TiSi #61 7 января 2014 В японию свалить на год lol а не боишься радиации?а ты в России медведей не боишься?агрессивных балалаек.или водки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #62 7 января 2014 завести себе девушку выдрчивает так-же как и "завести детей"это вам бля что рыбки или кот бля ппц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #63 7 января 2014 Вставить себе грудные имплантылучше член увеличить на 10 см10 см дохуя так то, можно вот за первые 3 месяца сделать 5 см, и то если все делать идеально и регулярно, что в 98% не возможно10 см чтобы сделать потребуется больше трёх лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #65 7 января 2014 завести себе девушку выдрчивает так-же как и "завести детей"это вам бля что рыбки или кот бля ппц? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 7 января 2014 завести себе девушку выдрчивает так-же как и "завести детей"это вам бля что рыбки или кот бля ппц? твой рейж оправдан раки ракуют или же реально отношение такое как к животным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #67 7 января 2014 Вставить себе грудные имплантылучше член увеличить на 10 см10 см дохуя так то, можно вот за первые 3 месяца сделать 5 см, и то если все делать идеально и регулярно, что в 98% не возможно10 см чтобы сделать потребуется больше трёх летнапиши гайд плзу меня то все с этим нормально, друг заинтересовался прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #68 7 января 2014 В японию свалить на год lol а не боишься радиации?а ты в России медведей не боишься?агрессивных балалаек.или водки?я с калика мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #69 7 января 2014 Вставить себе грудные имплантылучше член увеличить на 10 см10 см дохуя так то, можно вот за первые 3 месяца сделать 5 см, и то если все делать идеально и регулярно, что в 98% не возможно10 см чтобы сделать потребуется больше трёх летнапиши гайд плзу меня то все с этим нормально, друг заинтересовался прост если у тебя меньше 18 см эт не совсем нормагайд будет, но когда точно - сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #70 7 января 2014 завести себе девушку выдрчивает так-же как и "завести детей"это вам бля что рыбки или кот бля ппц? твой рейж оправдан раки ракуют или же реально отношение такое как к животным...Давай сделаем тебе ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 7 января 2014 завести себе девушку выдрчивает так-же как и "завести детей"это вам бля что рыбки или кот бля ппц? твой рейж оправдан раки ракуют или же реально отношение такое как к животным...Давай сделаем тебе ребенка.Похоже на наказание Хотя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #72 7 января 2014 планы пиздец ахуенные, но все не от меня зависиткак обычно =((((ну хоть в аддон диаблы поиграю, надеюсь получше оригинала будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #73 7 января 2014 Вычислить Сноба и насрать ему под дверь Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #74 7 января 2014 Ничего не боюсь ибо у меня нету смысла в жизни, я его проебал. Мечтаю чтоб здох от холода где нибудь в хлам синий, с бутылкой водки, в мусорке. Мне нечего терять.Поэтому я никого ничего не боюсь. Такие делаА у вас какие мечты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #75 7 января 2014 Вычислить Сноба и насрать ему под дверьчелябинск, масленникова 13квартиру уже сам определишь, у соседей поспрашивай имя-фамилия не раз на форуме уже были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #76 7 января 2014 Вычислить Сноба и насрать ему под дверьчелябинск, масленникова 13квартиру уже сам определишь, у соседей поспрашивайимя-фамилия не раз на форуме уже былимасленок ебучий Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #78 7 января 2014 Я планирую съездить в бургер кинг. Вот сейчас только решил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #79 7 января 2014 выйграть аматорку, cтать неймом на пд => жизнь удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #80 7 января 2014 Купить б/у девятку Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение