Хэмиш #21 5 января 2014 Ну, давно ж балаболят про то, что в РПЦ идут гомосексуалисты и (или) педофилы. О чем собственно сабжевый экс-отец рисует в блогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 5 января 2014 Уже и ребенка поцеловать нельзя, ну ахуеть теперьрпц - параша в независимости от конкретной ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 5 января 2014 Так какой посыл для обсуждения-то?в каждом стаде паршивая овца найдется у меня знакомый батюшка есть, работал в молодости не догадаетесь гдеопером в убойномохуенный мужиктеперь он называет себя экспертом с мировым именем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 6 января 2014 Так какой посыл для обсуждения-то?в каждом стаде паршивая овца найдется у меня знакомый батюшка есть, работал в молодости не догадаетесь гдеопером в убойномохуенный мужиктеперь он называет себя экспертом с мировым именем?чего? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 6 января 2014 это оказывается не только католики по мальчикам загоняются Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #26 6 января 2014 ну я уже высказывал свое мнение касательно этой залупы. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 6 января 2014 Длич сегодня во всех темах всех отовнил.Ваще братуха красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #28 6 января 2014 спасибо, Гомос. ценю Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #29 6 января 2014 мне год назад летом какой-то дед в лесу предлагал отсосатьне совсем по теме,но все же бля, такая же хуйня была. Еще рассказывал что это не гомосексуализм, а он просто хочет сделать мне приятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 6 января 2014 Из топана понял что церковь на дне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 6 января 2014 Из топана понял что церковь на дне? жаль не на морском дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #32 6 января 2014 ну трахают они детей.и что из того?зато не ГосДеп и разврату Запада не подвластны.а так по домашнему, по славнски.православненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 6 января 2014 на писхивера нашева похож Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 6 января 2014 надо в церковь наведоваться, сбалансировать их там рачья развелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 6 января 2014 ну трахают они детей.и что из того?зато не ГосДеп и разврату Запада не подвластны.а так по домашнему, по славнски.православненьковозрадуемся Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #36 6 января 2014 Решительно Против Целомудрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 6 января 2014 наведоваться Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #38 6 января 2014 пососаться с пацаном на камеру чтобы пропиарить свою жжечшку - отличный ход, хитрый ублюдок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #39 6 января 2014 пососаться с пацаном на камеру чтобы пропиарить свою жжечшку - отличный ход, хитрый ублюдок! в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #40 6 января 2014 Это не монах, а сторож. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение