R0ss0ha #61 7 января 2014 лички катались сообщабыло много споров Бывает по-другому?да Как по мне, это чертовски глупо.ну частенько это уже временная необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #62 7 января 2014 а вообщеМне похуй я не проиграл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #63 7 января 2014 лички катались сообщабыло много споров Бывает по-другому?да Как по мне, это чертовски глупо.ну частенько это уже временная необходимость Ну типо, рофел нахуй так играть спрашивается, что даже личку не обсуждаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #64 7 января 2014 (изменено) эмвипи даже вне игры овнит мафиозгрейтесь пока[media=] [/media] Изменено 7 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #67 7 января 2014 gold setting золотой год, только золотые игры, только золотые сеттингио пулах заикнуться не могу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #68 7 января 2014 (изменено) Я хотел остров людоедов, что скажете? Там охуенный повар и голод прибавляет оригинальности. Есть еще Зена королева воинов с интересной системой клетки Изменено 7 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #69 7 января 2014 еще норм сеттинг есть с консьержем, отелем и захватом зданий типо, а так же норм сеттинг с рулеткой и ставками ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #70 7 января 2014 зену го Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #71 7 января 2014 сыграйте короче в любой из этих сеттингов, пока я пропущу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #72 7 января 2014 еще норм сеттинг есть с консьержем, отелем и захватом зданий типо, а так же норм сеттинг с рулеткой и ставками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #73 7 января 2014 еще норм сеттинг есть с консьержем, отелем и захватом зданий типо, а так же норм сеттинг с рулеткой и ставкамиесли что с этого говна анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #74 7 января 2014 ставлю на 13, черное Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #75 7 января 2014 ставлю на 13, черноеставки сделаны, ставок больше нет, выпало зероа вообще го золотой сапог или герои, хочу что нибудь где мж тоже что то могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #76 7 января 2014 Мж могут что-то в любом сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #77 7 января 2014 Мж могут что-то в любом сеттинге.по сравнению с рикимару то да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #78 7 января 2014 (изменено) только не в прошлом, это была бойня, резали женщин и детей, мы просто не могли ничего сделать, тех кому удалось уцелеть, нашли через месяц после этого, они умерли ужасной смертью от самовозгорания пуканов, как показывают находки, сделаные на месте трагедии, первым от эпидемии самовозгорания скончанлся мвп,к счастью для меня, я всегда держу дома огнетушитель, на случай непредвиденный ситуаций, я заныкался, меня никто не нашел, и я успел вовремя охладить трахание, я не хочу об этом вспоминать Изменено 7 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #80 7 января 2014 мжи могут не ловить молний на 10% от пула, или 15% из мжей, или 16,6% из активов мж ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение