Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

философы тип)

Рекомендованные сообщения

йа аставел яблако на тарелки на две нидели и оно привратилось в кусок заплиснивелаво гавна )))))

абисните пачиму так ток не нармально и пафиласафски )))) азазазазаза)))000

Поделиться сообщением

я те в рот срал пидор

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

в общем, ситуация следующая:

кое кто задал мне вопрос, фигово его сформулировав, но все же:

почему человек после того как выключают свет, через некоторое время начинает привыкать к темноте? ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).

ну и естественно, нужно дать ответ не с научной точки зрения, а с философской.

желательно не разбирать по частям мною написанное

что пд подскажет по этому поводу?

вопрос какой-то тупой, зачем это знать? :palevo:

хуй тебе, а не ответ :vihui:

Поделиться сообщением

темнота и автор - две хуйни

Топан забыл.

Три хуйни.

Ты забыл про того которого заквоти.

Четыре хуйни

Поделиться сообщением

чтоб филасафам лучше думалось139382.jpg

1244e1cebd70.jpg

Поделиться сообщением

Почему после того как выключают свет, человек через некоторое время начинает привыкать к темноте? Ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).

Тут скорее идет не жесткая привязка к свету/тьме, а к изменению условий окружающей среды. Человек - существо привыкающее ко всему. Поэтому после смены условий, он привыкает к текущим условиям. Адаптируется под окружающую среду.

А что у нас приходит с возрастом? Опыт, мудрость, анализ былых поступков и грезение совести: "А если бы...". Могу это толковать так. Человек прожил допустим 50 лет. Первые лет 30 - у него был "свет" (детство, молодость, любовь) и все было хорошо, но потом случился несчастный случай и ему "выключили этот свет". Депрессия, горе, разрушение личности. Он уже существует во тьме, он уже часть ее. И даже потом, он возможно не сможет жить без нее. Конечно все понятия абстрактны.

Поделиться сообщением

Почему после того как выключают свет, человек через некоторое время начинает привыкать к темноте? Ну и что-то сказали, что ответ обычно приходит с возрастом (в частности в старчестве, так сказать).

Тут скорее идет не жесткая привязка к свету/тьме, а к изменению условий окружающей среды. Человек - существо привыкающее ко всему. Поэтому после смены условий, он привыкает к текущим условиям. Адаптируется под окружающую среду.

А что у нас приходит с возрастом? Опыт, мудрость, анализ былых поступков и грезение совести: "А если бы...". Могу это толковать так. Человек прожил допустим 50 лет. Первые лет 30 - у него был "свет" (детство, молодость, любовь) и все было хорошо, но потом случился несчастный случай и ему "выключили этот свет". Депрессия, горе, разрушение личности. Он уже существует во тьме, он уже часть ее. И даже потом, он возможно не сможет жить без нее. Конечно все понятия абстрактны.

тут я бы вместо горя, депрессии и тд поставил бы знания, понимание людей , общества, продажности , алчности и тд

в то время как в молодости этого всего не видишь

или вообще, как и все в мире имеет начало и конец, типо первая часть рождение, рассвет сил, рост и тд - свет

усыхание, гниение, старость, смерть - тьма

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

тут я бы вместо горя, депрессии и тд поставил бы знания, понимание людей , общества, продажности , алчности и тд

в то время как в молодости этого всего не видишь

или вообще, как и все в мире имеет начало и конец, типо первая часть рождение, рассвет сил, рост и тд - свет

усыхание, гниение, старость, смерть - тьма

Это все условности. Инь и Янь так сказать. Можно заменять слова другими, но смысл остается.

Поделиться сообщением

вопрос какой-то тупой, зачем это знать? :palevo:

хуй тебе, а не ответ :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

hNfQMuRk1NY.jpg

1358124014_yunyy-felasaf.jpg

Изменено пользователем TheHypperioN

Поделиться сообщением

Охуительная тема. А что, на продоте вновь стало можно ебать мамаш?

Поделиться сообщением

пиздец, только сейчас заметил, что тема создана в 00:00:00 :palevo:

ты хотел сказать в 22.00.00

Поделиться сообщением

сука думал философию обсуждаете, просто у меня экзамен в субботу( вообще на минусморали

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

я бы сказал тебе одно.

жизнь это как река

а ты дверь

а весь мир вокруг тебя, как ложка с солью

Поделиться сообщением

(изменено)

Одна большая, мать его, ложка с солью! И вот ты плывешь по течению жизни, просто дверь, входная, мать его, дверь!

Думаешь, что все нормально, все хорошо, да и водица теплая, но стоит оглянуться вокруг и задуматься, как вдруг ты понимаешь, что все вокруг - это гребанная ложка с солью. И всё, всё блядь, что ты делал - ты делал зря, понимаешь? Никому это оказалось ненужно, это же просто ложка с солью, -какое ей дело до тебя, твоих дел, а? Она просто солит воду и находится в ложке. Всё. Больше ничего, пойми, просто расслабься, найди себя, осознай себя и начни жить. Жить впервые и по настоящему.

Кто доебется до орфографии - пидр и лох

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...