janitor93 #61 6 января 2014 темнота и автор - две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 6 января 2014 йа аставел яблако на тарелки на две нидели и оно привратилось в кусок заплиснивелаво гавна )))))абисните пачиму так ток не нармально и пафиласафски )))) азазазазаза)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #63 6 января 2014 я те в рот срал пидор Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 6 января 2014 в общем, ситуация следующая:кое кто задал мне вопрос, фигово его сформулировав, но все же:почему человек после того как выключают свет, через некоторое время начинает привыкать к темноте? ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).ну и естественно, нужно дать ответ не с научной точки зрения, а с философской. желательно не разбирать по частям мною написанное что пд подскажет по этому поводу?вопрос какой-то тупой, зачем это знать? хуй тебе, а не ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #65 6 января 2014 темнота и автор - две хуйниТопан забыл.Три хуйни. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 6 января 2014 темнота и автор - две хуйниТопан забыл.Три хуйни.Ты забыл про того которого заквоти.Четыре хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #67 6 января 2014 чтоб филасафам лучше думалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #68 6 января 2014 Почему после того как выключают свет, человек через некоторое время начинает привыкать к темноте? Ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).Тут скорее идет не жесткая привязка к свету/тьме, а к изменению условий окружающей среды. Человек - существо привыкающее ко всему. Поэтому после смены условий, он привыкает к текущим условиям. Адаптируется под окружающую среду.А что у нас приходит с возрастом? Опыт, мудрость, анализ былых поступков и грезение совести: "А если бы...". Могу это толковать так. Человек прожил допустим 50 лет. Первые лет 30 - у него был "свет" (детство, молодость, любовь) и все было хорошо, но потом случился несчастный случай и ему "выключили этот свет". Депрессия, горе, разрушение личности. Он уже существует во тьме, он уже часть ее. И даже потом, он возможно не сможет жить без нее. Конечно все понятия абстрактны. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #69 7 января 2014 Почему после того как выключают свет, человек через некоторое время начинает привыкать к темноте? Ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).Тут скорее идет не жесткая привязка к свету/тьме, а к изменению условий окружающей среды. Человек - существо привыкающее ко всему. Поэтому после смены условий, он привыкает к текущим условиям. Адаптируется под окружающую среду.А что у нас приходит с возрастом? Опыт, мудрость, анализ былых поступков и грезение совести: "А если бы...". Могу это толковать так. Человек прожил допустим 50 лет. Первые лет 30 - у него был "свет" (детство, молодость, любовь) и все было хорошо, но потом случился несчастный случай и ему "выключили этот свет". Депрессия, горе, разрушение личности. Он уже существует во тьме, он уже часть ее. И даже потом, он возможно не сможет жить без нее. Конечно все понятия абстрактны.тут я бы вместо горя, депрессии и тд поставил бы знания, понимание людей , общества, продажности , алчности и тдв то время как в молодости этого всего не видишьили вообще, как и все в мире имеет начало и конец, типо первая часть рождение, рассвет сил, рост и тд - светусыхание, гниение, старость, смерть - тьма Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #70 7 января 2014 Почему после того как выключают свет, человек через некоторое время начинает привыкать к темноте? Ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).Тут скорее идет не жесткая привязка к свету/тьме, а к изменению условий окружающей среды. Человек - существо привыкающее ко всему. Поэтому после смены условий, он привыкает к текущим условиям. Адаптируется под окружающую среду.А что у нас приходит с возрастом? Опыт, мудрость, анализ былых поступков и грезение совести: "А если бы...". Могу это толковать так. Человек прожил допустим 50 лет. Первые лет 30 - у него был "свет" (детство, молодость, любовь) и все было хорошо, но потом случился несчастный случай и ему "выключили этот свет". Депрессия, горе, разрушение личности. Он уже существует во тьме, он уже часть ее. И даже потом, он возможно не сможет жить без нее. Конечно все понятия абстрактны.тут я бы вместо горя, депрессии и тд поставил бы знания, понимание людей , общества, продажности , алчности и тдв то время как в молодости этого всего не видишьили вообще, как и все в мире имеет начало и конец, типо первая часть рождение, рассвет сил, рост и тд - светусыхание, гниение, старость, смерть - тьмаЭто все условности. Инь и Янь так сказать. Можно заменять слова другими, но смысл остается. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #71 7 января 2014 вопрос какой-то тупой, зачем это знать? хуй тебе, а не ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #72 7 января 2014 (изменено) Изменено 7 января 2014 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #73 7 января 2014 Охуительная тема. А что, на продоте вновь стало можно ебать мамаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #74 7 января 2014 пиздец, только сейчас заметил, что тема создана в 00:00:00 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #75 7 января 2014 пиздец, только сейчас заметил, что тема создана в 00:00:00 ты хотел сказать в 22.00.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #76 7 января 2014 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #77 7 января 2014 Часовые пояса Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #78 7 января 2014 сука думал философию обсуждаете, просто у меня экзамен в субботу( вообще на минусморали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #79 7 января 2014 я бы сказал тебе одно.жизнь это как рекаа ты дверьа весь мир вокруг тебя, как ложка с солью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #80 7 января 2014 (изменено) Одна большая, мать его, ложка с солью! И вот ты плывешь по течению жизни, просто дверь, входная, мать его, дверь!Думаешь, что все нормально, все хорошо, да и водица теплая, но стоит оглянуться вокруг и задуматься, как вдруг ты понимаешь, что все вокруг - это гребанная ложка с солью. И всё, всё блядь, что ты делал - ты делал зря, понимаешь? Никому это оказалось ненужно, это же просто ложка с солью, -какое ей дело до тебя, твоих дел, а? Она просто солит воду и находится в ложке. Всё. Больше ничего, пойми, просто расслабься, найди себя, осознай себя и начни жить. Жить впервые и по настоящему. Кто доебется до орфографии - пидр и лох Изменено 7 января 2014 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение