаю, даю фул прокаст, спасаю выблядков от ульты скаяумираювсе.до этого я тупо всех пиздил блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7790 11 января 2014 блять давно я так не ржал :lol: :lol: спасибо соло :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #7793 11 января 2014 матч мейкинге в обновлениях в вк увиделсмысл всем понятенминуточка умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7794 11 января 2014 (изменено) сук нашел игру против стака дреда, а там соло не принялхотел уже пофаниться в нормал ммчике ночью(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 11 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7795 11 января 2014 слава богу проитв меня задоджил кто-тоза меня рандомный тхд репикнутый на юру и харда дк+клок, отдающая фб соло емберуофк курын ету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #7797 11 января 2014 все так же изи завожу птсан http://dotabuff.com/matches/463758077 fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #7798 11 января 2014 гиро стоял в трипле против соло дсаэнеми луна ганкалась по кд и была обоссанной 40 минута бкб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7799 11 января 2014 (изменено) да блядь контрит брист бруду :lol: нахуй идите убил н а лайне, ну зафармил штук 80 паучков, села между т2 и т3, и сли тима не может быстро пойти и 5 в 4 снести , то просто гг, что и случилось пиздец мог ливнуть, а взял бристом решил поиграть, время в никуда Изменено 11 января 2014 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7800 11 января 2014 у меня постоянно кстати на бруде кда <1 но мы побеждаемпотому что я забиваю хуй на команду и просто пушу пушу пушу пушу, меня пиздят а я пушу ну и тиммейты иногда бесят, когда я держу 3-4 героев у себя на линии а они просто как хуйланы ничего не могут сделать, это в лучшем случаеили просто фидят блять го с кем поиграем в пати, соло мм уже на столько заебал, что когда вижу кнопочку файнд матч в соло, у меня руки начинают трястись похуй вообще с кем играть, главное чтобы не фидили и весело было в скайпе +1 надо, пойдет кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение