fr0si4ka #902 6 января 2014 http://dotabuff.com/matches/456764491 вот это бида вот это балото, 2 голых трона и всеравно квопой не спушить, уже игр 10 не везётhttp://dotabuff.com/matches/456764491 вот это бида вот это балото, 2 голых трона и всеравно квопой не спушить, уже игр 10 не везётрусский серверчас игрыанонимусы49 вр при 500 играх ты форумом ошибся Так стараюсь же тащить почти всегда и всеравно сила стака пизже, по кд лейты моей команды просто не фармят прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #903 6 января 2014 кул вольвозаебись продолжайте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #904 6 января 2014 Сколько игр нужно чтобы отыграть с 0 до 13 увроня ? И как побыстрее сделать ? прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #905 6 января 2014 малаца вольво пока у меня нет интереса к доте у всех горит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #906 6 января 2014 есть фишка кароч, покупаете сетик в магазине или билетик, чтобы он стоил от 100 руб и гейб даёт вам полосу побед, ну кидает хороших тиммейтов =))) Я аркану лейтенанта купил, и получил 16 вин стрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #907 6 января 2014 хаах как гейб тралит во красава ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #908 6 января 2014 кто то тут писал про хайсенберга)капитан в компанда на алл пике :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #909 6 января 2014 Сколько игр нужно чтобы отыграть с 0 до 13 увроня ? И как побыстрее сделать ?батлбонус купи и вперёд нонстоп играть, только потей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #910 6 января 2014 кароЧЕ ЕСЛИ ДАЖЕ ВЕРНЕШЬСЯ И ВЫЙГРАЕШЬ ГАМУОНА НЕ ЗАСЧИТАЕТСЯ И ПТС НЕ ДАДУТБРЕАКИНГ НЬЮС 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #911 6 января 2014 есть фишка кароч, покупаете сетик в магазине или билетик, чтобы он стоил от 100 руб и гейб даёт вам полосу побед, ну кидает хороших тиммейтов =))) Я аркану лейтенанта купил, и получил 16 вин стрик.ну да там от цены зависит длина стрика, такое есть ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #912 6 января 2014 есть фишка кароч, покупаете сетик в магазине или билетик, чтобы он стоил от 100 руб и гейб даёт вам полосу побед, ну кидает хороших тиммейтов =))) Я аркану лейтенанта купил, и получил 16 вин стрик.премиум на пд дал бы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #913 6 января 2014 есть фишка кароч, покупаете сетик в магазине или билетик, чтобы он стоил от 100 руб и гейб даёт вам полосу побед, ну кидает хороших тиммейтов =))) Я аркану лейтенанта купил, и получил 16 вин стрик.премиум на пд дал бы большетонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #914 6 января 2014 есть фишка кароч, покупаете сетик в магазине или билетик, чтобы он стоил от 100 руб и гейб даёт вам полосу побед, ну кидает хороших тиммейтов =))) Я аркану лейтенанта купил, и получил 16 вин стрик.премиум на пд дал бы большенит, они никак не связаны, к сожалениюнад чтобы джус гейбу написал тип дам проценты от премиума а ты стрики давай ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #915 6 января 2014 430Здарова савва поч ты удалился?че даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #916 6 января 2014 почему мои керри никогда не умеют фармить? Это же самая легкая роль. Не ужели нужно играть вечно мне на керри. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #917 6 января 2014 нарандомил вчера перед сном баланарчика, попался стак потных за меня, алхимик и цмка бегают роамят потно, я с ними через руны ещё до первой ночи даблкил сделал, помимо кила на миду, но их дружаня уебок на вивере изи фармит 25 минут на фрифарме линка в итоге я 8 1 6 к 15 минуте, бегаю с пт урной аганимом, зову на рошана, приходит вивер, пиздит аэгис, пишет в чат @thks при том что я писал, аэга нужна чтобы на рампу зайти против дса-разора и прочих, там тяжко, окопались. И чёт бомбануло, фармил до след аэги леса, зная, что из лейта 1 вивер и алхимик сап-_- офк проебали, потому что после второй аэги вивер не пошёл с нами, а пошёл сплитпушить. Сапы были охуенные , но не жалко их, так как вивер их дружаня sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #918 6 января 2014 нарандомил вчера перед сном баланарчика, попался стак потных за меня, алхимик и цмка бегают роамят потно, я с ними через руны ещё до первой ночи даблкил сделал, помимо кила на миду, но их дружаня уебок на вивере изи фармит 25 минут на фрифарме линка в итоге я 8 1 6 к 15 минуте, бегаю с пт урной аганимом, зову на рошана, приходит вивер, пиздит аэгис, пишет в чат @thks при том что я писал, аэга нужна чтобы на рампу зайти против дса-разора и прочих, там тяжко, окопались. И чёт бомбануло, фармил до след аэги леса, зная, что из лейта 1 вивер и алхимик сап-_- офк проебали, потому что после второй аэги вивер не пошёл с нами, а пошёл сплитпушить. Сапы были охуенные , но не жалко их, так как вивер их дружанякул стори хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #919 6 января 2014 (изменено) кароЧЕ ЕСЛИ ДАЖЕ ВЕРНЕШЬСЯ И ВЫЙГРАЕШЬ ГАМУОНА НЕ ЗАСЧИТАЕТСЯ И ПТС НЕ ДАДУТБРЕАКИНГ НЬЮСКакие ньюс, раньше бывало дота лагает и игру засчитывало с опозданием на час или два. И шмотки приходили выпавшие после игры. Изменено 6 января 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #920 6 января 2014 нарандомил вчера перед сном баланарчика, попался стак потных за меня, алхимик и цмка бегают роамят потно, я с ними через руны ещё до первой ночи даблкил сделал, помимо кила на миду, но их дружаня уебок на вивере изи фармит 25 минут на фрифарме линка в итоге я 8 1 6 к 15 минуте, бегаю с пт урной аганимом, зову на рошана, приходит вивер, пиздит аэгис, пишет в чат @thks при том что я писал, аэга нужна чтобы на рампу зайти против дса-разора и прочих, там тяжко, окопались. И чёт бомбануло, фармил до след аэги леса, зная, что из лейта 1 вивер и алхимик сап-_- офк проебали, потому что после второй аэги вивер не пошёл с нами, а пошёл сплитпушить. Сапы были охуенные , но не жалко их, так как вивер их дружанякул стори хуле спс, нужно полтора к рейта поднять, больше смайликов и эпичности, чтобы были как истории артаса sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение