Gomosek #21 6 января 2014 Никто автору вопрос не задавал. Это рак сам хочет спросить но сформулировать не может.Решил примитивно спрыгнуть на кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #22 6 января 2014 щас такой трекан слушаю ваще классный кто то тут на новый год его слушал X-Night - Romantic Spring Mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 6 января 2014 Если засунуть автора в клетку к геям, после того как выключат свет, он быстро привыкнет к темноте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #24 6 января 2014 я тот кто шаритпруф или пиздабол гавноед, который даже вопрос не может сформулировать, не говоря уж об отсутствии начального багажа знаний, который дается в школе, мне тут вопросы задавать будет?вопрос сформулирован достаточно ясно, ну суть, человек с, ахах, "начальным багажом знаний, который дается в школе", должен понять. насчет гавноеда - логически поразмыслив можно сделать вывод, что: говна не ел - не говноед.и если опять вернуться к логике - ты балабольчик. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 6 января 2014 почему человек после того как выключают свет, через некоторое время начинает привыкать к темноте? ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).Ты ебанутый? Ты по-русски умеешь составлять предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #26 6 января 2014 Ебал мамашу я овала, а она мне хуй сосала. Опчидагоп чопчоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 6 января 2014 я ответил на твой вопросне думаю что люди вообще понимают олигофренов ты пожрал говна, когда появился на светеще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #28 6 января 2014 Это я спросил. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #29 6 января 2014 Никто автору вопрос не задавал. Это рак сам хочет спросить но сформулировать не может.Решил примитивно спрыгнуть на кого-тонахуй мне такие заебы? после такой херни можно придти к вопросам мироздания и т.п., а нахуй они надо, если до ответов не доберешься В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. спросили - сразу ответил, что все это хуйня, но все равно нужен ответ (а тут уже долго объяснять) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 6 января 2014 (изменено) Идешь сюда http://ru.wikipedia....wiki/Диалектика читаешь и потом тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.D0.9E.D1.82.D1.80.D0.B8.D1.86.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BE.D1.82.D1.80.D0.B8.D1.86.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F Изменено 6 января 2014 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #31 6 января 2014 В темноте зрачки расширяются Снимай свои трусы сука Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #32 6 января 2014 Никто автору вопрос не задавал. Это рак сам хочет спросить но сформулировать не может.Решил примитивно спрыгнуть на кого-то Сей уважаемый сэр прав. У автора словарный запас закончился,и он составлял пост по гуглу.Автор будь проще,в современном мире тебе никогда не понадобиться чтото сложнее "ЫыЫЫЫыыыы"Так и пиши когда чтото умное думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 6 января 2014 в общем, ситуация следующая:кое кто задал мне вопрос, фигово его сформулировав, но все же:почему человек после того как выключают свет, через некоторое время начинает привыкать к темноте? ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).ну и естественно, нужно дать ответ не с научной точки зрения, а с философской. желательно не разбирать по частям мною написанное что пд подскажет по этому поводу?в результате процесса социализации человек познает все глубины общества, в результате человек привыкает и свыкается с тем, что общество невозможно изменить, становясь частью общества и становится лучше ориентироваться в обществе (как в комнате при выключенном свете)ну типа изначально общество враждебное к человеческой личности, но при этом личность - часть обществавот такое вот общество противоречивое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #35 6 января 2014 эпик хуйня в тавернеo_val so_sal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #36 6 января 2014 Ебал мамашу я овала, а она мне хуй сосала. Опчидагоп чопчоп ееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #37 6 января 2014 у меня более философский вопрос почему хуй в говне ? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #38 6 января 2014 если мы не прием меры против залетных с верхних, то таверну можно будет закрывать в скором времениахах,тывообщекто?никто как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #39 6 января 2014 у меня более философский вопрос почему хуй в говне ?не в тот проём совал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #40 6 января 2014 может потому чтомы имеем древние рефлексы (допустим пещерный человек ночью херово видит((это естественно)), и он как бы не может увидеть опасного зверя который его может покалечить или убить, соответственно присутствует страх за свою жизнь) как варикну и соответственно через некоторое время тк что то новое резко отличающегося от ранней обстановки пугаетэто как если резко включить громкую музыку ( хотя и к ней можно привыкнуть ) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение