y6u #1 Опубликовано: 5 января 2014 Про религию много топанов, но тут очень интересная история происходит, которую по тп не покажут. В Казани произошла утечка хоум-фото местного отца Кирилла: ФУБЛЯТЬ!Такое в РПЦ принято заминать, но тут почему-то послали комиссию из Москвы. Дьяк Андрей Кураев - известный в медиа святоша решил, что по всей стране началось, и стал постить в своем жж http://diak-kuraev.livejournal.com/ новости из Казани. Но никакого изменения в отношении РПЦ к гомоебле между священниками и молодыми учениками не произошло (там все такие видимо), и Кураева уволили из его религиозной шарашки.Тут святого отца понесло, он начал постить все гомоистории, которые когда-либо слышал, ему стали писать выебанные жертвы православного гомотеррора, он постит их исповеди. Вот например http://diak-kuraev.livejournal.com/576445.html Рассказам конечно не хватает стиля, Адольфа бы подключить, но чем-то это все закончится.Есть ли на продоте жертвы священного насилия или совращения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 5 января 2014 (изменено) - христианство: 2.1 миллиарда;- ислам: 1.3 миллиарда;- секулар/атеисты/ агностики: 1.1 миллиарда;- индуизм: 900 миллионов;- китайская традиционная религия: 394 миллиона;- буддизм: 376 миллионов;- местные религиозные течения: 300 миллионов;- африканская традиционная религия и диаспорик (diasporic): 100 миллионов;- сикхизм (Sikhism): 23 миллиона;- чучхе: 19 миллионов;- спиритизм: 15 миллионов;- иудаизм: 14 миллионов;- бахаи (baha'i): 7 миллионов;- джайнизм: 4.2 миллиона;- синто: 4 миллиона;- као даи (cao dai): 4 миллиона;- зороастризм: 2.6 миллиона;- тенкуо (tenrikyo): 2 миллиона;- нео-язычество: 1 миллион;- универсализм: 800 тысяч;- раставарианизм (Rastafarianism): 600 тысяч;- саиентология (scientology): 500 тысячПацаны, вот материал для создания новых топанов. Первые два уже есть Изменено 5 января 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #3 5 января 2014 (изменено) мне год назад летом какой-то дед в лесу предлагал отсосатьне совсем по теме,но все же Изменено 5 января 2014 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4 5 января 2014 Возраст: 16 лет Дед-то преступник. Предлагал чтобы сосал ты или он тебе? Дед наверняка православный, так что в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 5 января 2014 Че со священником не так? Детолюбие уже носит сексуальный характер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6 5 января 2014 - иудаизм: 14 миллионов; в голос чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 5 января 2014 Любит же народ сплетни. Че там за ребенок? Судя по интерьеру - жилой дом. Значится - сынишка.Вас отец никогда не целовал? А если бы там монашка была, вопросы были бы?Вот если бы он его за талию или бедра держал - поговорили бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 5 января 2014 Че со священником не так? Детолюбие уже носит сексуальный характер?,kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 5 января 2014 да идите нахуй с этими темами, всем похуй на эту религию ебаную, хочешь блять взрывайся, хочешь живи в храме всю жизнь, в рот ебать... почему вам не похуй то, я не пойму вот там конец света скоро, так что вообще похуй http://www.eurosmi.ru/812uchenye_5_fevralya_2040_goda_mojet_nastupit_konets_sveta.html Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #10 5 января 2014 (изменено) Возраст: 16 лет Дед-то преступник. Предлагал чтобы сосал ты или он тебе? Дед наверняка православный, так что в тему.он предлагал офкя убежал тогда Изменено 5 января 2014 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #11 5 января 2014 да идите нахуй с этими темами, всем похуй на эту религию ебаную, хочешь блять взрывайся, хочешь живи в храме всю жизнь, в рот ебать... почему вам не похуй то, я не пойму вот там конец света скоро, так что вообще похуй http://www.eurosmi.r...nets_sveta.htmlавторитетный источник Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #12 5 января 2014 Любит же народ сплетни. Че там за ребенок? Судя по интерьеру - жилой дом. Значится - сынишка.Вас отец никогда не целовал? А если бы там монашка была, вопросы были бы?Вот если бы он его за талию или бедра держал - поговорили бы.Давно тебя отец в засос целует?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 5 января 2014 Ты там язык где то увидал что ли? Я говорю что педофил бы во время поцелуя держал за более интимное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 5 января 2014 подстава Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 5 января 2014 ВСЕ АТЕИСТЫ БЫЛИ ИЗНАСИЛОВАНЫ В ЦЕРКВИ КОРОЧЕ))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 5 января 2014 шах и мат аметисты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 5 января 2014 это он святой дух передавал, ничего криминального Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #19 5 января 2014 Так какой посыл для обсуждения-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 5 января 2014 Так какой посыл для обсуждения-то?в каждом стаде паршивая овца найдется у меня знакомый батюшка есть, работал в молодости не догадаетесь гдеопером в убойномохуенный мужик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение