o_vAl #41 6 января 2014 почему человек после того как выключают свет, через некоторое время начинает привыкать к темноте? ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).Ты ебанутый? Ты по-русски умеешь составлять предложения?не. "по-русски", имеется ввиду, что русские очень грамотно и логически составляют вопросы? что вообще за вопрос гнилой такой? если мы не прием меры против залетных с верхних, то таверну можно будет закрывать в скором времениахах,тывообщекто?никто как и ты арья старк бы оспорила твое мнение в общем, ситуация следующая:кое кто задал мне вопрос, фигово его сформулировав, но все же:почему человек после того как выключают свет, через некоторое время начинает привыкать к темноте? ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).ну и естественно, нужно дать ответ не с научной точки зрения, а с философской. желательно не разбирать по частям мною написанное что пд подскажет по этому поводу?в результате процесса социализации человек познает все глубины общества, в результате человек привыкает и свыкается с тем, что общество невозможно изменить, становясь частью общества и становится лучше ориентироваться в обществе (как в комнате при выключенном свете)ну типа изначально общество враждебное к человеческой личности, но при этом личность - часть обществавот такое вот общество противоречивое спасибо за адекватность Это я спросил.вряд ли, хотя бы только потому, что ты ответил в мужском роде я ответил на твой вопросне думаю что люди вообще понимают олигофреновты пожрал говна, когда появился на светеще вопросы?хрю-хрю-хрю, твои высеры состоят лишь из отборного говна, зря я тебя вообще трогал.твои "ответы" вообще фейловые, т.к. логики в них не наблюдается, а о фактической основе вообще промолчу.Ебал мамашу я овала, а она мне хуй сосала. Опчидагоп чопчоп Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #42 6 января 2014 Сука тс пидор, я ему правильно ответил, а он заигнорил мой ответ. Забаньте тварь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 6 января 2014 философская точка зрения и биологическаяпродоте похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #44 6 января 2014 ты думаешь что с возрастом начинаешь привыкать к темноте, но на самом деле твоя мать шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #45 6 января 2014 Когда ты выключаешь свет у тебя начинают выделяться лучики страха темноты, но со временем эффект Артигсона приводит тебя к спокойствию . Вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #46 6 января 2014 ты думаешь что с возрастом начинаешь привыкать к темноте, но на самом деле твоя мать шлюхаты думаешь, что то что ты написал - смешно, но это относительно Сука тс пидор, я ему правильно ответил, а он заигнорил мой ответ. Забаньте тварьпрости, это не потомучт я считаю тебя недостойным, я просто посчитал твой пост унылым, поэтому и пропустил его. будешь стараться лучше, тогда возможно я тебя и процитирую. хотя я уже тебя цитирую, значит ты добился своего, я рад, что так вышло Когда ты выключаешь свет у тебя начинают выделяться лучики страха темноты, но со временем эффект Артигсона приводит тебя к спокойствию . Вот и всекупи премиум и смени себе ник Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 6 января 2014 на самом деле вот ты щас отмахиваешься от троленкано в троленке есть капля философии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #48 6 января 2014 ебал философию в рот Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #49 6 января 2014 (изменено) говноед в каждом посте упомянул слово "логика", но за всю свою жалкую жизнь, так и не смог понять что этомой ответ единственно верный в этом топанекогда бомбит со своей глупости проэцируй на других Изменено 6 января 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 6 января 2014 говноед в каждом посте упомянул слово "логика", но за всю свою жалкую жизнь, так и не смог понять что этомой ответ единственно верный в этом топанекогда бомбит со своей глупости проэцируй на другихговоря что твой ответ единственной верный ты уже ся шкваришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #51 6 января 2014 (изменено) говноед в каждом посте упомянул слово "логика", но за всю свою жалкую жизнь, так и не смог понять что этомой ответ единственно верный в этом топанекогда бомбит со своей глупости проэцируй на другихговоря что твой ответ единственной верный ты уже ся шкваришьшкольник, сдающий егэ по истории, сжалься плиза то твой высер подобен гегелевскому "о тех, кто говорит абстрактно" Изменено 6 января 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 6 января 2014 говноед в каждом посте упомянул слово "логика", но за всю свою жалкую жизнь, так и не смог понять что этомой ответ единственно верный в этом топанекогда бомбит со своей глупости проэцируй на другихговоря что твой ответ единственной верный ты уже ся шкваришьшкольник, сдающий егэ по истории, сжалься плиза то твой высер подобен гегелевскому "о тех, кто говорит абстрактно"я думаю ты зашкварен?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #53 6 января 2014 на самом деле вот ты щас отмахиваешься от троленкано в троленке есть капля философииOco6eHHo npo MaTb )00)9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #54 6 января 2014 Каждый лояльно мыслящий индивидуум не в праве игнорировать парадоксальные иллюзии абстрактных кондиций в темноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #55 6 января 2014 а, все, я глянул. как и думал, pendel, ты действительно отбитышь:ну и естественно, нужно дать ответ не с научной точки зрения, а с философской.тут конечно можно кое что оспорить, но ты этого не смогешь сделать ввиду отсутствия мозга. насчет отбитыша - это заключение я вывел логически Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 6 января 2014 на самом деле вот ты щас отмахиваешься от троленкано в троленке есть капля философииOco6eHHo npo MaTb )00)9ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #57 6 января 2014 (изменено) слыш киргиз вот те параллель, менее банальная и поверхностная, чем то, что ты по слабоумию выдал за 1 из якобы верных ответов в результате процесса социализации человек подобен моему хую, он привыкает и свыкается с этим, что кроме как хуем моим он быть не можетон привыкает к свету и моей руке, ака руке господней (как в комнате при включенном свете)ну а анал твоей жирной мамаши шлюхи имеет для него кислую враждебную среду, но при этом мое совокупление с этим монстром есть личность и часть общества, ведь окружающая среда есть враждебная для него, господь бог наш иисус не всегда сможет помочь пройти человеку=моему хую через все трудности, но это делает его сильнее, помогает приспособиться, что эквивалентно процессу эволюции и выживаниювот такая твоя мамаша противоречивая to гавноед, о чем блядь с тобой спорить, если у тебя воображения не хватает додумать верный ответ, данный мной, до варианта твоего видения философии, ахахахавсе что ты пока родил, это куча слов логика и умозаключений, никаким боком с ней не связанных Изменено 6 января 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #58 6 января 2014 (изменено) на самом деле вот ты щас отмахиваешься от троленкано в троленке есть капля философииOco6eHHo npo MaTb )00)9что у нас выходит: довольно неплохо, но вот если я не отвечу, то как-то не ок выйдет, ну а если отвечу, то выйдет, что я затралился, но я подумал, что если напишу об этом всем, то все поймут мои душевные терзания на сей счет и сделают более-менее правильные выводы. говноед в каждом посте упомянул слово "логика", но за всю свою жалкую жизнь, так и не смог понять что этомой ответ единственно верный в этом топанекогда бомбит со своей глупости проэцируй на другихговоря что твой ответ единственной верный ты уже ся шкваришьКстати, есть теория, что ничего наверняка знать невозможно из-за незнания абсолютно всех переменных (даже косвенно связанных с сутью)слыш киргиз вот те параллель, менее банальная и поверхностная, чем то, что ты по слабоумию выдал за 1 из якобы верных ответов в результате процесса социализации человек подобен моему хую, он привыкает и свыкается с этим, что кроме как хуем моим он быть не можетон привыкает к свету и моей руке, ака руке господней (как в комнате при включенном свете)ну а анал твоей жирной мамаши шлюхи имеет для него кислую враждебную среду, но при этом мое совокупление с этим монстром есть личность и часть общества, ведь окружающая среда есть враждебная для него, господь бог наш иисус не всегда сможет помочь пройти человеку=моему хую через все трудности, но это делает его сильнее, помогает приспособиться, что эквивалентно процессу эволюции и выживаниювот такая твоя мамаша противоречивая to гавноед, о чем блядь с тобой спорить, если у тебя воображения не хватает додумать, верный ответ, данный мной, до варианта твоего видения философии, ахахахавсе что ты пока родил, это куча слов логика и умозаключений, никаким боком с ней не связанных pendel в жопе крендель)))0) Изменено 6 января 2014 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #59 6 января 2014 слыш киргиз вот те параллель, менее банальная и поверхностная, чем то, что ты по слабоумию выдал за 1 из якобы верных ответов в результате процесса социализации человек подобен моему хую, он привыкает и свыкается с этим, что кроме как хуем моим он быть не можетон привыкает к свету и моей руке, ака руке господней (как в комнате при включенном свете)ну а анал твоей жирной мамаши шлюхи имеет для него кислую враждебную среду, но при этом мое совокупление с этим монстром есть личность и часть общества, ведь окружающая среда есть враждебная для него, господь бог наш иисус не всегда сможет помочь пройти человеку=моему хую через все трудности, но это делает его сильнее, помогает приспособиться, что эквивалентно процессу эволюции и выживаниювот такая твоя мамаша противоречивая to гавноед, о чем блядь с тобой спорить, если у тебя воображения не хватает додумать верный ответ, данный мной, до варианта твоего видения философии, ахахахавсе что ты пока родил, это куча слов логика и умозаключений, никаким боком с ней не связанныхебать))помоему ты пригорел)канеш гегель пиздатый чувакно я умнее гегелякак и любой в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #60 6 января 2014 Уже говорили, что тс ебаный мудак? Сука глаза как и другие органы человека имеют свойство приспосабливаться к чему либо. И зрачки блять расширяются, что бы ловить больше лучей и видеть лучше в темных помещениях. А своей сраной тпшной подруге можешь передать, что эта тупая сука может себя выебать своим философским подходом в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение