mikerock #1541 6 января 2014 Я написал что дайте мне мид - пидорас написал не братишь. Ну сука я и ливнул офк репорт 5 игр ща бля с даунярами буду плеить пздцты и есть дефолтный мм-ливер-хуесосжелаю сгореть в квартире ночью всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1542 6 января 2014 дал всем пизды на потме, кда героя 4.14, а вр 47.50% 40 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1543 6 января 2014 заинвайтили в пиздец какую стронг партию ирл знакомых со средними птсами 2500поиск на рашке, предвкушаю рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1544 6 января 2014 заинвайтили в пиздец какую стронг партию ирл знакомых со средними птсами 2500поиск на рашке, предвкушаю рофлыдык вас и кинет к таким же Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1545 6 января 2014 халявная победка от седогоотличное завершение дня Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1546 6 января 2014 заинвайтили в пиздец какую стронг партию ирл знакомых со средними птсами 2500поиск на рашке, предвкушаю рофлы крепись, потому что потом у тебя подбор будет в говне после таких пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1548 6 января 2014 фн катку дендику руинит подключаюсь к просмотру ахах там рофлы дендик пишет "у меня руки опускаются" гж задизморалили нарм :trollface: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #1549 6 января 2014 было 8-0, стало 8-9, ебал вальве, ебал гейба, ебал тех инвалидов безруких что рождаются на свет божий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1550 6 января 2014 БУДЕТ КТО ПЛЕЙ С КОРОЛЁМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1551 6 января 2014 Я написал что дайте мне мид - пидорас написал не братишь. Ну сука я и ливнул офк репорт 5 игр ща бля с даунярами буду плеить пздцты и есть дефолтный мм-ливер-хуесосжелаю сгореть в квартире ночью всей семьейТы кто блять псина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1552 6 января 2014 (изменено) фн катку дендику руинит подключаюсь к просмотру ахах там рофлы дендик пишет "у меня руки опускаются" гж задизморалили нарм :trollface:А че сларк сапог продал......или еще ненафармил, ток включилА он фид, ну ясн Изменено 6 января 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1554 6 января 2014 норм катка там у дендиа в чем причина такого руина? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1555 6 января 2014 Я написал что дайте мне мид - пидорас написал не братишь. Ну сука я и ливнул офк репорт 5 игр ща бля с даунярами буду плеить пздцты и есть дефолтный мм-ливер-хуесосжелаю сгореть в квартире ночью всей семьейТы кто блять псина?смысл в том кто ты выблядок Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1556 6 января 2014 норм катка там у дендиа в чем причина такого руина?ДЕНДИ ПРООЕБАЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1557 6 января 2014 зашел посмотреть катку, оказывается фн в игноре у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1558 6 января 2014 норм катка там у дендиа в чем причина такого руина?ДЕНДИ ПРООЕБАЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХтычотычотычо денди не проебует же, он или выигрываетили тима сливает катку sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1560 6 января 2014 Я написал что дайте мне мид - пидорас написал не братишь. Ну сука я и ливнул офк репорт 5 игр ща бля с даунярами буду плеить пздцты и есть дефолтный мм-ливер-хуесосжелаю сгореть в квартире ночью всей семьейТы кто блять псина?смысл в том кто ты выблядок Веточка пытается овнить и вместо что пишет кто ебать дцп все не пиши больше птушник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение