Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

ХАХАХАХХАХА

ВОЛЬВО НАЙС ТРАЛЛИНГ

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/456764491

вот это бида вот это балото, 2 голых трона и всеравно квопой не спушить, уже игр 10 не везёт

http://dotabuff.com/matches/456764491

вот это бида вот это балото, 2 голых трона и всеравно квопой не спушить, уже игр 10 не везёт

русский сервер

час игры

анонимусы

49 вр при 500 играх

ты форумом ошибся

Так стараюсь же тащить почти всегда и всеравно сила стака пизже, по кд лейты моей команды просто не фармят

прокает^^

Поделиться сообщением

кул вольво

заебись

продолжайте плс

Поделиться сообщением

Сколько игр нужно чтобы отыграть с 0 до 13 увроня ? И как побыстрее сделать ?

прокает^^

Поделиться сообщением

малаца вольво пока у меня нет интереса к доте у всех горит)))

Поделиться сообщением

есть фишка кароч, покупаете сетик в магазине или билетик, чтобы он стоил от 100 руб и гейб даёт вам полосу побед, ну кидает хороших тиммейтов =)))

Я аркану лейтенанта купил, и получил 16 вин стрик.

Поделиться сообщением

хаах как гейб тралит во красава

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

кто то тут писал про хайсенберга)

капитан в компанда на алл пике :D

Поделиться сообщением

Сколько игр нужно чтобы отыграть с 0 до 13 увроня ? И как побыстрее сделать ?

батлбонус купи и вперёд нонстоп играть, только потей

Поделиться сообщением

-929206895.png

кароЧЕ ЕСЛИ ДАЖЕ ВЕРНЕШЬСЯ И ВЫЙГРАЕШЬ ГАМУ

ОНА НЕ ЗАСЧИТАЕТСЯ И ПТС НЕ ДАДУТ

БРЕАКИНГ НЬЮС

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

есть фишка кароч, покупаете сетик в магазине или билетик, чтобы он стоил от 100 руб и гейб даёт вам полосу побед, ну кидает хороших тиммейтов =)))

ну да там от цены зависит длина стрика, такое есть

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

премиум на пд дал бы больше

Поделиться сообщением

тонко

Поделиться сообщением

нит, они никак не связаны, к сожалению

над чтобы джус гейбу написал тип дам проценты от премиума а ты стрики давай

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

430

Здарова савва поч ты удалился?

че даун?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

почему мои керри никогда не умеют фармить? Это же самая легкая роль. Не ужели нужно играть вечно мне на керри. =(

Поделиться сообщением

нарандомил вчера перед сном баланарчика, попался стак потных за меня, алхимик и цмка бегают роамят потно, я с ними через руны ещё до первой ночи даблкил сделал, помимо кила на миду, но их дружаня уебок на вивере изи фармит 25 минут на фрифарме линка :fffuuu:в итоге я 8 1 6 к 15 минуте, бегаю с пт урной аганимом, зову на рошана, приходит вивер, пиздит аэгисbig89.gif, пишет в чат @thks при том что я писал, аэга нужна чтобы на рампу зайти против дса-разора и прочих, там тяжко, окопались. И чёт бомбануло, фармил до след аэги леса, зная, что из лейта 1 вивер и алхимик сап-_- офк проебали, потому что после второй аэги вивер не пошёл с нами, а пошёл сплитпушить. Сапы были охуенные :pray: , но не жалко их, так как вивер их дружаня

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

нарандомил вчера перед сном баланарчика, попался стак потных за меня, алхимик и цмка бегают роамят потно, я с ними через руны ещё до первой ночи даблкил сделал, помимо кила на миду, но их дружаня уебок на вивере изи фармит 25 минут на фрифарме линка :fffuuu:в итоге я 8 1 6 к 15 минуте, бегаю с пт урной аганимом, зову на рошана, приходит вивер, пиздит аэгисbig89.gif, пишет в чат @thks при том что я писал, аэга нужна чтобы на рампу зайти против дса-разора и прочих, там тяжко, окопались. И чёт бомбануло, фармил до след аэги леса, зная, что из лейта 1 вивер и алхимик сап-_- офк проебали, потому что после второй аэги вивер не пошёл с нами, а пошёл сплитпушить. Сапы были охуенные :pray: , но не жалко их, так как вивер их дружаня

кул стори хуле

Поделиться сообщением

(изменено)

кароЧЕ ЕСЛИ ДАЖЕ ВЕРНЕШЬСЯ И ВЫЙГРАЕШЬ ГАМУ

ОНА НЕ ЗАСЧИТАЕТСЯ И ПТС НЕ ДАДУТ

БРЕАКИНГ НЬЮС

Какие ньюс, раньше бывало дота лагает и игру засчитывало с опозданием на час или два. И шмотки приходили выпавшие после игры.

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

кул стори хуле

спс, нужно полтора к рейта поднять, больше смайликов и эпичности, чтобы были как истории артасаtrollface.png

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...