parmezan #41 6 января 2014 На какую то подставу похоже, да похуй вообще на этих церковников не в средневековье же живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #42 6 января 2014 ВЕРА БОГ ПРЕЗИДЕНТ!!! ЕВРОПА ГАВНО РАИСЯЯ ВПЕРДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 7 января 2014 не в средневековье же живем.ты ошибаешься Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #44 7 января 2014 да идите нахуй с этими темами, всем похуй на эту религию ебаную, хочешь блять взрывайся, хочешь живи в храме всю жизнь, в рот ебать... почему вам не похуй то, я не пойму вот там конец света скоро, так что вообще похуй http://www.eurosmi.r...nets_sveta.html+так приятно видеть на продоте свободных от предрассудков людей Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #45 7 января 2014 не в средневековье же живем.ты ошибаешьсяЯ же не на Украине живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #46 7 января 2014 ВЕРА БОГ ПРЕЗИДЕНТ!!! ЕВРОПА ГАВНО РАИСЯЯ ВПЕРДЕправославие, самодержавие, народность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #47 7 января 2014 Эффективность, эффективность, эффективность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 7 января 2014 не в средневековье же живем.ты ошибаешьсяЯ же не на Украине живувот именно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #49 7 января 2014 не в средневековье же живем.ты ошибаешьсяЯ же не на Украине живувот именнонеплохо он тебя уделал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #50 7 января 2014 Вот она Рассеюшка родимая!Вот она силушка наша!Ни чем не закончится офк, по пиздят и забудут бтв, при этом в РФ вроде как запрещены гомосексуальные отношение или что-то вроде этого А вот мини - истории из реала. правда не связанна с попами, но приблизительно по теме.Лет 10 назад или около того , 12 или 11 лет мне было , гулял с одноклассником в парке, пускать кораблики по ручью, ручей ахуенный такой был от рудника на горе до пруда, ну вообщем запускаем мы их , веселимся ( не то что вы сейчас , курите, пьете и сидите в доте) .Подходит к нам мужик не старый насколько я помню , лет 30 может вряд ли больш вполне прилично так одетый и выглядел насколько я помню приятно, не подумал бы что он ебанутый и с чемоданом каким-то был , происходит следующий диалог между нами, ну или монолог скорее.- Пацаны можно я у вас отсосу?- ??????????????????- Пацаны можно я у вас отсосу?- ??????????????????????- Вам понравится - Что, что????????- Если хотите можно без презерватива- ???????????????? Мы кинули в него палкой какой-то и убежали от туда, после этого одноклассник сказал что этот любителей хуев минут 20-30 за нами ходил , то за деревом стоял ,то в кустах , а я мол просто не обращал внимания . Мы решили что он ходил за нами и смотрел, проверяя нашу реакцию на его присутствие недалеко от нас (а может думал что мы ищем место чтоб уединится и будем ебать друг друга в анал, и он насладится эро шоу, кто его знает), видимо решил раз ни как не реагируем значит согласимся.Такой вот случай был, соре я дерьмовый рассказчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #51 8 января 2014 мне год назад летом какой-то дед в лесу предлагал отсосатьне совсем по теме,но все же АХАХАХААХебать в голос чё то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 8 января 2014 Мы кинули в него палкой какой-то и убежали от тудаа нас было в таком случае больше двух и мы его просто отпиздили Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #53 8 января 2014 (изменено) Мы кинули в него палкой какой-то и убежали от тудаа нас было в таком случае больше двух и мы его просто отпиздили а мы дали отсосать Изменено 8 января 2014 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 8 января 2014 доволь часто, смотрю, такая хуйня приключаласьна моей памяти, мне два раза предлагал мужик у меня отсосать.одного отпиздили, потому что было безлюдное место на лимане в Евпатории, а второго старшаки отпиздили, потому что он прятался в недострое возле школы а мы туда ссались ходить сами без старшаков. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #56 8 января 2014 Да ничего не изменитсяЖалко Кураева, всегда приятно смотреть интервью с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #57 8 января 2014 (изменено) Мы кинули в него палкой какой-то и убежали от тудаа нас было в таком случае больше двух и мы его просто отпиздили мы банально испугались, малые же были Изменено 8 января 2014 пользователем Soniq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #58 8 января 2014 госпади, ну у вас тут и стори, про попов, про пидаров , про мужика с чемоданом, другого в лимане отпиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 8 января 2014 Мы кинули в него палкой какой-то и убежали от тудаа нас было в таком случае больше двух и мы его просто отпиздили мы банально испугались, малые же быливдвоем на 30-ти летнего мужика я бы тоже зассал.Но нас было 7 человек. и большинство из неблагополучных семей...район такой. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение