Ralph #121 12 января 2014 На некст лан надо чёто думать с слотами,ибо если каждый раз так переносить время начала матчей,то это будет не окс тя пивчанский за пот на тхд Ты парня на воиде проси,а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #123 12 января 2014 болел за сада, но после лана он стал ЧСВтоп 1-2 взялвключил БОГАпошел нахуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #124 12 января 2014 болел за сада, но после лана он стал ЧСВтоп 1-2 взялвключил БОГАпошел нахуй уебокправильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #125 12 января 2014 болел за сада, но после лана он стал ЧСВтоп 1-2 взялвключил БОГАпошел нахуй уебок хаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #126 12 января 2014 на следующий ланчик если не микс будет, +ом ебану за кого нить Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #127 13 января 2014 векняшныйпздцЮле все расскажу. . . bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #128 13 января 2014 грацую щека, старого анимэшника офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #129 13 января 2014 Лол такой пот чуть не вьебали дагонам какимто пот пиздец я лох мне затащили катки а щек сука падла как он разводит вас на выпивку слабохарактерные ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #130 13 января 2014 группа с двумя фри это пизда... и ахмо потный сук на сфе побил нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #131 13 января 2014 векняшныйпздцЮле все расскажу. . .и чооо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #132 13 января 2014 векняшныйпздцЮле все расскажу. . .и чооо)ну узнаешь ,Ян... bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #133 13 января 2014 (изменено) векняшныйпздцЮле все расскажу. . .и чооо)ну узнаешь ,Ян...хватит мне угрожать, Дима. Изменено 13 января 2014 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #134 13 января 2014 Лол такой пот чуть не вьебали дагонам какимто пот пиздеця лох мне затащили каткиа щек сука падла как он разводит вас на выпивку слабохарактерныеЕсли бы мы взяли не дк а квопу пака или шторма что то типо этого выиграли бы так то Мы не какие то мы те самые так то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #135 13 января 2014 ахмоу нас тут загадка осталасьвы куда крипов с мида пиздили? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #136 13 января 2014 ахмоу нас тут загадка осталасьвы куда крипов с мида пиздили? :Dя их схавал, проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #137 13 января 2014 ахмоу нас тут загадка осталасьвы куда крипов с мида пиздили? :Dя их схавал, проблемы?как я мог забытьвас же дохуя таких :D ахмоу нас тут загадка осталасьвы куда крипов с мида пиздили? :Dя их схавал, проблемы?как я мог забытьвас же дохуя таких :Dкак тебе уши кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #139 13 января 2014 они яркие какие то пиздеця их так и не затестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #140 13 января 2014 ахмоу нас тут загадка осталасьвы куда крипов с мида пиздили? :D?_? У меня Сталк тоже самое спрашивал, Я просто их уводил(водил за собой), чтоб линию не пушить, чтоб од не фармил, это знает каждый мидер вроде... Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение