Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

философы тип)

Рекомендованные сообщения

почему человек после того как выключают свет, через некоторое время начинает привыкать к темноте? ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).

Ты ебанутый? Ты по-русски умеешь составлять предложения?

не. "по-русски", имеется ввиду, что русские очень грамотно и логически составляют вопросы? что вообще за вопрос гнилой такой?

если мы не прием меры против залетных с верхних, то таверну можно будет закрывать в скором времени

ахах

,

ты

вообще

кто

?

никто как и ты :nate:

арья старк бы оспорила твое мнение

в общем, ситуация следующая:

кое кто задал мне вопрос, фигово его сформулировав, но все же:

почему человек после того как выключают свет, через некоторое время начинает привыкать к темноте? ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).

ну и естественно, нужно дать ответ не с научной точки зрения, а с философской.

желательно не разбирать по частям мною написанное

что пд подскажет по этому поводу?

в результате процесса социализации человек познает все глубины общества, в результате человек привыкает и свыкается с тем, что общество невозможно изменить, становясь частью общества и становится лучше ориентироваться в обществе (как в комнате при выключенном свете)

ну типа изначально общество враждебное к человеческой личности, но при этом личность - часть общества

вот такое вот общество противоречивое

:nate:

спасибо за адекватность :smile:

Это я спросил.

вряд ли, хотя бы только потому, что ты ответил в мужском роде :dunno:

я ответил на твой вопрос

не думаю что люди вообще понимают олигофренов

ты пожрал говна, когда появился на свет

еще вопросы?

хрю-хрю-хрю, твои высеры состоят лишь из отборного говна, зря я тебя вообще трогал.

твои "ответы" вообще фейловые, т.к. логики в них не наблюдается, а о фактической основе вообще промолчу.

Ебал мамашу я овала, а она мне хуй сосала. Опчидагоп чопчоп :rickroll::tusila:

Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))

Поделиться сообщением

философская точка зрения и биологическая

продоте похуй

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты думаешь что с возрастом начинаешь привыкать к темноте, но на самом деле твоя мать шлюха

Поделиться сообщением

Когда ты выключаешь свет у тебя начинают выделяться лучики страха темноты, но со временем эффект Артигсона приводит тебя к спокойствию . Вот и все

Поделиться сообщением

ты думаешь что с возрастом начинаешь привыкать к темноте, но на самом деле твоя мать шлюха

ты думаешь, что то что ты написал - смешно, но это относительно

Сука тс пидор, я ему правильно ответил, а он заигнорил мой ответ. Забаньте тварь

прости, это не потомучт я считаю тебя недостойным, я просто посчитал твой пост унылым, поэтому и пропустил его. будешь стараться лучше, тогда возможно я тебя и процитирую. хотя я уже тебя цитирую, значит ты добился своего, я рад, что так вышло

Когда ты выключаешь свет у тебя начинают выделяться лучики страха темноты, но со временем эффект Артигсона приводит тебя к спокойствию . Вот и все

купи премиум и смени себе ник

Поделиться сообщением

на самом деле вот ты щас отмахиваешься от троленка

но в троленке есть капля философии

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

говноед в каждом посте упомянул слово "логика", но за всю свою жалкую жизнь, так и не смог понять что это

мой ответ единственно верный в этом топане

когда бомбит со своей глупости проэцируй на других

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

говноед в каждом посте упомянул слово "логика", но за всю свою жалкую жизнь, так и не смог понять что это

говоря что твой ответ единственной верный ты уже ся шкваришь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

школьник, сдающий егэ по истории, сжалься плиз

а то твой высер подобен гегелевскому "о тех, кто говорит абстрактно"

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

школьник, сдающий егэ по истории, сжалься плиз

а то твой высер подобен гегелевскому "о тех, кто говорит абстрактно"

я думаю ты зашкварен??

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Oco6eHHo npo MaTb )00)9

Поделиться сообщением

Каждый лояльно мыслящий индивидуум не в праве игнорировать парадоксальные иллюзии абстрактных кондиций в темноте

Поделиться сообщением

а, все, я глянул. как и думал, pendel, ты действительно отбитышь:

ну и естественно, нужно дать ответ не с научной точки зрения, а с философской.

тут конечно можно кое что оспорить, но ты этого не смогешь сделать ввиду отсутствия мозга.

насчет отбитыша - это заключение я вывел логически

Поделиться сообщением

Oco6eHHo npo MaTb )00)9

ну да :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слыш киргиз вот те параллель, менее банальная и поверхностная, чем то, что ты по слабоумию выдал за 1 из якобы верных ответов

в результате процесса социализации человек подобен моему хую, он привыкает и свыкается с этим, что кроме как хуем моим он быть не может

он привыкает к свету и моей руке, ака руке господней (как в комнате при включенном свете)

ну а анал твоей жирной мамаши шлюхи имеет для него кислую враждебную среду, но при этом мое совокупление с этим монстром есть личность и часть общества, ведь окружающая среда есть враждебная для него, господь бог наш иисус не всегда сможет помочь пройти человеку=моему хую через все трудности, но это делает его сильнее, помогает приспособиться, что эквивалентно процессу эволюции и выживанию

вот такая твоя мамаша противоречивая :dunno:

to гавноед, о чем блядь с тобой спорить, если у тебя воображения не хватает додумать верный ответ, данный мной, до варианта твоего видения философии, ахахаха

все что ты пока родил, это куча слов логика и умозаключений, никаким боком с ней не связанных

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Oco6eHHo npo MaTb )00)9

что у нас выходит: довольно неплохо, но вот если я не отвечу, то как-то не ок выйдет, ну а если отвечу, то выйдет, что я затралился, но я подумал, что если напишу об этом всем, то все поймут мои душевные терзания на сей счет и сделают более-менее правильные выводы.

Кстати, есть теория, что ничего наверняка знать невозможно из-за незнания абсолютно всех переменных (даже косвенно связанных с сутью)

слыш киргиз вот те параллель, менее банальная и поверхностная, чем то, что ты по слабоумию выдал за 1 из якобы верных ответов

в результате процесса социализации человек подобен моему хую, он привыкает и свыкается с этим, что кроме как хуем моим он быть не может

он привыкает к свету и моей руке, ака руке господней (как в комнате при включенном свете)

ну а анал твоей жирной мамаши шлюхи имеет для него кислую враждебную среду, но при этом мое совокупление с этим монстром есть личность и часть общества, ведь окружающая среда есть враждебная для него, господь бог наш иисус не всегда сможет помочь пройти человеку=моему хую через все трудности, но это делает его сильнее, помогает приспособиться, что эквивалентно процессу эволюции и выживанию

to гавноед, о чем блядь с тобой спорить, если у тебя воображения не хватает додумать, верный ответ, данный мной, до варианта твоего видения философии, ахахаха

все что ты пока родил, это куча слов логика и умозаключений, никаким боком с ней не связанных

pendel в жопе крендель)))0)

Изменено пользователем o_vAl

Поделиться сообщением

to гавноед, о чем блядь с тобой спорить, если у тебя воображения не хватает додумать верный ответ, данный мной, до варианта твоего видения философии, ахахаха

ебать))

помоему ты пригорел)

канеш гегель пиздатый чувак

но я умнее гегеля

как и любой в этом топике

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Уже говорили, что тс ебаный мудак? Сука глаза как и другие органы человека имеют свойство приспосабливаться к чему либо. И зрачки блять расширяются, что бы ловить больше лучей и видеть лучше в темных помещениях. А своей сраной тпшной подруге можешь передать, что эта тупая сука может себя выебать своим философским подходом в жопу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...