Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

uHCIIPEKTOP_KOT

Все люди как люди, а я ...

Рекомендованные сообщения

Гость Krosovok

9го пойдешь на работу, матрица вернет тебя поставит тебя в правильное русло.

Поделиться сообщением

9го пойдешь на работу, матрица вернет тебя поставит тебя в правильное русло.

лол, я уже со 2 работаю

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

вижу себя главой IT компании

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Гость greed

кто больше всех кричит тот и обосрался

Поделиться сообщением

АААААА НАЧАЛЬНИК ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ

Поделиться сообщением

Ничего не боюсь ибо у меня нету смысла в жизни, я его проебал. Мечтаю чтоб здох от холода где нибудь в хлам синий, с бутылкой водки, в мусорке. Мне нечего терять.Поэтому я никого ничего не боюсь. Такие дела

А у вас какие мечты ?

Ну тогда логично предположить, что жить тебе незачем. Если хочешь, могу в лс скинуть пару безболезненных способов самоутилизации, офк только для ознакомления. Да, для ознакомления.

А ежели нет, то нехуй создавать жалостливые топанчики, где говоришь, что мечтаешь отъехать.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ничего не боюсь ибо у меня нету смысла в жизни, я его проебал. Мечтаю чтоб здох от холода где нибудь в хлам синий, с бутылкой водки, в мусорке. Мне нечего терять.Поэтому я никого ничего не боюсь. Такие дела

А у вас какие мечты ?

Ну тогда логично предположить, что жить тебе незачем. Если хочешь, могу в лс скинуть пару безболезненных способов самоутилизации, офк только для ознакомления. Да, для ознакомления.

А ежели нет, то нехуй создавать жалостливые топанчики, где говоришь, что мечтаешь отъехать.

давай

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Инспектор кот захуярит пачку пестицидов себе в рот

Поделиться сообщением

same

А у вас какие мечты ?

мне тоже в лс для ознакомления плс

Поделиться сообщением

кот, давай без хуйни плз :geypalevo:

Поделиться сообщением

взорвись в мечети

во время ихнего кукан байрама желательно

Поделиться сообщением

кое-кто отъедет, а кое-кого посадят :rickroll:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

взорвись в мечети

нет такого слова :lol:

но будет, лучше звучит, значит есть :subj:

Поделиться сообщением

взорвись в мечети

нет такого слова :lol:

но будет, лучше звучит, значит есть :subj:

ты вообще иди нахуй питушок

3988952.jpg

Поделиться сообщением

у тебя кишка тонка, сопляк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вижу себя главой IT компании

почему обязательно ИТ?

Поделиться сообщением

у тебя кишка тонка, сопляк

как бэ есть родственники, друзей дохуя, но я по уши в кале

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...