Гость #861 6 января 2014 ееееееее мне просто так выпадаеют гладосы, дунно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #862 6 января 2014 ебать я сосу [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #863 6 января 2014 гладос хуйня, лучше бастиона ниче нет и не будетграц ФОКСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #864 6 января 2014 захожу такой в мм топанчик думаю в дотку начать играть по новой истории веселый рассказывать дискутировать на самые важные темы а тут раз и на тебе слушай иди нахуй виспаочень приятнос порога прямо в лицо плюнулпродота, как дом родной, разувайся перед входом, падла (с)куда ж без этого Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #865 6 января 2014 брибри 10к постов нафлудонилгц хз вторую начинать или нет не, лучше похаваю жратву :nate:вместо говна в доте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #866 6 января 2014 Старый и добрый никс в миде. Норм покатал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #869 6 января 2014 на середине игры вылетает "не вошел в стим" кнопки реконект нет, шоэта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #870 6 января 2014 10 мин терпел против лайна тини+личи пизда игрену что за день 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #871 6 января 2014 ку чон Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #872 6 января 2014 10 мин терпел против лайна тини+личи пизда игрену что за деньстоял ксином легкую против лича пока мой котел фармировал лесок, все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #873 6 января 2014 (изменено) ахуеть просто взяло и дропнуло с игры без возможности рекконекта Disconnect: Не вошел в SteamNotifyClientSignon: 0Unloading custom UI: пидарасы Изменено 6 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #874 6 января 2014 CУКА СНОШУ БАРАК ПОСЛЕДНИЙ НА СПЕКТРОЧКЕ 4 СЛОТА И ДРОПАЕТ!МП(")И;ГМОСКЙФЦ!";МС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #875 6 января 2014 ахуеть просто взяло и дропнуло с игры без возможности рекконекта Disconnect: Не вошел в SteamNotifyClientSignon: 0Unloading custom UI: пидарасы берешь и пишешьconnect *ип сервака с каокго дропнуло"вуаля Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #876 6 января 2014 ебу такой на скорпе поцанов ,на 11 минуте фейзы,барабаны и дагерНО МЫ ЛУЗ0)))но у нас есть джагер ласт пик и пошел в хард,арканы дагер 30 минсын дерьмавтф за что омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #877 6 января 2014 а я короче понял тутесли у тебя 4кможно тупо не потетьпотому что каждая игра - это ибо вин либо луз уже с 0ой минутытак что я онли паджир Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #879 6 января 2014 лол уже 14ая рега есть! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #880 6 января 2014 ахуеть просто взяло и дропнуло с игры без возможности рекконекта Disconnect: Не вошел в SteamNotifyClientSignon: 0Unloading custom UI: пидарасы берешь и пишешьconnect *ип сервака с каокго дропнуло"вуаляне всё так просто , игру нахуй закрыло походу Отключение от сервераСерверу не удалось определить местоположение игры. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение