Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Американский футбол в 30 градусов мороза

Рекомендованные сообщения

приезжайте в Якутию суки, тут -50 это норма ваще

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какая бля Якутия big49.gif, вон тебе хохол расскажет про свой народ южан-сверлюдей,-30 в футболочках ходят :lol: Пиздец зашкваренок

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

На самом деле-люди с юга более устойчивы к морозам и холодам.

Банальные примеры-когда сибиряки приезжают весной/осенью на курорты-и мерзнут при 15-25 тепла и тумане/дожде/ветре.

И когда я,с юга,выхожу в футболке при -20(и ясной погоде естественно) зоть на пол часа-час,работу во дворе поделать/в магазхин(не верю что русские такие слабаки стали,чтоб при морозе до рынка/магазина в футболке сбегать).При том что и в футбол с поцонами могу погонять по морозу...

Чето топикстартер какойто дохлик.

чё ты не несёшь ебень блядь люди с юга устойчивы :lol: :lol: :lol: в мск -20 уже по все новостям все закупаются куртками и пуховиками, -40 будет пол мск умрёт нахуй

>>А там люди 100 лет не видели погоду ниже 20 градусов, а тут минус 30 - и МАТЧ.

я тебе сказал-люди с юга более выносливы,чем дохлики невидящие солнца.

Сам вижу сибиряков которые зхаболевают каждой осенью от любого сквозняка,когда мы еще в шортах и футболках ходим.

Слабые вы просто.(по очевидным причинам-нет витаминов нет солнца вечный холод...тдтп)

приезжай в Новосибы сука я там жил, хуйло ты ёбаное, здесь -40 и более месяц может быть так я посмотрю как ты закурекаешь хуйло ты с юга блядь

тупарылое создание блядь пишет вы там заболеваете пока мы там в футболках ходим, у вас +10 у нас -40 походи тут блядь в футболках ебень сука, как такую дичь как ты только родили сука

Поделиться сообщением

да ты вообще в чуме сиди молча

погонщик оленей

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Банальные примеры-когда сибиряки приезжают весной/осенью на курорты-и мерзнут при 15-25 тепла и тумане/дожде/ветре.

И когда я,с юга,выхожу в футболке при -20(и ясной погоде естественно) зоть на пол часа-час,работу во дворе поделать/в магазхин(не верю что русские такие слабаки стали,чтоб при морозе до рынка/магазина в футболке сбегать).При том что и в футбол с поцонами могу погонять по морозу...

чё ты не несёшь ебень блядь люди с юга устойчивы :lol: :lol: :lol: в мск -20 уже по все новостям все закупаются куртками и пуховиками, -40 будет пол мск умрёт нахуй

>>А там люди 100 лет не видели погоду ниже 20 градусов, а тут минус 30 - и МАТЧ.

Сам вижу сибиряков которые зхаболевают каждой осенью от любого сквозняка,когда мы еще в шортах и футболках ходим.

Слабые вы просто.(по очевидным причинам-нет витаминов нет солнца вечный холод...тдтп)

приезжай в Новосибы сука я там жил, хуйло ты ёбаное, здесь -40 и более месяц может быть так я посмотрю как ты закурекаешь хуйло ты с юга блядь

тупарылое создание блядь пишет вы там заболеваете пока мы там в футболках ходим, у вас +10 у нас -40 походи тут блядь в футболках ебень сука, как такую дичь как ты только родили сука

даун что ты несешь у меня в городе когда минус -10 и ветер хуярит то твои -40 хуй заглатывают.Так как кто живет у моря при минусе и ветре это пиздец

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Пиздец, сейчас будут обсуждать кто где живёт и где холоднее.

Речь о профессиональном футбольном продолжительном матче в минус 30 в почти южной стране.

Поделиться сообщением

погонщик оленей

[media=]

[/media]

на репите :pray:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

погонщик оленей

[media=]

[/media]

ты не охуел ли парнишка, ты хоть одного оленя видел? знаешь какие они охуенные

[media=]

[/media]
Изменено пользователем futuresin1

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

завтра будет -15-20 по цельсию

отменили занятия, ведь -15 это смертельно опасная температура :lol:

За такие деньги, которые они получают..Я тебя умоляю, Фрик :sosew:

:buba:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

там изза морозов этих ебаных ханни на лан не попадает, сук пздц)))

Поделиться сообщением

ебнутые, отменять надо такие матчи

Поделиться сообщением

даун что ты несешь у меня в городе когда минус -10 и ветер хуярит то твои -40 хуй заглатывают.Так как кто живет у моря при минусе и ветре это пиздец

Под 100м\с ветер хуярит?

Поделиться сообщением

для человека нет ничего невозможного

чего уж тут говорить о футболистах

Поделиться сообщением

А НА ВЕТРУ СТОЛБИК ТЕРМОМЕТРА ОПУСКАЕТСЯ ДО -50

они блять че дауны ебаные, физику ебаную сука блять не учили пидарасы, как таких выблядков новости читать пускают????????????????

ЛЕПЯТ СНЕГОВИКОВ

да ты сука хуй слепишь снеговика при минус -50 дауны блять ебливые тупорылое нтв, там блять выблядки с тайланда и шри-ланки чтоли пишут новости для НТВ?

бля фрик не в обиду, ты живешь в сраной сибири, в красноярске вроде, где в хоккей с мячом играют при ЛЮБОЙ погоде, нельзя же быть таким твердолобым

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

день только начался, а ты уже горишь чет

Поделиться сообщением

(изменено)

приглашаю тебя погулять часик по питеру в минус 30 в одной футболке, закаленный ты наш горячий парень

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...