NETHERTOXIC #101 10 января 2014 мда тему зашкварили первым постом ахахахахахахахахахахахахахаещё и ПРЕКРЕПИЛИ))) ЕЕЕЕЕЕ)))))))))))) ПООЩРЯЙТЕ ДУРАЧКА, ГУБИТЕ РАЗДЕЛ, ЕБИТЕСЬ В ЖОПЫ! ЖЕЛАЮ СМЕРТИ ОТ ИЗБЫТКА ДЕТЕКТА В КРОВИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #102 10 января 2014 Надеюсь автор топика троллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #103 10 января 2014 >Watchers>Watchers>Watchers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #104 10 января 2014 Ебани рецензию на Se7en.Только не одним словом "ахуенный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 10 января 2014 Мне Часовщики тоже понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #106 10 января 2014 (изменено) остров проклятыхсмотрел.щас поищу или напишу заново. Ебани рецензию на Se7en.Только не одним словом "ахуенный"тоже самое.щас отвечу. update: нихуя не нашел. Пишу заново. остров проклятыхАхуенный.Только не надо тут пиздеть типа "я понял кто такой Ди Каприо с самого начала".Больница сделана так что ты реально веришь в то что там гребаные фрицы.Сама концепция лечения предоставлением такой свободы - очень оригинально и интересно.Опять же Ди Каприо. Концовка просто прей. Вообще концовка в Острове, это нечто. Тут хочеться сказать отдельно.Это тот редкий случай когда фильм из хэппи енда превращается в жесть, которая тебя хуярит и ты такой сидишь с открытым ртом. Для примера это все равно как если бы в "Начале" после кручения юлы был бы черный экран на пару секунд, а потом бы нам показали короткую сцену где Майкл Кейн в каком-то здании прощается с двумя детьми, которых уводит какая-то строгая женщина. На здании написано "приют". Печальное лицо Майкла Кейна.Конец. Кстати я вот только что вспомнил фильм где все так же ахуенно меняется как в Острове.это фильм с Форестом Уитакером и таким блять....вспомнил... Джудом Лоу. "Похитители органов" или как-то так.Вот там всё тоже менятся с ног на голову. Что ещё про остров хочеться сказать.Сама история очень драматична.Узнавая все детали - очень переживаешь и переживаешь за героя Ди Каприо. Вобщем в фильме весь спектр чувств которые должен присутствовать в таком фильме: страх, отвращение, сопереживание, презрение и много другого. 10 из 10. Обязательно стоит посмотреть. Se7enКак бы тут начать...Короче я не читал описание. не смотрел никакие ролики, а просто увидя что там Бред Питт, Кевин Спейси и Морган Фримен - для меня вобще не было вопроса смотреть этот фильм или нет.Чего я ожидал ?Ну какого-то детективчика. В стиле "Падшего" (Дензел Вашингтон).Ну что то такое. Что получилось.Местами очень пошло и кроваво. Очень жестокая концовка которая просто портит весь день.Что этот фильм должен показать ? В чём там смысл ?ПОдставить того молодого копа, ради чего ? Он же не политик, ну подставил ты его и спойлер он тебя, серийного убийцу убивает. И ЧТООО? И что ? В чем смысл ?Ок. Вот ты Ганибал Лектор и убиваешь потому что тебе не нравятся оперделенные люди, а еще их можно вкусно готовить.ОТЛИЧНО.Есть смысл, есть некая логика.Где смысл в 7 ?В чём мотив героя Спейси ? Дальше как сам детектив.Крутые фильмы это те, где по сценарию для зрителя раскиданы подсказки и догадаться можно, но сложно.Или этих подсказок нет, но есть интересный поворот.Или показана работа детектива, анализ, прочая хрень.Где блять всё это в 7 ? Идём дальше.Там фильм строится на старый коп + молодой коп.Где это взаимодействие ?Почему это было ахуенно в "Тренировочном дне" (там была, как это называют "химия" между Итаном Хоуком и Дензелом Вашингтоном). Или идеальнеший пример: "Секреты Лос Анджелеса" (Рассел Кроу и шеф полиции. При том что шеф полиции там второстепенный персонаж).Где блять "химия" между Фриманом и Питтом ?Опять же пример, пусть не совсем такой фильм, но "Денни Цепной Пёс" (Джет Ли и Фриман). Почему во всех перечисленных фильма это есть ?Блять да вот еще пример "КОроли улиц" (Киану Ривз, Форест Уитакер).Колин Фаррел и Аль Пачино (в каком-то фильме про ЦРУ).итд итд итд Я не понимаю чем хорош этот фильм.Как резня - он уныл.Как детектив - он убог.Актеры - я не могу сказать что я запомнил их игру, ну кроме Спейси, но он там был отмороженный псих, а такие всегда запоминаются.Концовка - сцука дибильная. Не хочу оценивать. Просто хуевый фильм, зря потраченное время. Изменено 10 января 2014 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #107 10 января 2014 делать рецензии на мейнстрим ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #108 10 января 2014 ''В чём мотив героя Спейси ?'' ты че ебанутый ? как ты фильм смотрел ?ты понимаешь что он МАНЬЯК , который убивал людей за совершенные ими грехи , тк по его мнению люди перестали замечать этот самый грех потому что он стал повседневным. 7й грех (ЗАВИСТЬ) совершил САМ Спейси , тк он позавидовал этому мусору ( у него была красивая жена , ребенок , все збс короче ) , он и голову то подкинул спецом , чтобы понясти наказание за свои грехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #109 10 января 2014 Полностью сапаю рецензию на сосовен. Так лаконично и четка все расставил по полочкам. Вери гж. Фильм оверрейтед хуета, офкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #112 10 января 2014 ви че ахуели???? на севен то пиздеть? топ-53 кинопоиска! 8.7 на имдб! номинация на оскор!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #113 10 января 2014 (изменено) Вард ностальгию отрецензируй, че я, зря чекаю топан что линасильник, пока тут сообщаю что в чтива дороги больше нет, можешь поддержать, можешь нет, заглядывай в мафию. конец связи. Изменено 10 января 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #114 10 января 2014 Проплачено. Нас с Вардом не проебешь. Опытные волки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #115 10 января 2014 ''В чём мотив героя Спейси ?'' ты че ебанутый ? как ты фильм смотрел ?ты понимаешь что он МАНЬЯК , который убивал людей за совершенные ими грехи , тк по его мнению люди перестали замечать этот самый грех потому что он стал повседневным. 7й грех (ЗАВИСТЬ) совершил САМ Спейси , тк он позавидовал этому мусору ( у него была красивая жена , ребенок , все збс короче ) , он и голову то подкинул спецом , чтобы понясти наказание за свои грехиспойлуру сук@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #116 10 января 2014 Мстители 10/10Севен - хуйня.))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #117 10 января 2014 ви че ахуели???? на севен то пиздеть? топ-53 кинопоиска! 8.7 на имдб! номинация на оскор!!!!!!!!!!тонко) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #118 10 января 2014 Проплачено. Нас с Вардом не проебешь. Опытные волки! Раз уж такое дело, то что можешь сказать про такой фильмак, как "Законопослушный гражданин", волчара? Если смотрел офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #119 10 января 2014 Один из худших фильмов Батлера. Оверрейтед хуета. Концовка одна из самых хуевых за историю киностроения, lol. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #120 10 января 2014 ты прошел проверку, сынок ску че ты хочеш скозать? я в мафии запоролся на миссии с гоночной машиной нахуй тупая игра сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение